и у нас еле теплые
|
и у нас еле тёплые..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Вроде как уже пошло тепло на выходных. Надеюсь уже полностью включили отопление. А в остальных квартирах как?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Я просто в шоке! Что это за методы борьбы с неплательщиками - отключения лифтов! Что за бред, почему мы, те кто исправно платит за свет должны страдать из за должников! Уже давно есть такие методы, как отключение должников(личной их квартиры), так у родителей отключили за не уплату, но никогда не отключали лифты! Что это за ерунда! Теперь надо парится и подниматся пешком, тем более я уверен в то, что на лестничных пролётах света нет, то есть надо подниматся по темноте! Золотая Чайка, что это за методы??? Решайте вопрос с отключением света в квартире у должников!!!!!!!! По моему - это более действующие методы! А то так вряд ли будут оплачивать должники!![]()
Последний раз редактировалось aegean1; 09.11.2012 в 13:17.
очень обидно,что ЗЧ выбирает самый простой способ((((а поднять свои булки и пройтись,отключить счетчики неплательшикам это очень сложно и долго)это уже не первый раз так делают,и выключали на выходные лифты,и приходилось все выходные пешком ходить с калясками, и с продуктами с магазина(((
Соседи, как дела с отоплением? У нас еле теплые батареи.
у нас тоже горячие. 59-е, второй подъезд.
тепло, 3-й подьезд Е дома, окна открываю иногда
не понимаю шума что кто-то мерзнет
1-й подъезд Е дома.Аналогичная ситуация-батареи все время еле теплые, а на днях сутки вообще не работали.Замечательно,что есть ветка и можно узнать,что оказывается это не проделки ТЕЦ а проделки ЗЧ.Пойду завтра к Сан Санычу на рандеву,давно ни с кем не ругалась...
У меня в И батареи еле теплые.
Полагаю это от этажа зависит, вниз тепло уже не доходит.
В 59Ж в первой парадной от арки, где-то выше второго третьего этажа, у кого-то есть ребенок. Я Вас очень прошу, если Вы позволяете ему бегать по дому, снимайте хоть тапки - дрожат стены и очень бы хотелось спать утром в 8.15, как например сегодня, и на выходные, а не "наслаждаться" топотом с веселыми криками "ааааааааааааааааааааааааааааа"Спасибо
Сомневаюсь. что этим решится проблема!Я вот живу правда в ж, но в другой парадной,в первой, но сдругой стороны, так со всех сторон слышатся разговоры целый день, телевизор, собака у соседй с самого раннего утра гавкает, музыка с басами играет, так что дрожит от баса посуда и люстра! Я думаю, даже если тапочки снимут с дитяти, то всё равно будет всё очень слышно(тем более думаю что не так просто угомонить ребёнка)
).. Во всём виноваты наши тонкие стены без шумоизоляции!
(( Вот поэтому ощущение, что живём в общаге, где всё слышно, кто чем занимается и днём и ночью!
((
Немного насмешили фразой : "если Вы позволяете ему бегать по дому". думаю во всей Золотой чайке, всем детям разрешают бегать по квартире!))
Социальные закладки