Результаты опроса: Нравится ли вам эта тема?

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

129 92.81%
  • Нет!

5 3.60%
  • Не интересуюсь этой темой!

5 3.60%

Тема: Гадание на Таро

Ответить в теме
Страница 50 из 163 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3243
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для я люблю жизнь
    Добрый день!
    Что вы можете сказать о Нелли 19.09.91.
    В темке у вас потом отпишусь.
    Спасибо.

мой отв.
    Почитайте мои последние сообщения в теме,на такие вопросы которые не имеют смысла и конкретного вопроса и ситуации не ОТВЕЧАЮ

ее сообщение
    Меня интересует личная жизнь на год, семъя, дети и т.д.

мой отв.
    Для вас это стоит 50грн,так как эти вопросы ради интереса

ее сообщ.

eto vam vashi karty skazali, chto radi interesa? herovaja s vas gadalwica, da i hamovataja ewe.
    ne pudrite ljudjam mozgi

мой отв.

Уважаемая,я вам поставила цену так как знала что вам гадать незачеа,на картах я вам не гадала и не надо хамить,я гадаю людям когда есть конкретная ситуация и вопрос и гадаю я кому хочу,Бог вам судья

ее сообщен.

tak by i skazali, chto nichego ne mozhete. udachi, durite drugih

мой отв.

Вы почитайн сколько благодарностей у меня,спросите у моих клиентов скольким я помогла,у вас зависть,вы ж завидуете,иначе не писалиб мне,не зря я не захотела вам отв.,в теме много благодарн. Вот мой вам ответ и с этим фактом дорогуша вы ничего не сделаете,у меня есть доказательства, а у вас только зависть,мне вас жалко,этож надо быть таким больным,поличитесь!

ее сообщ.

Slushaj, ty bol'naja? Otcepis' ot menja. Gadalka velikaja. Ewe raz ubedilas', chto so vsjakoj brehlivoj p...toj ne sleduet svjazyvat'sja. Brehnja vse eto. Sejchas napishu blagodarnost' zamuchaesh'sja rashlebyvat'sja i podrug na pomow pozovu, tema zagadit'sja nechego delat'. Hochesh?

мой отв.

Не я тебе первая написала,это ты одстань ненормальная,тебе лечиться надо...не пиши мне больше,а то я в админ.напишу
    Последний раз редактировалось я люблю жизнь; 24.07.2011 в 10:24.
    Самая счастливая в этом мире!!!

2. Вверх #982
    Цитата Сообщение от я люблю жизнь Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Что вы можете сказать о Нелли 19.09.91.
    В темке у вас потом отпишусь.
    Спасибо.

мой отв.
    Почитайте мои последние сообщения в теме,на такие вопросы которые не имеют смысла и конкретного вопроса и ситуации не ОТВЕЧАЮ

ее сообщение
    Меня интересует личная жизнь на год, семъя, дети и т.д.

мой отв.
    Для вас это стоит 50грн,так как эти вопросы ради интереса

ее сообщ.

eto vam vashi karty skazali, chto radi interesa? herovaja s vas gadalwica, da i hamovataja ewe.
    ne pudrite ljudjam mozgi

мой отв.

Уважаемая,я вам поставила цену так как знала что вам гадать незачеа,на картах я вам не гадала и не надо хамить,я гадаю людям когда есть конкретная ситуация и вопрос и гадаю я кому хочу,Бог вам судья

ее сообщен.

tak by i skazali, chto nichego ne mozhete. udachi, durite drugih

мой отв.

Вы почитайн сколько благодарностей у меня,спросите у моих клиентов скольким я помогла,у вас зависть,вы ж завидуете,иначе не писалиб мне,не зря я не захотела вам отв.,в теме много благодарн. Вот мой вам ответ и с этим фактом дорогуша вы ничего не сделаете,у меня есть доказательства, а у вас только зависть,мне вас жалко,этож надо быть таким больным,поличитесь!

ее сообщ.

Slushaj, ty bol'naja? Otcepis' ot menja. Gadalka velikaja. Ewe raz ubedilas', chto so vsjakoj brehlivoj p...toj ne sleduet svjazyvat'sja. Brehnja vse eto. Sejchas napishu blagodarnost' zamuchaesh'sja rashlebyvat'sja i podrug na pomow pozovu, tema zagadit'sja nechego delat'. Hochesh?
    и как можно помогать таким людям?
    девочки хочу услышать ваши коментарии.........

3. Вверх #983
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    На мой взгляд, с такими людьми не стоит вступать в диалог. Игнор - самое лучшее средство.
    Удовлетворить ожидания и прихоти каждого нереально. Вы не золотой червонец и не можете нравиться всем без исключения. Так что, не берите дурного в голову и не растрачивайте энергию на выяснение отношений. Удачи

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для Kate_20
    по всей видимости человеку просто скучно. Не обращайте внимания. Вы то сами знаете что способности у Вас есть, так зачем забивать себе лишним голову?

5. Вверх #985
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, с такими людьми не стоит вступать в диалог. Игнор - самое лучшее средство.
    Удовлетворить ожидания и прихоти каждого нереально. Вы не золотой червонец и не можете нравиться всем без исключения. Так что, не берите дурного в голову и не растрачивайте энергию на выяснение отношений. Удачи
    спасибо за понимание

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от Kate_20 Посмотреть сообщение
    по всей видимости человеку просто скучно. Не обращайте внимания. Вы то сами знаете что способности у Вас есть, так зачем забивать себе лишним голову?
    спасибо за понимание

7. Вверх #987
    Девочки мои хорошие кто читал диалог что выше,эта шарлатанка угрожает мне что замуссорит мне тему,пусть малолетки маются дурью,кроме унижения от нее больше ничего не увидела,завтра всем отвечу,удачи и любви вам!

8. Вверх #988
    И Вам удачи, ждём Ваших ответов

9. Вверх #989
    LDway
    Посетитель

Re: hey
    pishi kuda hochesh, gadlka-samozvanka, segodnja vecherom zhdi kommentariev, zamahaeshsja adminam na vseh pisat. poshla von
    Здесь было зверски убито время.

10. Вверх #990
    LDway
    Посетитель

Re: hey
    pishi kuda hochesh, gadlka-samozvanka, segodnja vecherom zhdi kommentariev, zamahaeshsja adminam na vseh pisat. poshla von
    Здесь было зверски убито время.
    Девушка хватит мне уже писать......хватит унижаться!!! Люди добрые посмотрите на эти сообщения..............Бог тебе судья LDway !!!! На твои ненормальные сообщения я больше отв. не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #991
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Девушка хватит мне уже писать......хватит унижаться!!! Люди добрые посмотрите на эти сообщения..............Бог тебе судья LDway !!!! На твои ненормальные сообщения я больше отв. не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот это самое разумное решение! Зачем поддаваться на провокации и тратить время, реагируя на откровенное хамство?
    Так что успокаивайтесь, отдыхайе и, как и прежде, помогайте людям. которые, действительно, стоят на распутье и нуждаются в помощи, а не тем, кто, как лярвы подпитываются от перебранок

З. Ы. Отправьте назойливую барышню в игнор. Есть такая чудная функция в настройках. И дело с концом

12. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    я люблю жизнь, зайдите в Кабинет, там слева есть колонка- найдите "список игнорирования" и занесите этого человека туда, больше получать сообщений не будете.

13. Вверх #993
    Частый гость Аватар для tofita
    Девочки мои хорошие кто читал диалог что выше,эта шарлатанка угрожает мне что замуссорит мне тему,пусть малолетки маются дурью,кроме унижения от нее больше ничего не увидела,завтра всем отвечу,удачи и любви вам!
    я вот всю свою жизнь просто немею перед таким вот хамством! просто не понимаю как можно вот так нахально портить людям настроение!
    я вот в Вашу поддержку хочу выразить огромную благодарность!!!!
    Вы мне делали расклад на родителей Вокзал для двоих, после чего я всё это прочитала маме, и ей очень надо было услышать что всё наладиться, не просто на словах а так как это показали карты, и они с папой помирились после того, как не разговаривали больше года!!!!!
    так что огромное Вам спасибо!
    и пусть позитивные отзывы и поддержка сотрут негатив от этой хамки!

14. Вверх #994
    User banned
    здравствуйте, я люблю жизнь! Мне хочется Вас поддержать. Девочки правы-надо поставить игнор. Желаю Вам терпения и мудрости. Не расстраивайтесь, на Вашей стороне большинство. Удачи Вам!!!

15. Вверх #995
    Девочки спасибо вам большое за поддержку,понимание и за советы!

16. Вверх #996
    Частый гость Аватар для Lime
    Да что вы говорите!Что же вы другим ответили на точно такие же вопросы,а в моем случае решили,что это этого делать не стоит!Вот это больше всего возмущает!!!!!Слова бы не сказала,если бы вы всем не отвечали на такие вопросы и попросили меня более подробно сформулировать свой вопрос!Но нет же,вы предпочли несколько раз мне отказать.Времени у вас значит нет....А вот написать тираду в два сообщения у вас время есть!Вы не подумали,что люди обращаются к таким как вы не из-за того что им просто нечего делать!!!Не стоит чего либо говорить не разобравшись!Если я что то спросила не в той форме в какой вам бы хотелось,то разве это повод так себя вести!Ну прям дискриминация какая то!!!!!Я между прочим задала свой вопрос прочитав все остальные вопросы!И подумав что если другим вы отвечаете,то и я могу спросить то же самое....но каково было мое удивление,когда именно мне почему то вы отказались это делать!Мне от вас уже ничего не нужно было уже после первого вашего отказа,меня просто безумно возмутила такая несправедливость!Вы говорите что помогаете людям,но это не помощь,если вы делаете это выборочно,потому что вы можете отказать тому человеку,который действительно нуждается в ней!Если человек хочет помогать людям он помогает и не делает этого выборочно!
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите!Что же вы другим ответили на точно такие же вопросы,а в моем случае решили,что это этого делать не стоит!Вот это больше всего возмущает!!!!!Слова бы не сказала,если бы вы всем не отвечали на такие вопросы и попросили меня более подробно сформулировать свой вопрос!Но нет же,вы предпочли несколько раз мне отказать.Времени у вас значит нет....А вот написать тираду в два сообщения у вас время есть!Вы не подумали,что люди обращаются к таким как вы не из-за того что им просто нечего делать!!!Не стоит чего либо говорить не разобравшись!Если я что то спросила не в той форме в какой вам бы хотелось,то разве это повод так себя вести!Ну прям дискриминация какая то!!!!!Я между прочим задала свой вопрос прочитав все остальные вопросы!И подумав что если другим вы отвечаете,то и я могу спросить то же самое....но каково было мое удивление,когда именно мне почему то вы отказались это делать!Мне от вас уже ничего не нужно было уже после первого вашего отказа,меня просто безумно возмутила такая несправедливость!Вы говорите что помогаете людям,но это не помощь,если вы делаете это выборочно,потому что вы можете отказать тому человеку,который действительно нуждается в ней!Если человек хочет помогать людям он помогает и не делает этого выборочно!
    первое что я скажу,это то что все кто мне пишит дают конкретные вопросы...я всем как и вам пишу что конкретный вопрос мне надо,вам не понять зачем это.....я не могу спросить у карт что ждет этого человека.....делается спец. расклад....я вам спокойно отв. вы мне уже сколько нахамили...я не могу помочь всем абсолютно...у меня нет сколько времени...у меня есть работа...с 8-00 22-00....у меня есть семья....я тоже как и все хочу хоть немножко удилить себе время....это как хобби мое....я никому ничего не обязана.....и хватит уже возмущаться.......я всем желаю только добра.....у вас нет конкретного вопроса или конкретной ситуации.....все описывают свои проблемы или задают конкретные вопросы....а вы не ничего конкретного не спросили.....я больше не хочу вести с вами этот диалог!!!!!!

18. Вверх #998
    я вижу здесь многим нечем заняться!!!!!

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Да вы озверели??? Раз не ответили, так тут есть другие темы с гаданиями, пишите туда!!!! Зачем тему засорять??
    Таро никогда не ответят на вопрос что происходит в Вашей жизни, вопросы надо ставить конкретнее. Что происходит или произойдёт в будующим в моей личной жизни, финансах, работе и т.д.

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от Kate_20 Посмотреть сообщение
    Да вы озверели??? Раз не ответили, так тут есть другие темы с гаданиями, пишите туда!!!! Зачем тему засорять??
    Таро никогда не ответят на вопрос что происходит в Вашей жизни, вопросы надо ставить конкретнее. Что происходит или произойдёт в будующим в моей личной жизни, финансах, работе и т.д.
    согласна с вами на все 100....вечером всем отвечу!!!

Ответить в теме
Страница 50 из 163 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права