а мой вчера, говорят даже...ПЕЛ на музыке
Интересно бы послушать, учитывая что он...не говорит![]()
|
Я буду поступать так как мне посоветует воспитатель группы.
Я буду оставлять ребенка на 1-2 часа, постепенно увеличивая время пребывания ребенка в саду.
Я буду с ребенком находиться до тех пора пока он не будет готов оставаться в саду без меня.
Я не буду находиться с ребенком в саду, оставлю на час, потом на два и т.д.
Другой вариант ответа.
а мой вчера, говорят даже...ПЕЛ на музыке
Интересно бы послушать, учитывая что он...не говорит![]()
В падающем самолёте нет атеистов...(с)
О! У вас даже музыка есть!!! У нас только по расписанию, а на самом деле никто не проводит- учителя нет. За месяц была один раз физ-ра, два раза они рисовали, и все. А, еще сказку им читали. Каждый день забираю и спрашиваю, чем занимались, чаще ничем.Причем сами воспитатели говорят. А мой самый маленький в группе, ему 2.5г. остальным уже по 3года. Он нискем не играет, иногда один грает, часто ноет.
Итоги за месяц хождения в сад: один раз переболел - кашель, сопли 10 дней; уже остаемся на сон; забираю после ужина 15.30; уже не орет, не истерит, но ноет.
Мы вчера со старшим пошли забирать младшего,сидит себе аккуратненько кушает,запивает компотом,поел,стульчик подвинул,закатил рукава и мыть.Старший не выдержал и говорит :-Да,здесь он ангел,а дома монстр!))))))
а мы уже вроде подружились с садиком,но сегодня написала заявление об уходе,пока на месяц!
сил моих нет,ходим на 2 часа,болеем 2-3 недели и мелкий цепляет все время!и так с августа!
буду ехать к иммунологу и делать иммунограму,потому что больше 2 дней по 2 часа мы так и не смогли(за 3 месяца)проходить!(осталось определиться к кому идти и куда)
смысл тогда водить!таких больных детей просто наверно нет,это мы только такие!
как я устала от этого!капец!
расскажите как вы начинали водить своих детей в садик, каждый день или через день?
И как вы считаете лучше делать?
За Мир!
Мы начали водить каждый день, воспитатель сказала, что через день лучше не водить, а то он и не поймет, что в садик ходит. Но ИМХО, это все индивидуально и зависит от причин, по которым ребенка в сад отправляют
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
я водила каждый день удлиняя время пребывания, сначала была с ним до обеда. потом оставляла одного до обеда где-то недельку, потом недельку забирала после сна сразу, чтоб просыпался и видел что я есть, потом уже оставляла на весь день....
Мы начали ходить с середины июля - сначала приводила только на прогулку на пару часов через день. С августа стали ходить до обеда каждый день, но в саду не обедали. так походили недельку, потом стала малая оставаться обедать и я ее забирала до сна. Думала так поводить весь август, но наша воспитательница сказала, что малая готова оставаться уже на целый день.
Стали ходить на целый день - не слез, не истерик вообще не было, даже мне немного было как-то странно.
Вчера отдала малую в садик. Приходила за ней 2 разаВ 12,30 ее не отдали, сказали что она пошла спать сама. Разделась и легла
Предложили забрать в 15.00
Когда я пришла, малая "вылетала" из группы с криками победными. Ну очень ей не хотелось уходить. Утром шла с удовольствием. Малой 1 ноября исполнилось 2 года. Сегодня оставила на целый день. Для каждого ребенка - подход свой. Кому-то и по 1 часу нормально, а у нас вот так получилось (тю-тю) чего и Вам всем желаем. Про болезни пока не думаем. Надеюсь ...
Всем удачи!
![]()
моё мнение - водить нужно каждый день, начиная с пары часов, потом до сна, потом забирать сразу после сна, а потом до вечера. мы по такому графику за 2.5 месяца остаёмся с 8.30 до 18.00, хотя можно и позже забирать.
можно считать, что адаптацию мы прошли и именно так и поступали.
сколько дней приводить ребёнка и на сколько часов - решаете сами по поведению ребёнка и совету воспитателей.
желаю Вам не болеть, но не воспринимайте трагично, что болеть будете.
Спорю. По поводу и без ;-)
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
адаптация наших детей и болезни в руках воспитателей..у нас например никто не смотрит как одет ребенок, завязана ли хорошо шапка..никому это не надо...вот и вывод: болеют дети не только из-за вирусов, а из-за безразличия воспитателей.....
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Социальные закладки