Тема: ЖК "Золотая Чайка"

Ответить в теме
Страница 50 из 59 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1178
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    и у нас еле теплые

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для мирос
    и у нас еле тёплые..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

3. Вверх #983
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    не понятен ваш вопрос. Бухгалтер Юля платежи от граждан принимает по вторникам и четвергам, в остальные дни она есть на месте,но платежи не принимает...
    именно потому,что у меня нет возможности оплатить платежи в эти дни я спрашиваю о субботе)

4. Вверх #984
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Вроде как уже пошло тепло на выходных. Надеюсь уже полностью включили отопление. А в остальных квартирах как?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

5. Вверх #985
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Вроде как уже пошло тепло на выходных. Надеюсь уже полностью включили отопление. А в остальных квартирах как?
    ну хоть не мёрзнем, завтра вроде снижение температуры обещают, похолодание, и если сегодня не понизят батареи, то как раз будет отлично!
    Последний раз редактировалось Lubo4ka25; 09.11.2012 в 12:46.
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Я просто в шоке! Что это за методы борьбы с неплательщиками - отключения лифтов! Что за бред, почему мы, те кто исправно платит за свет должны страдать из за должников! Уже давно есть такие методы, как отключение должников(личной их квартиры), так у родителей отключили за не уплату, но никогда не отключали лифты! Что это за ерунда! Теперь надо парится и подниматся пешком, тем более я уверен в то, что на лестничных пролётах света нет, то есть надо подниматся по темноте! Золотая Чайка, что это за методы??? Решайте вопрос с отключением света в квартире у должников!!!!!!!! По моему - это более действующие методы! А то так вряд ли будут оплачивать должники!
    Последний раз редактировалось aegean1; 09.11.2012 в 13:17.

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке! Что это за методы борьбы с неплательщиками - отключения лифтов! Что за бред, почему мы, те кто исправно платит за свет должны страдать из за должников! Уже давно есть такие методы, как отключение должников(личной их квартиры), так у родителей отключили за не уплату, но никогда не отключали лифты! Что это за ерунда! Теперь надо парится и подниматся пешком, тем более я уверен в то, что на лестничных пролётах света нет, то есть надо подниматся по темноте! Получается нарушение прав людей, которые постоянно оплачивают эти услуги!!!Золотая Чайка, что это за методы??? Решайте вопрос с отключением света в квартире у должников!!!!!!!! По моему - это более действующие методы!
    Полностью согласна с выше сказанным, мы платим - а чего дожны страдать из за кого - то?!!!!!!!

8. Вверх #988
    Частый гость Аватар для Лена23
    Я просто в шоке! Что это за методы борьбы с неплательщиками - отключения лифтов! Что за бред, почему мы, те кто исправно платит за свет должны страдать из за должников! Уже давно есть такие методы, как отключение должников(личной их квартиры), так у родителей отключили за не уплату, но никогда не отключали лифты! Что это за ерунда! Теперь надо парится и подниматся пешком, тем более я уверен в то, что на лестничных пролётах света нет, то есть надо подниматся по темноте! Золотая Чайка, что это за методы??? Решайте вопрос с отключением света в квартире у должников!!!!!!!! По моему - это более действующие методы! А то так вряд ли будут оплачивать должники!
    очень обидно,что ЗЧ выбирает самый простой способ((((а поднять свои булки и пройтись,отключить счетчики неплательшикам это очень сложно и долго)это уже не первый раз так делают,и выключали на выходные лифты,и приходилось все выходные пешком ходить с калясками, и с продуктами с магазина(((

9. Вверх #989
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Соседи, как дела с отоплением? У нас еле теплые батареи.

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Соседи, как дела с отоплением? У нас еле теплые батареи.
    Горячие, не жалуемся)

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Горячие, не жалуемся)
    какой корпус и этаж?

12. Вверх #992
    Посетитель Аватар для dk-r
    у нас тоже горячие. 59-е, второй подъезд.

13. Вверх #993

14. Вверх #994
    Новичок
    тепло, 3-й подьезд Е дома, окна открываю иногда
    не понимаю шума что кто-то мерзнет

15. Вверх #995
    Новичок
    1-й подъезд Е дома.Аналогичная ситуация-батареи все время еле теплые, а на днях сутки вообще не работали.Замечательно,что есть ветка и можно узнать,что оказывается это не проделки ТЕЦ а проделки ЗЧ.Пойду завтра к Сан Санычу на рандеву,давно ни с кем не ругалась...

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от Хатшапсут Посмотреть сообщение
    1-й подъезд Е дома.Аналогичная ситуация-батареи все время еле теплые, а на днях сутки вообще не работали.Замечательно,что есть ветка и можно узнать,что оказывается это не проделки ТЕЦ а проделки ЗЧ.Пойду завтра к Сан Санычу на рандеву,давно ни с кем не ругалась...
    Странно конечно. У нас в Ж очень жарко, пришлось тоже открывать даже окна. Напишете потом, что за проблема была!

17. Вверх #997
    У меня в И батареи еле теплые.
    Полагаю это от этажа зависит, вниз тепло уже не доходит.

18. Вверх #998
    Посетитель
    В 59Ж в первой парадной от арки, где-то выше второго третьего этажа, у кого-то есть ребенок. Я Вас очень прошу, если Вы позволяете ему бегать по дому, снимайте хоть тапки - дрожат стены и очень бы хотелось спать утром в 8.15, как например сегодня, и на выходные, а не "наслаждаться" топотом с веселыми криками "ааааааааааааааааааааааааааааа" Спасибо

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Сомневаюсь. что этим решится проблема! Я вот живу правда в ж, но в другой парадной,в первой, но сдругой стороны, так со всех сторон слышатся разговоры целый день, телевизор, собака у соседй с самого раннего утра гавкает, музыка с басами играет, так что дрожит от баса посуда и люстра! Я думаю, даже если тапочки снимут с дитяти, то всё равно будет всё очень слышно(тем более думаю что не так просто угомонить ребёнка)).. Во всём виноваты наши тонкие стены без шумоизоляции!(( Вот поэтому ощущение, что живём в общаге, где всё слышно, кто чем занимается и днём и ночью!((
    Немного насмешили фразой : "если Вы позволяете ему бегать по дому". думаю во всей Золотой чайке, всем детям разрешают бегать по квартире!))

20. Вверх #1000
    Сомневаюсь. что этим решится проблема! Я вот живу правда в ж, но в другой парадной,в первой, но сдругой стороны, так со всех сторон слышатся разговоры целый день, телевизор, собака у соседй с самого раннего утра гавкает, музыка с басами играет, так что дрожит от баса посуда и люстра! Я думаю, даже если тапочки снимут с дитяти, то всё равно будет всё очень слышно(тем более думаю что не так просто угомонить ребёнка)).. Во всём виноваты наши тонкие стены без шумоизоляции!(( Вот поэтому ощущение, что живём в общаге, где всё слышно, кто чем занимается и днём и ночью!((
    Немного насмешили фразой : "если Вы позволяете ему бегать по дому". думаю во всей Золотой чайке, всем детям разрешают бегать по квартире!))
    Смотрю нам с любвеобильными соседями сверху еще круто повезло
    Вроде ж кирпичные стены должны более поглощать звук. На это, увы, и купились при покупке.

Ответить в теме
Страница 50 из 59 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя