Тема: Детское отделение инфекционной больницы на Пастера

Ответить в теме
Страница 50 из 66 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1302
  1. Вверх #981
    Новичок
    лечили кишечную инфекцию(травонулись персиком), сегодня забирали выписку, сказали анализы в норме.

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от sabian Посмотреть сообщение
    лечили кишечную инфекцию(травонулись персиком), сегодня забирали выписку, сказали анализы в норме.
    Ничего не понятно, кишечная инфекция, и посевы в норме?
    Сколько дней прошло от лечения?
    Странное состояние у ребенка!
    Что сейчас принимаете? Бактерии для кишечника? Сделайте узи брюшной полости ребенку, я прямо там в больнице делала, странно что вам не предложили...
    Такая температура может говорить о наличии воспалительного процесса.Вполне могла посое отравления воспалится поджелудочная железа. Или не вылеченное воспаление в кишечнике. Нужно действительно что врач осмотрел, и может доп.обследования.

Выздоравливайте
    Последний раз редактировалось Агапе; 09.08.2013 в 11:56.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #983
    Новичок
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Ничего не понятно, кишечная инфекция, и посевы в норме?
    Сколько дней прошло от лечения?
    Странное состояние у ребенка!
    Что сейчас принимаете? Бактерии для кишечника? Сделайте узи брюшной полости ребенку, я прямо там в больнице делала, странно что вам не предложили...
    Такая температура может говорить о наличии воспалительного процесса.Вполне могла посое отравления воспалится поджелудочная железа. Или не вылеченное воспаление в кишечнике. Нужно действительно что врач осмотрел, и может доп.обследования.

Выздоравливайте
    Сегодня утром звонила в инфикц., сказали показаться педиатру, что бы исключить простуду и т.д. Педиатр понятно никакой простуды у нас не нашла, выписала направления на анализы и прописала стандартно атоксил, регидрон, биогая.

Спасибо

4. Вверх #984
    Посетитель
    Лечились в 18отд., в принципе остались всем довольны (на сколько это уместно относительно больницы). Но вот уже 5й день прошел как мы дома, а ребенок еще слабый, вялый, температурка 37, на вечер может быть 37,5, стул слабоватый(возможно из-за еды, еще придерживаемся диеты). по телефону ничего не говорят, мол нужно приехать посмотреть. У кого-то было что-то похожее, насколько это нормально или не нормально, у нас слава богу в больнице были первый раз, поэтому и не знаю что делать
    Таня привет! У нас пока тоже самое стул пока каша. А вчера блин опять затемпиратурил и диарея а сегодня вырвал. А вы там как?

5. Вверх #985
    Цитата Сообщение от Vika32 Посмотреть сообщение
    Таня привет! У нас пока тоже самое стул пока каша. А вчера блин опять затемпиратурил и диарея а сегодня вырвал. А вы там как?
    Ну вы то понимаете, что ребенка не до конца могли вылечить? Это не совсем нормально!
    Температура с рвотой и поносом?. Звоните в больницу. После лечения (нормального адекватного лечения) рвоты не должно быть и температуры тоже!!
    стул да, может еще не нормализоваться...
    Последний раз редактировалось Агапе; 09.08.2013 в 14:56.

6. Вверх #986
    Посетитель Аватар для Tomusik
    По своему опыту неоднократного лежания с ребенком в кишечном отделении могу сказать: если контрольный бакпосев кала в норме - значит той инфекции, с которой вы туда попали нет. А после кишечной инфекции стул может быть еще не в норме около месяца - то жидкий, то цвет странный и т.д. А то, что рвота была - кишечник еще воспаленный и не переваривает нормально пищу - старайтесь лучше не докормить, чем перекормить, придерживайтесь диеты, а потом постепенно и осторожно вводите привычные продукты. Температура также может быть повышенная еще около месяца, это называется постинфекциооная температура.
    Чтоб сильно не переживать - сдайте кал на бакпосев еще раз. И общий анализ крови.
    Последний раз редактировалось Tomusik; 09.08.2013 в 15:44.
    Сыночек Данюшка 19.12.2010

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от Tomusik Посмотреть сообщение
    По своему опыту неоднократного лежания с ребенком в кишечном отделении могу сказать: если контрольный бакпосев кала в норме - значит той инфекции, с которой вы туда попали нет. А после кишечной инфекции стул может быть еще не в норме около месяца - то жидкий, то цвет странный и т.д. А то, что рвота была - кишечник еще воспаленный и не переваривает нормально пищу - старайтесь лучше не докормить, чем перекормить, придерживайтесь диеты, а потом постепенно и осторожно вводите привычные продукты. Температура также может быть повышенная еще около месяца, это называется постинфекциооная температура.
    Чтоб сильно не переживать - сдайте кал на бакпосев еще раз. И общий анализ крови. И, чтоб исключить вариант заражения новой кишечной инфекцией, еще пребывая в больнице.
    так посев берется в день поступления(когда еще ребенок больной)..и делается 7 дней! затем приходит результат..и только потом делается контрольный..который тоже делается 7 дней!
    не увидела в этом посте что Vika32 делала контрольнй посев...Судя по всему они "от туда" недавно...

8. Вверх #988
    Нет в стационаре делается максимум 5 дней. Это, если вы придете в лабораторию сами от себя, то да на руки ответ дадут позже, чем, если бы вы лежали в больнице. Тем, более, что контрольный анализ уже делают не расширенно, а целенаправленно - на возбудителя, выявленного при первом посеве.

9. Вверх #989
    Новичок
    Привет!!! Рада тебя слышать, но лучше бы по другому поводу! думала звякнуть, но не хотела беспокоить, надеялась хоть у вас все в порядке. Оказывается и вам нездоровиться. Муж сегодня забирал выписку и общался с врачом. Ничего вразумительного не услышал, итог разговора: "приезжайте ложитесь к нам или в областную". До понедельника еще понаблюдаю, буду давать, то что мой педиатр выписала и дальше придерживаться диеты( все равно на выходные в инфикц. делать нечего), а потом думаю нужно повторно бак. пасев сдавать.
    Вика, надеюсь мы оба туда не доедем... Желаю Петюньке скорейшего выздоровления!!!
    Последний раз редактировалось sabian; 09.08.2013 в 16:06.

10. Вверх #990
    Нет в стационаре делается максимум 5 дней. Это, если вы придете в лабораторию сами от себя, то да на руки ответ дадут позже, чем, если бы вы лежали в больнице. Тем, более, что контрольный анализ уже делают не расширенно, а целенаправленно - на возбудителя, выявленного при первом посеве.
    ясно..мы наверное в разных инфекционках с вами лежали
    у нас дольше делали анализ..и сказали что у них всегда такие сроки..тем более летом( слова врача)

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Лечились в 18отд., в принципе остались всем довольны (на сколько это уместно относительно больницы). Но вот уже 5й день прошел как мы дома, а ребенок еще слабый, вялый, температурка 37, на вечер может быть 37,5, стул слабоватый(возможно из-за еды, еще придерживаемся диеты). по телефону ничего не говорят, мол нужно приехать посмотреть. У кого-то было что-то похожее, насколько это нормально или не нормально, у нас слава богу в больнице были первый раз, поэтому и не знаю что делать
    у нас в прошлом году также было (тоже кишечная инф. и 18 отделение. выписали- сославшись на жару в палате. Сдали анализы все в резника, ужасная картина была. продолжили лечение уже там. Сдайте анализы- лишними не будут ТОЧНО! выздоравливайте
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Чтоб сильно не переживать - сдайте кал на бакпосев еще раз. И общий анализ крови.
    это что - то вы не о том. про теипературу повышенную- не может быть речи- это не норма!
    п.с. очень много людей выписываются оттуда, а потом возвращаются, т.к. их недолечили.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    у нас в прошлом году также было (тоже кишечная инф. и 18 отделение. выписали- сославшись на жару в палате. Сдали анализы все в резника, ужасная картина была. продолжили лечение уже там. Сдайте анализы- лишними не будут ТОЧНО! выздоравливайте
    вот и я думаю, что тут надо дообследовать и долечится..

14. Вверх #994
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    это что - то вы не о том. про температуру повышенную- не может быть речи- это не норма!
    п.с. очень много людей выписываются оттуда, а потом возвращаются, т.к. их не долечили.
    Ну, не повышенная, наверное, а субфибрильная (37-37,4) имеется ввиду.
    Мне врач говорила, что бакпосев делается 4-5 дней. Мы поступили во вторник, выписались в пятницу. Анализы были готовы в субботу. Так было год назад в 14 отделении.

15. Вверх #995
    это что - то вы не о том. про теипературу повышенную- не может быть речи- это не норма!
    п.с. очень много людей выписываются оттуда, а потом возвращаются, т.к. их недолечили.
    Честно говоря не знаю - может кого-то и недолечили, но нас всегда вылечивали. Всегда лежали до последнего, чтобы хорошо вылечиться. А в основном мамочки сами недолечившись уходят оттуда.
    Вот, такой пример из нашей болезни - в прошлом году весной попали в инфекционку - оказался сальмонеллёз. Лежали почти 2 недели. Пролечили нас 2-мя курсами антибиотиков - самочувствие ребенка уже в норме, стул нормальный, а контрольный анализ показывает наличие сальмонеллеза. Так и выписали. Это норма. Человек может быть еще какое-то время носителем (мы были месяца 3) бакинфекции, но не болеть ею. Дома субфебрильная температура 37-37,4 сохранялась еще пару недель.
    Если вы померяете температуру после какой-то болезни, которая сопровождалась несколько дней высокой температурой - то, можно заметить, что повышенная температура еще может сохраняться до месяца. И это норма.

16. Вверх #996
    Посетитель
    Привет!!! Рада тебя слышать, но лучше бы по другому поводу! думала звякнуть, но не хотела беспокоить, надеялась хоть у вас все в порядке. Оказывается и вам нездоровиться. Муж сегодня забирал выписку и общался с врачом. Ничего вразумительного не услышал, итог разговора: "приезжайте ложитесь к нам или в областную". До понедельника еще понаблюдаю, буду давать, то что мой педиатр выписала и дальше придерживаться диеты( все равно на выходные в инфикц. делать нечего), а потом думаю нужно повторно бак. пасев сдавать.
    Вика, надеюсь мы оба туда не доедем... Желаю Петюньке скорейшего выздоровления!!!
    Таня участковый врач мне сказала что стул может восстанавливаться в течении месяца так как все наши анализы в полной норме по выписке. Я подавала 2 дня фурозалидон по пол таблетки 3 раза в день и поила смектой подмешивала в компот и купила Кукурузный крахмал в детском отделе выпускает Израиль 45 гр стоитНажмите на изображение для увеличения
Название: 182025_enl.jpg
Просмотров: 50
Размер:	40.5 Кб
ID:	6654023 и стала подмешивать ему в Малыш и слава Богу вроде потихоньку реже стал какать. Правда очень плохо кушает но думаю жара влияет. Я тоже надеюсь что мы там больше не встретимся лучше в другом более приятном месте для детей! Никита пусть поправляется. Думаю что на сегодняшний день он чуствует себя гораздо лучше. Не стесняйся звони как ты заметила за те дни что мы лежали я совсем не люблю поболтать!

17. Вверх #997
    Таня участковый врач мне сказала что стул может восстанавливаться в течении месяца так как все наши анализы в полной норме по выписке. Я подавала 2 дня фурозалидон по пол таблетки 3 раза в день и поила смектой подмешивала в компот и купила Кукурузный крахмал в детском отделе выпускает Израиль 45 гр стоитВложение 6654023 и стала подмешивать ему в Малыш и слава Богу вроде потихоньку реже стал какать. Правда очень плохо кушает но думаю жара влияет. Я тоже надеюсь что мы там больше не встретимся лучше в другом более приятном месте для детей! Никита пусть поправляется. Думаю что на сегодняшний день он чуствует себя гораздо лучше. Не стесняйся звони как ты заметила за те дни что мы лежали я совсем не люблю поболтать!
    Здравствуйте! Могу Вам посоветовать давать малышу вместо фурозалидона - нифуроксазид в суспензии. Почитайте инструкцию. У меня если есть подозрение, что что-то с какашками, то могу продавать его 5 дней. Он мало токсичен и деуствует не через кровь, а сразу на желудок. Не вызывает побочных эфеектов типа расстройства и т.д.
    А курурузный крахмал и вообще все кукурузное лучше не надо - кукуруза, даже обработанная тяжеловата для желудка. Лучше дать рисовый отвар или просто покормить рисовой кашкой безмолочной.

18. Вверх #998
    Посетитель
    Здравствуйте! Могу Вам посоветовать давать малышу вместо фурозалидона - нифуроксазид в суспензии. Почитайте инструкцию. У меня если есть подозрение, что что-то с какашками, то могу продавать его 5 дней. Он мало токсичен и деуствует не через кровь, а сразу на желудок. Не вызывает побочных эфеектов типа расстройства и т.д.
    А курурузный крахмал и вообще все кукурузное лучше не надо - кукуруза, даже обработанная тяжеловата для желудка. Лучше дать рисовый отвар или просто покормить рисовой кашкой безмолочной.
    Спасибо но всё что вы посоветовали нами пройдено и не 5 дней а 7 и толку было ноль всё что я написала для sabian нам помогло и на сегодняшний день слава Богу всё хорошо.

19. Вверх #999
    Новичок Аватар для Miyan
    Были в инфекционной больнице, в детском отделении 18, на втором этаже. Там дети до 3 лет лежат. Палаты двухместные, к нам подселили сразу ребенка, но малюток стараются селить по одному в палате. Довольно чисто, убирают каждый день, палата кварцуется. Неудобно, что нету душа в принципе и горячей воды. В палате санблок с умывальником и унитазом. Горшок ребенку и кипяток выдают. Кормят и мам и детей диетической пищей, суп, каша.
    Может там есть и платные палаты с удобствами, не спрашивала, и нам не предлагали.
    Понравилась врач АННА АЛЕКСАНДРОВНА, относится к деткам с заботой и лекарствами не грузит.

20. Вверх #1000
    Посетитель
    Кормят и мам и детей диетической пищей, суп, каша. ------ Вы считаете что это кормят?? Это ужас а не еда!

Ответить в теме
Страница 50 из 66 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права