Тема: Покупка Ж/Д билетов

Ответить в теме
Страница 50 из 90 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1786
  1. Вверх #981
    Постоялец форума
    А нужна ли сама карта в кассе, с которой оплачено, при возврате? у меня этой карты в природе нет
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

2. Вверх #982
    User banned
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    А нужна ли сама карта в кассе, с которой оплачено, при возврате? у меня этой карты в природе нет
    Возврат производиться тем же методом, что и была покупка. Наличными -- наличные, карточкой -- на карточку плательщика. При возврате на карту самой карты с собой не требуется: средства вернутся на неё через её банковский адрес, который зафиксирован в архиве сервера УЗ (истории) при покупке билета.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.12.2017 в 11:26.

3. Вверх #983
    Постоялец форума
    подскажите тут такая проблема, нужны билеты на 28.01.2018 из Ясиней в Одессу или из Рахова, есть поезд 026K, но билетов на этот поезд уже нету. Открылась продажа числа 20 на это число и было всего 4 вагона доступны, но уже как 4 дня дополнительный вагоны не появляются. Кто в курсе, стоит ждать вагонов еще и может быть они будут добавлены позже или уже можно не ждать и искать другой путь ?

4. Вверх #984
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    подскажите тут такая проблема, нужны билеты на 28.01.2018 из Ясиней в Одессу или из Рахова, есть поезд 026K, но билетов на этот поезд уже нету. Открылась продажа числа 20 на это число и было всего 4 вагона доступны, но уже как 4 дня дополнительный вагоны не появляются. Кто в курсе, стоит ждать вагонов еще и может быть они будут добавлены позже или уже можно не ждать и искать другой путь ?
    Считаю, что оснований для паники пока нет, ещё есть достаточно срока, когда будет ещё что-то добавляться в продажу (не забываем про правило, когда все сразу свободные мета в продажу никогда не вываливаются, а поступают порционно, по чуть-чуть в ежедневном, или почти ежедневном, добавлении).

5. Вверх #985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Считаю, что оснований для паники пока нет, ещё есть достаточно срока, когда будет ещё что-то добавляться в продажу (не забываем про правило, когда все сразу свободные мета в продажу никогда не вываливаются, а поступают порционно, по чуть-чуть в ежедневном, или почти ежедневном, добавлении).
    спасибо, значит будем ждать и следить) в котором часу с утра обычно происходит обновление и добавляются вагоны можете подсказать ?

6. Вверх #986
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    спасибо, значит будем ждать и следить) в котором часу с утра обычно происходит обновление и добавляются вагоны можете подсказать ?
    Обычно это 8 утра, но и в течении дня тоже не лишним будет заглядывать для проверки.))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.12.2017 в 22:27.

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Обычно это 8 утра, но и в течении дня тоже не лишним будет заглядывать для проверки.))))
    та ну, я обычно ночью ловлю билеты...
    Всем русским военным кораблям одна дорога

8. Вверх #988
    Посетитель Аватар для ecs
    Уважаемые знатоки, нужны два купейных билета на 10.01 Львов-Одесса.
    Зализныця выдает 7-8 вагонов и все только плацкарт.
    Ждать купейный вагон или терять надежду?

9. Вверх #989
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ecs Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки, нужны два купейных билета на 10.01 Львов-Одесса.
    Зализныця выдает 7-8 вагонов и все только плацкарт.
    Ждать купейный вагон или терять надежду?
    За 2-3 дня до отъезда может появиться, а может и нет

10. Вверх #990
    User banned
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    та ну, я обычно ночью ловлю билеты...
    А я вообще там (на сайте) их не ловлю, а Систему сайта использую только как "справочное бюро", чтоб мониторить свободнее места, а билеты всегда покупаю старым проверенным способом: только в живой кассе, в которых в последнее время, по моим личным наблюдениям, особых ажиотажей, какие были годы назад, сегодня нет. Одна из причин наличной покупки билетов -- принципиальное моё нежелание вываливать информацию по своим платёжным карточкам в Сеть Инета (во всех оплатах онлайн карточками в Интернете вижу прореху в личной финансовой безопасности), в лучшем случае, могу рассчитаться безналом карточкой в самой кассе, а во избежание несанкционированного съёма средств, на всех моих карточках изображение СВВ кода заклеено непрозрачной липкой лентой.

11. Вверх #991
    Посетитель Аватар для ecs
    А я вообще там (на сайте) их не ловлю, а Систему сайта использую только как "справочное бюро", чтоб мониторить свободнее места, а билеты всегда покупаю старым проверенным способом: только в живой кассе, в которых в последнее время, по моим личным наблюдениям, особых ажиотажей, какие были годы назад, сегодня нет. Одна из причин наличной покупки билетов -- принципиальное моё нежелание вываливать информацию по своим платёжным карточкам в Сеть Инета (во всех оплатах онлайн карточками в Интернете вижу прореху в личной финансовой безопасности), в лучшем случае, могу рассчитаться безналом карточкой в самой кассе, а во избежание несанкционированного съёма средств, на всех моих карточках изображение СВВ кода заклеено непрозрачной липкой лентой.

Для интернет-оплат можно завести виртуальную банковскую карту и пополнять на нужную сумму перед транзакцией.
    В частности, у Привата есть такой сервис.

cupuyc, спасибо, буду держать руку на пульсе.

12. Вверх #992
    Посетитель
    Если надо кому,есть один плацкартный билет Одесса-Львов,на 9.01. на 16:54 0637597974 Алена

13. Вверх #993
    User banned
    Цитата Сообщение от 1АЛЕНА1 Посмотреть сообщение
    Если надо кому,есть один плацкартный билет Одесса-Львов,на 9.01. на 16:54 0637597974 Алена
    Уже несколько раз повторял здесь и в других темах -- а новый хозяин, что, будет вписывать своё ФИО в билете от руки, а потом ставить большую круглую печать "исправленному верить"?))))))))))))))

Алёна! Не искушайте себя и публику (не "подводите под монастырь" того, кто если купит у Вас билет, так как: 1 -- это незаконно, 2 -- уже мне ясно, куда следует направлять проверку правильности соответствия ФИО в билетах и документах пассажиров), а сдавайте обратно ставший ненужным проездной документ только законным и установленным порядком! Кстати, сам лично буду ехать именно этим поездом на Львов, можно и лично проверить правильность соответствия.))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.01.2018 в 18:30.

14. Вверх #994
    Посетитель
    Уже несколько раз повторял здесь и в других темах -- а новый хозяин, что, будет вписывать своё ФИО в билете от руки, а потом ставить большую круглую печать "исправленному верить"?))))))))))))))

Алёна! Не искушайте себя и публику (не "подводите под монастырь" того, кто если купит у Вас билет, так как: 1 -- это незаконно, 2 -- уже мне ясно, куда следует направлять проверку правильности соответствия ФИО в билетах и документах пассажиров), а сдавайте обратно ставший ненужным проездной документ только законным и установленным порядком! Кстати, сам лично буду ехать именно этим поездом на Львов, можно и лично проверить правильность соответствия.))))))))))
    Вы знаете,сколько ездила-ни разу документы у меня не проверяли,не думала что это такая проблема.но правда и было последний раз это год назад,может теперь поменялось что то.а при здаче билета нужны документы человека на которого он был куплен?если знает кто,подскажите пожалуйста.

15. Вверх #995
    User banned
    Цитата Сообщение от 1АЛЕНА1 Посмотреть сообщение
    Вы знаете,сколько ездила-ни разу документы у меня не проверяли,не думала что это такая проблема.но правда и было последний раз это год назад,может теперь поменялось что то.а при Сдаче билета нужны документы человека на которого он был куплен?...
    1. Это только может говорить о халатности к своим обязанностям, что есть наказуемо.
    Не просто "поменялось", а в теме (и на Форуме вообще) сидит человек, который теперь за этим зорко следит (чтоб не нарушался установленный порядок).
    2. При сдаче билета всё на много проще, об этом написано (и мною тоже) в общей теме про Поезда:
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по возврату электронного билета, кто в курсе.
    У нас сложилась такая ситуация, что билеты покупал человек на всех, но сейчас надо 3 билета вернуть. В правилах прочла, что электронные билеты возвращаются, как и бумажные, в кассе, возврат денег на карту, с которой они и оплачивались. Но загвоздка в том, чтобы не дергать человека, который их покупал - может ли тот, на чью фамилию именно эти 3 билета куплены (на семью под одной фамилией), подъехать в кассу с паспортом и вернуть их, а деньги придут на карту того, кто и покупал?
    Буду благодарна за ответы
    Возврат билетов совсем необязательно [именно] тем лицом (или на то лицо), каким (на какое) билет приобретался. Тому свидетельства здесь на Форуме очевидцев и/или кто воспользовался данной процедурой.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.01.2018 в 08:56.

16. Вверх #996
    Посетитель
    Спасибо за информацию.

17. Вверх #997
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    В этом году очень серьезно подошли к проверке билетов и документов, раньше хватало " документы есть", "да есть" , "ок, проходите". Сейчас " покажите " сверяют ФИО и фото на документах . К стати о возврате денег, сдала билеты 28.12 денег так ещё и не получила, мало того, один билет даже не поменял статус что его вернули, очень не удобно возвращать через кассу, в букинге сдал билет через 3 дня деньги на карте и статус что вернули появляется сразу. А тут ч вствую что придется ругаться где деньги ��

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    В этом году очень серьезно подошли к проверке билетов и документов, раньше хватало " документы есть", "да есть" , "ок, проходите". Сейчас " покажите " сверяют ФИО и фото на документах . К стати о возврате денег, сдала билеты 28.12 денег так ещё и не получила, мало того, один билет даже не поменял статус что его вернули, очень не удобно возвращать через кассу, в букинге сдал билет через 3 дня деньги на карте и статус что вернули появляется сразу. А тут ч вствую что придется ругаться где деньги ��
    ездили в Ивано-Франковск на НГ и обратно - никто паспорт не проверял, билеты электронные..тоже сдавали еще в конце декабря-денег пока не вернули..
    Всем русским военным кораблям одна дорога

19. Вверх #999
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Добрый вечер! подскажите, как перевозить собаку ( 2,3кг ) в поезде ?

20. Вверх #1000
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    подскажите можно сдать жд билеты по водительским правам?

Ответить в теме
Страница 50 из 90 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права