Результаты опроса: Какой вариант примера адаптации Вашего ребенка в детском саду Вам ближе?

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду поступать так как мне посоветует воспитатель группы.

3 8.82%
  • Я буду оставлять ребенка на 1-2 часа, постепенно увеличивая время пребывания ребенка в саду.

17 50.00%
  • Я буду с ребенком находиться до тех пора пока он не будет готов оставаться в саду без меня.

3 8.82%
  • Я не буду находиться с ребенком в саду, оставлю на час, потом на два и т.д.

9 26.47%
  • Другой вариант ответа.

2 5.88%

Тема: Адаптация ребенка в детском саду

Ответить в теме
Страница 50 из 88 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1747
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    а мой вчера, говорят даже...ПЕЛ на музыке
    Интересно бы послушать, учитывая что он...не говорит
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение

это они дома ничего не делают, а в саду - совсем другое дело
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение

это они дома ничего не делают, а в саду - совсем другое дело
    не, мой и дома иногда поёт, задушевно так "а-а-а-а-а-а-а-а"
    Вчера, по словам одной из мама - было тоже самое..
    Мож мне малого в бэк-вокалисты отдать?
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    О! У вас даже музыка есть!!! У нас только по расписанию, а на самом деле никто не проводит- учителя нет. За месяц была один раз физ-ра, два раза они рисовали, и все. А, еще сказку им читали. Каждый день забираю и спрашиваю, чем занимались, чаще ничем.Причем сами воспитатели говорят. А мой самый маленький в группе, ему 2.5г. остальным уже по 3года. Он нискем не играет, иногда один грает, часто ноет.
    Итоги за месяц хождения в сад: один раз переболел - кашель, сопли 10 дней; уже остаемся на сон; забираю после ужина 15.30; уже не орет, не истерит, но ноет.

5. Вверх #985
    Посетитель Аватар для dennik
    Мы вчера со старшим пошли забирать младшего,сидит себе аккуратненько кушает,запивает компотом,поел,стульчик подвинул,закатил рукава и мыть.Старший не выдержал и говорит :-Да,здесь он ангел,а дома монстр!))))))

6. Вверх #986
    Частый гость Аватар для loriiik
    Цитата Сообщение от dennik Посмотреть сообщение
    Мы вчера со старшим пошли забирать младшего,сидит себе аккуратненько кушает,запивает компотом,поел,стульчик подвинул,закатил рукава и мыть.Старший не выдержал и говорит :-Да,здесь он ангел,а дома монстр!))))))
    ну это вы наверно про моего сына написали
    точь в точь наша история!
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для marina15
    а мы уже вроде подружились с садиком,но сегодня написала заявление об уходе,пока на месяц!
    сил моих нет,ходим на 2 часа,болеем 2-3 недели и мелкий цепляет все время!и так с августа!
    буду ехать к иммунологу и делать иммунограму,потому что больше 2 дней по 2 часа мы так и не смогли(за 3 месяца)проходить!(осталось определиться к кому идти и куда)
    смысл тогда водить!таких больных детей просто наверно нет,это мы только такие!
    как я устала от этого!капец!

8. Вверх #988
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    расскажите как вы начинали водить своих детей в садик, каждый день или через день?
    И как вы считаете лучше делать?
    За Мир!

9. Вверх #989
    Айболит форума
    Мы начали водить каждый день, воспитатель сказала, что через день лучше не водить, а то он и не поймет, что в садик ходит. Но ИМХО, это все индивидуально и зависит от причин, по которым ребенка в сад отправляют
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #990
    User banned
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    а мы уже вроде подружились с садиком,но сегодня написала заявление об уходе,пока на месяц!
    сил моих нет,ходим на 2 часа,болеем 2-3 недели и мелкий цепляет все время!и так с августа!
    буду ехать к иммунологу и делать иммунограму,потому что больше 2 дней по 2 часа мы так и не смогли(за 3 месяца)проходить!(осталось определиться к кому идти и куда)
    смысл тогда водить!таких больных детей просто наверно нет,это мы только такие!
    как я устала от этого!капец!
    Есть такие дети, и много... Так вы не определилсь еше к какому иммунологу и куда идти? Отпишитесь пожалуйста когда сходите! Мы тоже по врачам шляемся, надоело уже..

11. Вверх #991
    Частый гость Аватар для Golden eye
    я водила каждый день удлиняя время пребывания, сначала была с ним до обеда. потом оставляла одного до обеда где-то недельку, потом недельку забирала после сна сразу, чтоб просыпался и видел что я есть, потом уже оставляла на весь день....

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    расскажите как вы начинали водить своих детей в садик, каждый день или через день?
    Мы начали ходить с середины июля - сначала приводила только на прогулку на пару часов через день. С августа стали ходить до обеда каждый день, но в саду не обедали. так походили недельку, потом стала малая оставаться обедать и я ее забирала до сна. Думала так поводить весь август, но наша воспитательница сказала, что малая готова оставаться уже на целый день.
    Стали ходить на целый день - не слез, не истерик вообще не было, даже мне немного было как-то странно.

13. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Вчера отдала малую в садик. Приходила за ней 2 раза В 12,30 ее не отдали, сказали что она пошла спать сама. Разделась и легла Предложили забрать в 15.00 Когда я пришла, малая "вылетала" из группы с криками победными. Ну очень ей не хотелось уходить. Утром шла с удовольствием. Малой 1 ноября исполнилось 2 года. Сегодня оставила на целый день. Для каждого ребенка - подход свой. Кому-то и по 1 часу нормально, а у нас вот так получилось (тю-тю) чего и Вам всем желаем. Про болезни пока не думаем. Надеюсь ... Всем удачи!

14. Вверх #994
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    моё мнение - водить нужно каждый день, начиная с пары часов, потом до сна, потом забирать сразу после сна, а потом до вечера. мы по такому графику за 2.5 месяца остаёмся с 8.30 до 18.00, хотя можно и позже забирать.
    можно считать, что адаптацию мы прошли и именно так и поступали.
    сколько дней приводить ребёнка и на сколько часов - решаете сами по поведению ребёнка и совету воспитателей.
    желаю Вам не болеть, но не воспринимайте трагично, что болеть будете.
    Спорю. По поводу и без ;-)

15. Вверх #995
    Солнечная
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мы начали водить каждый день, воспитатель сказала, что через день лучше не водить, а то он и не поймет, что в садик ходит. Но ИМХО, это все индивидуально и зависит от причин, по которым ребенка в сад отправляют
    да, через день они забыают. чера не пошли, сегодня слезы небольшие утром были, но быстро успокоились.
    а первая наша адаптация была всего 1 неделя, увеличивая время пребывания. обычно воспитатели рекомендуют как лучше, глядя на ребенка)
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

16. Вверх #996
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Вчера отдала малую в садик. Приходила за ней 2 раза В 12,30 ее не отдали, сказали что она пошла спать сама. Разделась и легла Предложили забрать в 15.00 Когда я пришла, малая "вылетала" из группы с криками победными. Ну очень ей не хотелось уходить. Утром шла с удовольствием. Малой 1 ноября исполнилось 2 года. Сегодня оставила на целый день. Для каждого ребенка - подход свой. Кому-то и по 1 часу нормально, а у нас вот так получилось (тю-тю) чего и Вам всем желаем. Про болезни пока не думаем. Надеюсь ... Всем удачи!
    мой тоже сначала был в восторге от сада..ходим 3-й месяц...он щас не плачет в саду и никогда не плакал там, но дома говорит, что лучше мне дома, чем в саду... дисциплина наверно его напрягает...дома что хочет, то и делает...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

17. Вверх #997
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    У нас в первый день малый сам убежал в группу, когда я за ним пришла - уходить не хотел. Рвался в садик просто. Потом до него дошло, что к чему )))))))) Теперь по утрам ноет "Не хочу в садик!" Правда, в группу все равно бежит и больше уже не плачет
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #998
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    адаптация наших детей и болезни в руках воспитателей..у нас например никто не смотрит как одет ребенок, завязана ли хорошо шапка..никому это не надо...вот и вывод: болеют дети не только из-за вирусов, а из-за безразличия воспитателей.....
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

19. Вверх #999
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    мой тоже сначала был в восторге от сада..ходим 3-й месяц...он щас не плачет в саду и никогда не плакал там, но дома говорит, что лучше мне дома, чем в саду... дисциплина наверно его напрягает...дома что хочет, то и делает...
    да.... малые мне вчера дома перевернули все верх дном! мне кажется что дети которые не ходят сад растут более ленивыми, чем те которые ходят в сад.

20. Вверх #1000
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    адаптация наших детей и болезни в руках воспитателей..у нас например никто не смотрит как одет ребенок, завязана ли хорошо шапка..никому это не надо...вот и вывод: болеют дети не только из-за вирусов, а из-за безразличия воспитателей.....
    ДА я один раз видела как в другои группе девочка (2.5г) гуляла в тоненьких колготках при температуре +10-12, я своих утепляю на всякии случаи

Ответить в теме
Страница 50 из 88 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права