Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 50 из 2686 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 53705
  1. Вверх #981
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    ШО-то я не видел ни одного таксиста, который разбогател на своей работе!
    Сегодня таксист - это не тот, который работал при Совдепии. Это тогда таксист был чуть ли не министр. А сейчас в такси от хорошей жизни никто не работает.
    Это чтоли повод платить ему лишние деньги ? Давай на базаре двойную цену за товар платить, чтобы колхозникам жилось легче. Ещё много можно придумать способов поднять уровень жизни каких-нибудь людей, просто раздавая им свои деньги. Зарплата у таксистов далеко не самая плохая в этом городе, так что не нужно тут про хорошую жизнь. Ещё очень многие используют эту работу, как дополнение к основной, так что всё в порядке у таксистов.

2. Вверх #982
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Robinhat Посмотреть сообщение
    Это чтоли повод платить ему лишние деньги ? Давай на базаре двойную цену за товар платить, чтобы колхозникам жилось легче.
    Колхозник сам себе цену назначает - таксисту диспетчер диктует. А так как у нас в подавляющем большинстве хозяева такси заинтересованы не в том, чтобы водитель больше заработал, а в количестве заказов, то цены , на мой взгляд, занижены. Среди форумчан , я понимаю, есть таксисты. Задайте им вопрос. Я думаю, что они кривить душой не будут, а дадут полный расклад о доходах и расходах.
    Ещё много можно придумать способов поднять уровень жизни каких-нибудь людей, просто раздавая им свои деньги.
    Раздавать не надо. А вот дать заработать - это было бы правильнее.
    Зарплата у таксистов далеко не самая плохая в этом городе, так что не нужно тут про хорошую жизнь. Ещё очень многие используют эту работу, как дополнение к основной, так что всё в порядке у таксистов.
    Конечно дворником работать хуже! А Вы не хотите пойти поработать в такси? Хотя бы как приработок к основной профессии. Попробуйте, может понравится? Я НЕ ХОЧУ!!!

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Это чтоли повод платить ему лишние деньги ?
    Это ваше право, если вам понравилось обслуживание, то вам никто не запрещает дать на чай. С вас же эти деньги никто не вымогает? О чем спор?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

4. Вверх #984
    Теле[MOD]ератор
    Тут выше уже говорилось, что отношение от хороших чаевых будет лучше. По логике: от отсутствия чаевых оно будет хуже. Если пользоваться такси хотя бы раз в день, то тебя, как злостного не давальщика чаевых, запомнят... наверное... Хотя, 1-2 грн- это же уже совсем не деньги

5. Вверх #985
    Раздавать не надо. А вот дать заработать - это было бы правильнее.
    Так я и даю - пользуюсь услугами его. Что ещё от меня надо? Я чтоли виноват в том, что у них такие цены ? Я должен это исправлять своим кошельком?

Конечно дворником работать хуже! А Вы не хотите пойти поработать в такси? Хотя бы как приработок к основной профессии. Попробуйте, может понравится? Я НЕ ХОЧУ!!!
    Тут уже кто на что учился. Кто такси, кто дворником, а кто "Я НЕ ХОЧУ!!!"
    Я тоже не хочу, и почему я должен ставить себя на место таксиста и думать о том, что ему мало зарабатывается? Я лучше организую оплату труда дворника у себя во дворе, им ведь действительно мало платят.

Цитата Сообщение от Mik2
    Это ваше право, если вам понравилось обслуживание, то вам никто не запрещает дать на чай. С вас же эти деньги никто не вымогает? О чем спор?
    Да это понятно, дать или не дать - моё дело. Тут скорее меня позиция Пини Гофмана заинтересовала - если хочешь, чтобы всё было нормально - доплачивай ещё сверх тарифа. Вот я и попытался прояснить для себя кто ещё так думает. "Мы конечно вам товар продадим, но если вы хотите, чтобы этот товар был действительно хорошим, заплатите мне чуть-чуть больше, чем в прайсе заявлено"
    А по поводу вымогательства - у моих знакомых несколько раз внаглую требовали чаевые . Я пока ещё на такое не попадал.

6. Вверх #986
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Попользовался сейчас такси "Удача", всё чинно, благородно и диспечер и водитель. В общем зачёт ( такси пользую нечасто)
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

7. Вверх #987
    Я тоже не хочу, и почему я должен ставить себя на место таксиста
    Иногда не мешает поставить себя на место и таксиста, и дворника, и врача, и банкира... Тогда мы сможем более не менее понять причину или смысл тех или иных поступков.

8. Вверх #988
    Иногда не мешает поставить себя на место и таксиста, и дворника, и врача, и банкира... Тогда мы сможем более не менее понять причину или смысл тех или иных поступков.
    А зачем?
    - По самоучителю.©

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Затем, что прежде чем критиковать человека, следует понять, как бы Вы поступили на его месте. Или Вас это не интересует? Типа, "существует два мнения: одно - моё, другое - неправильное!"
    Вы не подумайте, я не навязываю своего мнения. Я просто высказываю свою точку зрения. А соглашаться или нет - это Ваше дело.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 06.01.2008 в 21:56.

10. Вверх #990
    Затем, что прежде чем критиковать человека, следует понять, как бы Вы поступили на его месте. Или Вас это не интересует? Типа, "существует два мнения: одно - моё, другое - неправильное!"
    Вы не подумайте, я не навязываю своего мнения. Я просто высказываю свою точку зрения. А соглашаться или нет - это Ваше дело.
    Во первых, я никого не критиковал, во вторых, цитируя ваш же пост стараюсь относится к людям.... и т.д. НО у меня нет времени и желания ставить себя на их или чьё либо другое место. У меня есть работа и я стараюсь её выполнить в срок и качественно, того-же хочу получить от других, т.е. каждый должен быть НА СВОЁМ месте, где бы он неработал.
    - По самоучителю.©

11. Вверх #991
    Зачем что-то выдумывать, если всё, что от тебя требовалось, ты сделал? Мне сказали сколько это стоит - я заплатил и думать о том, что у кого-то маленькая зарплата или трудный день считаю лишним. Мало денег - поднимайте цену. Если меня устраивает - плачу и всё, если дорого - ищу другие варианты. На моё место себя ставить никто не спешит, когда нужно платить деньги или мне счёт выставить.

Пиня, вы почему так защищаете сердечно, вы таксист бывший? Имеете отношение к этому бизнесу?

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Если мне понравилось обслуживание, то даю чаевые. Будь это официант, таксист, курьер по доставке или даже сапожник. Если человек постарался для меня, то почему бы не вознаградить его за труд? "Относись к людям так, как ты бы хотел, чтобы люди относились к тебе".

Цитата Сообщение от molekula Посмотреть сообщение
    Тут выше уже говорилось, что отношение от хороших чаевых будет лучше. По логике: от отсутствия чаевых оно будет хуже. Если пользоваться такси хотя бы раз в день, то тебя, как злостного не давальщика чаевых, запомнят... наверное... Хотя, 1-2 грн- это же уже совсем не деньги
    В каждом такси порядка 40 и более машин. Я езжу не ежедневно и не всегда на одном и том же такси, потому как давать чаевые "чтобы тебя запомнили и относились к тебе лучше" скорее адресовать к постоянным ежедневным клиентам.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

13. Вверх #993
    Новичок
    На Мясоедовской\прохоровская, ДТП с участием «стар», судя по машине, то удар пришелся в переднюю часть, но разбито стекло задней двери, наверно пассажиром при ДТП. (снега еще не было), хотя бы маячок сняли.

14. Вверх #994
    User banned
    [QUOTE=Сергун;2159879]Попользовался сейчас такси "Удача", всё чинно, благородно и диспечер и водитель. В общем зачёт ( такси пользую нечасто) [/QUOT

это вам повезло. 25,12 ехали на корпоративку, заказали еще утром эту Удачу. опоздали они на 25минут. при это сказали-выходите, машина подъезжает. и все это время мы мерзли на улице и ругались с ними. то у них пробки были причиной опоздания, то водитель типа не туда подъехал, то еще что то. я была очень злая. икогда больше им не позвоню.

15. Вверх #995
    User banned
    да, кстати, о тяжелой доли таксиста: у меня знакомый, таксист с многолетним опытом. очень вежлиый,доброжелательный и обхдительный парень. у него есть постоянные клиенты, которых он возит и по городу и в командировки в другие города. точно знаю что зарабатывает он очень не дурственно. так что видемо от человека зависит все.

16. Вверх #996
    Пиня, вы почему так защищаете сердечно, вы таксист бывший? Имеете отношение к этому бизнесу?
    Был период, пришлось поработать на разных профессиях. В том числе и таксистом. Но возвращаться к этому "бизнесу" совершенно не хочется и не желаю никому.

17. Вверх #997
    Постоялец форума
    Езжу на Удаче последнее время.
    До этого ездил на джокере.

В принципе сменил предпочтение ибо у джокера на привычные направления существенно поднялись цены. С Днепр. дороги/Заболотного до завода Шустов и с большой Арнаутской (где-то в центре) до того-же пересечения Днепр. дороги/Заболотного операторы уверенно говорили за 70 грн. В то время когда в удаче каждый раз по разному но больше 50-ти не было.
    Водилы вежливые, машинки свеженькие япошки. Пообщавшись с водилами говорят классических синих лансеров уже не осталось, почти. Сколько не вызывал приезжали разные машины .
    Из последних больше всего понравился белый лансер (ну совсем новый), глухо-глухо тонированный, вроде даж кожанный салон. Ну прям пацано-мобиль . Из минусов удачи частенько нет машин на поселке и приходится ждать, на машинах нет опознавательных знаков (только что антена внутренней связи на крыше).

Да и я любитель вызывать с перекрестков .

18. Вверх #998
    Коррумпированная звэрюга
    с Ильичёвска в Одессу к Двум Карлам 31 декабоя в 19:00 выехали за 100 грн, дал на чай 20, молодой паренёк, аккуратный такой с гирляндами в салоне.А после 20:00 было бы уже 200
    вообще я считаю что всегда должен быть номер телефона нормального таксиста, если что и встретит, и ребёнка в школу, и "уставшего" домой привезёт
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #999
    Новичок Аватар для Zloy™
    По порядку и кратко.

Насчет остановок. В разных службах это стоит по разному. Если остановка идет не отклоняясь от маршрута следования - мин. наценка, если отклоняясь - идет счет как за 2 поездки. Причем водитель вполне вправе считать простой...

Касаемо ДТП на Прохоровской. Да, есть факт. Правда, следствие еще впереди... Но "Альмера" нашего всунула капитально... Кстати, стекло сзади вылетело все-таки из-за "моментной" деформации двери.

Насчет чаевых. Как считаете нужным. Здесь все зависит от водителя. Но поверьте, даже 1грн получаешь - все равно приятно чувствовать, что что-то в твоей работе понравилось. А это хороший стимул. Кто-то там сравнивал с официантом? Простите, а официанты разве не имеют прочент от "бара" и "кухни"? )

И еще. "Недавальщиков" чаевых не помнят. Вообще. Наоборот же, если вы с уважением относитесь к нашему труду, то получить машинку вовремя, даже в час пик, ваши шансы возрастают в несколько раз... Мы практически наизусть помним ваши адреса, маршруты и пр.... )))
    Ненавижу беспредел.

20. Вверх #1000
    Новичок Аватар для BoomBoogie
    1. Если остановка (по пути и не отклоняясь), то водитель должен предупредить что она платная за ранее, а не выкачивать деньги после!!!

2. Если диспечер назвал цену и у меня тупо копейка в копейку, то извините нету чаевых. Я далеко не богатый человек и езжу на такси только когда срочно надо, а по городу пешком хожу для экономии.

3. Я работаю на гос. работе и зарплата у меня 380 гр. - шо таксист меньше зарабатывает???????? а если водиле не нравится зарплата. то ищи другую работу...

4. Пиня, а такое понятие как - человеческий фактор вам известно??? Есть разные моменты и если я проехался с багажом на коленях с таксиста ничего не убудет!!! Он не похудеет и не полысеерт!!!!!!!! и с какого *** я должен доплачивать??? В таком случае можно снег зимой продавать один фиг разница...

Ответить в теме
Страница 50 из 2686 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права