А нужна ли сама карта в кассе, с которой оплачено, при возврате? у меня этой карты в природе нет
|
А нужна ли сама карта в кассе, с которой оплачено, при возврате? у меня этой карты в природе нет
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Возврат производиться тем же методом, что и была покупка. Наличными -- наличные, карточкой -- на карточку плательщика. При возврате на карту самой карты с собой не требуется: средства вернутся на неё через её банковский адрес, который зафиксирован в архиве сервера УЗ (истории) при покупке билета.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.12.2017 в 11:26.
подскажите тут такая проблема, нужны билеты на 28.01.2018 из Ясиней в Одессу или из Рахова, есть поезд 026K, но билетов на этот поезд уже нету. Открылась продажа числа 20 на это число и было всего 4 вагона доступны, но уже как 4 дня дополнительный вагоны не появляются. Кто в курсе, стоит ждать вагонов еще и может быть они будут добавлены позже или уже можно не ждать и искать другой путь ?
Считаю, что оснований для паники пока нет, ещё есть достаточно срока, когда будет ещё что-то добавляться в продажу (не забываем про правило, когда все сразу свободные мета в продажу никогда не вываливаются, а поступают порционно, по чуть-чуть в ежедневном, или почти ежедневном, добавлении).
Уважаемые знатоки, нужны два купейных билета на 10.01 Львов-Одесса.
Зализныця выдает 7-8 вагонов и все только плацкарт.
Ждать купейный вагон или терять надежду?
А я вообще там (на сайте) их не ловлю, а Систему сайта использую только как "справочное бюро", чтоб мониторить свободнее места, а билеты всегда покупаю старым проверенным способом: только в живой кассе, в которых в последнее время, по моим личным наблюдениям, особых ажиотажей, какие были годы назад, сегодня нет. Одна из причин наличной покупки билетов -- принципиальное моё нежелание вываливать информацию по своим платёжным карточкам в Сеть Инета (во всех оплатах онлайн карточками в Интернете вижу прореху в личной финансовой безопасности), в лучшем случае, могу рассчитаться безналом карточкой в самой кассе, а во избежание несанкционированного съёма средств, на всех моих карточках изображение СВВ кода заклеено непрозрачной липкой лентой.
Если надо кому,есть один плацкартный билет Одесса-Львов,на 9.01. на 16:54 0637597974 Алена
Уже несколько раз повторял здесь и в других темах -- а новый хозяин, что, будет вписывать своё ФИО в билете от руки, а потом ставить большую круглую печать "исправленному верить"?))))))))))))))
Алёна! Не искушайте себя и публику (не "подводите под монастырь" того, кто если купит у Вас билет, так как: 1 -- это незаконно, 2 -- уже мне ясно, куда следует направлять проверку правильности соответствия ФИО в билетах и документах пассажиров), а сдавайте обратно ставший ненужным проездной документ только законным и установленным порядком! Кстати, сам лично буду ехать именно этим поездом на Львов, можно и лично проверить правильность соответствия.))))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.01.2018 в 18:30.
Вы знаете,сколько ездила-ни разу документы у меня не проверяли,не думала что это такая проблема.но правда и было последний раз это год назад,может теперь поменялось что то.а при здаче билета нужны документы человека на которого он был куплен?если знает кто,подскажите пожалуйста.
1. Это только может говорить о халатности к своим обязанностям, что есть наказуемо.
Не просто "поменялось", а в теме (и на Форуме вообще) сидит человек, который теперь за этим зорко следит (чтоб не нарушался установленный порядок).
2. При сдаче билета всё на много проще, об этом написано (и мною тоже) в общей теме про Поезда:
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.01.2018 в 08:56.
Спасибо за информацию.
В этом году очень серьезно подошли к проверке билетов и документов, раньше хватало " документы есть", "да есть" , "ок, проходите". Сейчас " покажите " сверяют ФИО и фото на документах . К стати о возврате денег, сдала билеты 28.12 денег так ещё и не получила, мало того, один билет даже не поменял статус что его вернули, очень не удобно возвращать через кассу, в букинге сдал билет через 3 дня деньги на карте и статус что вернули появляется сразу. А тут ч вствую что придется ругаться где деньги
Добрый вечер! подскажите, как перевозить собаку ( 2,3кг ) в поезде ?
подскажите можно сдать жд билеты по водительским правам?
Социальные закладки