Киев - Одесса, ехал сегодня днем, трасса полностью читая и сухая! Аварий не наблюдалось, было замечено пару постов гаи.
|
Киев - Одесса, ехал сегодня днем, трасса полностью читая и сухая! Аварий не наблюдалось, было замечено пару постов гаи.
В Киеве два дня шел неслабый снег, но несмотря на это, трасса почищена.
Как уже говорилось, в Киевской и Черкасской области много ям, поэтому этот участок лучше преодолевать в светлое время суток
Одесская область - дорога сухая и чистая
Менты - на стационарных постах, плюс видел вышедших поколядовать возле села "Синьки"
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Туда - всё почти отлично (за исключением редких ямок) до Умани, там начинаются более частые ямки. Километров за 40 до Киева - "здравствуйте, гости города! идите [censored] отсюда!" - почищено весьма плохо, из-под колёс летит болото, короче мигом покрывает лобовое стекло. Если замёрзли форсунки омывателя - будет весело. Ну и ямы, естественно. Говоря о ямах, вспоминается монолог охранника бара "Кручёная сиська" из известного трешака, дыры там действительно на любой вкус. Опять же, соответственно статусу города.
Обратно - ~40-50 км от Киева та же история с болотом и ямами, потом остаются только ямы, потом (где-то в районе Умани) начинается красота в виде почти нормальной дороги, если не щёлкать - машина будет думать, что в Европе. Под Одессой есть несколько мерзких колдоёбин, почти все - в основном в правом ряду. Плюс ремонтируемый или просто раздолдбанный участок, где лучше ползти, но он утыкан знаками и катафотами похлеще новогодней ёлки.
Ехал стабильно 120-130, разве что на загаженном участке под Киевом местами сбрасывал - скользко.
Ментов видел только на стационарных постах, кто не в состоянии заметить знаки 90-70-50 + "стационарный пост ДАЙ" - сам виноват![]()
Glory to Arstotzka!
Хочу ещё предупредить про раздолбанный мост через лиман в направлении Одессы. Там реально надо сбрасывать до 40-50-ти км/ч.
Рабів до раю не пускають
Да, именно там полный трындец, увешанный знаками и катафотами, о котором я писал вышеВ темноте интуитивно догадывался, что в таком состоянии может быть только мост через лиман)
Glory to Arstotzka!
Там знаки для этого и висят. Уже много лет.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Ух, ты... Меня только круиз от них и спасает. Тот же пост перед мостом на Киев, в Коблево, Чернобаевке... 24/7 меряют. Да и помимо постов не брезгуют.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Кто сегодня ездил? Как трасса? Отпишитесь!
Кто сегодня ездил? Как трасса? Отпишитесь!
Врата ада заперты изнутри.
родичи вчера шли дальше киева. трасса в порядке, под уманью был туман.
Как трасса, есть у кого-то информация? Слышал что видимость 0, и ничего не чистят.
Последний раз редактировалось dr.rock; 25.01.2013 в 11:31.
На сухом лимане видимость не более 300-500 метров, на киевской думаю будет не лучше, если не хуже...
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Только что узнавал - снег идет, трассу более-менее чистят, машины едут. Единственное что в Краснознаменке на подъеме в сторону Одессы полно застрявших фур, пустили технику для расчистки, вроде как временно перекрыли движение.
Социальные закладки