Вроде еще не так холодно...Может ее дождем залило?Эх...подмерзла у меня сегодня немного Маринка
|
Вроде еще не так холодно...Может ее дождем залило?Эх...подмерзла у меня сегодня немного Маринка
всем привет) я начинающий цветовод. увидела фотографии ваших фуксий в этой теме и влюбилась.. хочется фуксию уже сейчас.. кто-нибудь знает, можно ли ее сейчас где-то найти? или уже весной?
Некоторые фуксисты стригут своих питомцев осенью и соответственно укореняют черенки.Бдите в теме "Растения продам".кто-нибудь знает, можно ли ее сейчас где-то найти? или уже весной?
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Какой сорт?Мое первое цветение
Не знаю , это мне подарили .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Подскажите от белокрылки Актарой оптыскивать только или поливать тоже надо? и надо ли повторять процедуру и через сколько дней?
очень нравятся фотографии фуксий, но стыдно признаться - "живьём" не видела её, ну нет её ни у кого из знакомых. скажите, у нас фуксии в каких-то магазинах представлены?
а вообще интересует ещё вопрос - можно ли её заводить в квартире, ну или на лоджии застеклённой, если окна на запад выходят, и летом солнце бывает примерно с 15 до 18 часов?
Если честно, то летом - это борьба за выживание. А в остальном прекрасное растение.Фуксии представлены не только в цветочных магазинах, но и весной на Привозе и у форумчан.Сейчас уже ищите объявления о продаже черенков фуксий.
Фуксии конечно красивенные растения! У меня сестра прекрасно справляется с их разведением. А у меня жаль, ни места для них подходящего ни времени.
Ищу компаньона для заказа черенков фуксий
http://fuchsias-ua.ucoz.ru/photo/1-1-0-0-2
http://fuchsias-ua.ucoz.ru/load/fuksii_a/1-1-0-1
Стоимость черенков 20 грн, несколько сортов по 30 грн.
Что это за ссылки? Сайт кроме фото растений и списка сортов ничего не содержит, ни имени хозяина, ни условий заказа, ни места обитания фуксий. Я бы не рискнула платить денежку![]()
Я не переживаю, так как заказывала там фуксии в прошлом году .Девушку зовут Светлана, она из-под Киева(Борисполь, что-ли..,подзабыла уже). Ее можно найти на цветочных форумах под ником Чук. Светлана мне скинула каталог, но он у меня не загрузился.Ссылки на сайт - это была ее третья попытка ознакомить меня со своим новым каталогом ))
Вот ее ящик [email protected] , напишите ей, если хотите, может у Вас каталог загрузится, заодно можно спросить и об условиях заказа. Опять же - это дело добровольное )) Просто, мне нужно только два сорта , так как я уже поназаказывала этой весной в разных местах, а у меня еще куча пеларгоний , ну и другие растюхи, которые тоже место занимают... Ну, вобщем,обычная история - "глаза завидющие,руки загребущие" )))
Девочки,мне нужна Ваша помощь,поскольку, я начинающий фуксиевод )))
Вот есть у меня такие подопечные и я понимаю,что с ними нужно что-то сделать,растут очень быстро! Что и как прищипнуть,подскажите!? Но только Мария-Матильда собралась цвести-ее пока трогать не буду! И как правильно укоренить то что отщипнется?
![]()
По-хорошему, их всех нужно чикнуть ,как минимум, напополам.Можно сначала в водичку, дождаться появления небольших корешков, потов в тепличку в торфотаблетку.Можно сразу в тепличку с торфотаблеткой.
Социальные закладки