и это Аксель кричит шо кто-то там пидерастыой я рыдаю
![]()
|
и это Аксель кричит шо кто-то там пидерастыой я рыдаю
![]()
блин ну ребята это современный футбол....да падают, да тянут время, да иногда и рукой забивают...Но сейчас результат превыше всего, когда такие деньги в футболе крутятся.
мда..Наполи жалко,но сами виноваты...Маццари-переоценил возможности команды...зачем было в открытую играть,плюс еще пару своих моментов не забили...он видно забыл,что это не чемпионат...хотя по сумме двух матчей Наполи смотрелось лучше...ну что...теперь жду,что Милан по дальше пройдет...думаю им по силам,если только не Реал и Барса...
а ЛЧ думаю в этом году Моуриньо никому не отдаст уже....не очень интересна Лига,когда такие команды как Апоэль,Марсель,Бенфика в 1/4...будет одна пара аля Апоэль-Бенфика...и в 1\2 финала кто то без проблем их пройдет....
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
мда...с поцелуем, ёба...ый стыд...
хорошо хоть манчестер отленькал в этом году,а то игорёк бы съел уже. галя, ты можешь мне даже не писать,ты свою натуру на голосовании показал,на этом разговор закончен.
================================
Playlife
ну я когда играл тоже бывало валялся и падалвсёж на благо команды.
Милан-Барселона!
Бенфика - Челси
Марсель - Бавария
АПОЕЛ - Реал Мадрид!
Победитель пары Бенфика - Челси сыграет первый матч дома против победителя пары Милан - Барселона
Победитель пары Марсель - Бавария сыграет первый матч дома против победителя пары АПОЕЛ - Реал.
ну что, ждём финал барса - реал?![]()
КЛАСССС!! лучше и не придумаешь!! уже в предвкушении финала Реал-Барса!!!
^^
ну а что вкусного в паре Апоэль-Реал, например? Опять цыгану подфартило... Не хотелось бы верить, что Реалу будут помогать..
Да и Марсель-Бавария, Бенфика-Челси тоже особо нечего смотреть будет, все в одну калитку. Интересно только поглядеть будет Барса-Мелан, надеюсь каталонцы игрбрагею насандалят по самые помилоры и с позором..
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
а что было бы лучше пары:
Милан-Барселона!
Бенфика - Марсель
Челси - АПОЕЛ Бавария
Бавария - Реал Мадрид!
и финал Бенфика-Апоель. Вот это было бы жирно и интересно?!
так всех лузеров раскидали в 1/4. в 1/2 будет очень интересно ну и конечно финал....
а милану прёт ка кобычнохыхы
tmac, да конечно насадят,к гадалке не ходи.
Someday, someway
В футболе все возможно, мне конечно этого бы тоже хотелось, но поговорим после матчей
2 Плейлайф,
Ты вообще веришь в свои слова относительно твоего предложенного финала??? Такое в природе возможно???))))
Это только Туркул может такое написать про финал Бенфика-Апоэль, мне так казалось...
Ну и однозначно Реал/Челси-Бавария было бы интереснее смотреть, нежели очередные 5-0 или 7-1 по сумме двух матчей и никакой интриги. ( все имхо )
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Вот думаю против кого глорить в 1\4- против ббилана или барсуков))))))))))
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
не особо интересные пары остались в этом ЛЧ...как бы то ни было,не хватает тут МЮ,МС,Валенсии,Интера или РОмы,..а то Апоэль,Марсель...хотя гранды сами виноваты...кто им мешал играть...
думаю победит в этой ЛЧ--Реал...Моуриньо уже не отпустит в этом году ушастого....
а МИлан думаю даст бой Барсе...Буду за Милан...чтоб ИтальнЯская команда по дальше прошла...не воспринимаю ни Барсу,ни МЮ вообще...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Социальные закладки