Сайт скорее сделан для удобства покупки билетов он-лайн, а не просто просмотра цен. Это всё студия Лебедва
Зато трейлеры отлично расположены, имхо
|
Сайт скорее сделан для удобства покупки билетов он-лайн, а не просто просмотра цен. Это всё студия Лебедва
Зато трейлеры отлично расположены, имхо
Был на Аватаре в IMAX 3D.
Сидел в 9-м ряду. Никакой размытости и троений не наблюдалось при просмотре.
Экран очень большой - но при просмотре ты к нему быстро привыкаешь и кажеться что он ничем не отличается от других.
Могу сказать что 3D в IMAX ощущается гораздо лучше, чем 3D в обычном кинотеатре.
Особенно понравился трейлер фильма о Шатле - космический корабль был прямо передо мной и до него хотелось прикоснуться !!! Эффект присутствия очень сильный !!! ....
Но честно говоря, почему-то ожидал большего от IMAX кинотеатра. Наверное причина в том, что Аватар я уже смотрел в 4-й раз))) ...
Думаю, в IMAX 3D стоит ходить на какие-нибудь громкие премьеры, а на обычный фильмы - в обычные кинотеатры.
Ещё из минусов - в баре кинотеатра нет кофе и чая)))
Не смейтесь, возможно это и не относится к кинотеатру, но меня приятно удивило, что рядом с кинотеатром есть туалеты специально для инвалидов.
Ранее нигде такого не видел.
хочу сейчас билеты на вечер забронирвоатьт, скажите.Ю лучше неочень близко к центру 6-8 ряд или почти по центру 10 ряд?
Сегодня был с компанией на Аватаре. По порядку:
1.Всем понравилось.
2.Офигел, увидев, что экран полностью покрывает стену.
3.Особенно понравилась реклама Хаббла - очень сильный 3d эффект.
4.Прикольнуло, что половина тизеров на английском языке, половина на русском, а сам фильм на украинском языке.
5.Сидели в 6 ряду по центру - размытостей не было.
6.Порадовали очки - очень удобные, не жмут и хороший обзор, намного лучше очков в Родине.
7.Аватар выглядел круто - эффект 3d намного сильнее, чем в dolby 3d, вот это было внятное 3d
8.Звук тоже хорош.
9.Периферическое зрение было хорошо задействовано - увидел гораздо больше деталей.
10.Если сравнить с др. кинотеатрами, то сеанс реально стоит 80-ти грн. Просто негромкие премьеры и 2d фильмы есть смысл смотреть в обычных кинотеатрах.
11.Единственное, что смутило - перила на уровне второго ряда загораживают низ экрана.
Персонал вежливый и приветливый, очень даже хорошо.
Считаю 6 ряд по обзору лучшим.
Последний раз редактировалось Dimon Odessa; 20.06.2010 в 19:13.
Хм, тогда очень странно, что у меня было, хотя я сидел сначала в 4м, потом для теста перешел в 6й, но эффект остался тот же. Речь не совсем про размытость, а про слабое троение изображения.
Скорее всего проблема в очках, есть видно какие-то бракованные. Надо было всё-таки не полениться и ещё раз поменять во время сеанса. Да и ещё один фактор, что причина в очках, что люди рядом сидели, и если бы оно троилось, то думаю они бы про это друг другу сказали, но я ничего такого не слышал.
Так что совет, если кому-то не повезёт с очками, то идите меняйте
Это снова вопрос вероятности )
У меня была возможность сравнивать, я пересаживался во время сеанса в 6й ряд, мне в 4м ряду понравилось больше, вот ровно экран в поле зрения, ты не видишь ничего, кроме экрана, прикольное чувство погружения, плюс сидушек впереди нету.
Хотя наверное дело вкуса, и это хорошо, а то все будут ломиться в один ряд, а так каждый будет на своём любимом месте![]()
Был сегодня. Сеанс 17.15
Недосмотрел!
1. Хвалёное качество IMAX не впечатлило. Картинка, как 2-3 плоских изображения, разнесённых в перспективе.
3. Звук! Звук вообще не привязан к источникам.
4. Глаза начали болеть где-то после часа просмотра.
Впрочем, решать вам. Это сугубо моё мнение.
Были вчера на Аватаре.
Когда только зашли в сам зал и начался показ трейлера про шаттл, мы подумали:Да!!!Это оно!!!Как в Киеве! В принципе 3D было как в Синема Сити:ярко, красочно!Но здесь очень порадовал звук!!!!!!!!Прямо пол под нога дрожал!
Могу сказать, что в IMAX нужно ходить на документальные фильмы, почему-то там эффект прикосновения ощущается сильнее, чем в художественных. Обязательно сходим на Шаттл!!!!!!!!!!
Кстати, карамельный попкорн как в Киеве(Ура!), а очки очень удобные и разных рамеров.
Конечно, в такую даль будем ездить только на 3D фильмы!
Поскорее бы Hubble =) На Avatar как-то даже не хочется идти)
Можно сказать, что был в 3D первый раз, если не считать анаглиф. О каком размытии тут говорят? Ровнее голову держать надо. Чуть наклон и идёт размытие, ровно держишь и всё в порядке. А вот Хаббл потряс, хотелось руками дотронуться. от Имакса ожидал немного большего, вернее размер экрана должен быть побольше.
Из минусов: сильно устают глаза и болит голова. Но трансформеров я бы посмотрел в имаксеСидел в 9 ряду - мне понравилось, видно весь экран. Местами казалось, что герои фильма ходят по зрителям 4 ряда
Эффект присутствия просто впечатляющий!!!
Я снова с вами.
Первый раз был в киевском АЙМАХЕ как раз на научном фильме "Космическая станция"! Впечатления были потрясающие!
Могу сказать Хабл ЗАЦЕПИЛ!!! Когда показали снимки с телескопа, я чуть не прослезился от восхищения!
Возьму на себя смелость, ответить на некоторые вопросы, в которых я компетентен:
1. Все оборудование установлено, настроено и принято без спешки и недочетов, официальным представителем компании IMAX из-за рубежа. Ни каких вариантов двоения, размывки, пропадания цвета итд, не было, нет и быть не может, тк в начале каждого дня, система проходит почти часовую автоматическую проверку и калибровку. В случае выявления проблемы, она будет решаться до начала сеансов, но надеюсь, нас это ждет весьма не скоро.)) У кого наблюдаются проблемы с изображением при просмотре, советую проверить свое зрение у окулиста, возможно, вам помогут очки с небольшими диоптриями. Также прошу не забывать, что современные блокбастеры, снимаются камерой лишь частично, все остальное “рисуется” на компьютере, и как прорисованы элементы фильма – это претензии к авторам, но никак не к качеству проекции. Ну подумайте сами, не может ролик Хаббл быть супер, а фильм Аватар размытым, оборудование и все настройки одинаковы, а вот автор у них (фильмов) разный.))
2. Особенность технологии IMAX, заключается в идеальном 3D эффекте на любом ряде зала и на любом его месте, за исключением рядов, слишком близко расположенных к экрану, эти ряды сейчас закрыты для посещения на 3D фильмах. Поэтому можете смело брать любое удобное вам место и не расстраиваться если оно не в центре зала, качество 3D будет идеальным как и в центре.
3. Уникальная звуковая система IMAX, создает равномерное звуковое давление по всему залу, поэтому в отличие от кинотеатров Dolby Digital, даже сидя на крайних местах в ряду, вас не будут оглушать боковые громкоговорители итд.
4. Внимание! Напоминаем, что система 3D в IMAX устроена таким образом, что нельзя наклонять голову вбок, изображение начнет терять четкость, поэтому старайтесь держать голову вертикально,)) повороты же головы вверх-вниз, вправо-влево, никак не влияют на качество 3D.
5. Очки для IMAX не подходят для Dolby 3D и наоборот тоже.)
6. Официальный сайт кинотеатра http://planeta-kino.com.ua/odessa/ru/
На нем вы сможете получить всю необходимую информацию, а также забронировать и даже купить билеты. Для этого вначале зарегистрируйтесь тут http://cabinet.planeta-kino.com.ua/ , при регистрации обязательно вводите ваши реальные данные.
7. Для тех, кто сидит В Контакте, добро пожаловать в фан группу кинотеатра http://vkontakte.ru/club18439662
PS. Кинотеатр только открылся, как вы понимаете это совсем не простой проект, и всего второй в Украине, в разделе IMAX кинотеатров. Просим с пониманием отнестись вас, к возможным организационным проблемам, все они будут устранены в ближайшее время. Будем рады видеть вас в нашем кинотеатре.
Последний раз редактировалось Shin; 21.06.2010 в 01:30.
У меня было троение везде, просто эффект этот не везде виден, я его видел, когда показывали 3хмерный текст, т.е. и у Хабла, где был текст проскакивало троение.
Зрение у меня 100%, да и не вижу связи, чтобы из-за него появлялись "тени".
Оборудование вы всё проверили, а очки? Вы не допускаете вероятность брака очков? Ведь достаточно фильтру не все фотоны поглотить и будет видна такое троение.
Социальные закладки