Иногда снятся сны, которые я помню только первые пару часов после сна, а потом вообще не могу вспомнить. А некоторые сны помню до сих пор, хотя снились они много времени назад.
|
Иногда снятся сны, которые я помню только первые пару часов после сна, а потом вообще не могу вспомнить. А некоторые сны помню до сих пор, хотя снились они много времени назад.
You only see what your eyes want to see
в окно нельзя при пробуждении смотреть, сразу забудешь сон
снилось на днях, что подхожу к зеркалу, смотрюсь в него и вижу, что на кил 10 похудела, и не знаю радоваться или огорчаться, ведь кожа то не такая упрагая и вещи все большие теперь
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А я заметила, что бывают периоды, когда запоминаешь сны каждой ночи. Помнишь каждую мелочь. А потом наступает период, когда вроде и снится что-то.. но после пробуждения ничего не собрать воедино!
Кто знает, тот не суетится.
Снилось сегодня, что смотрю в окно, а там вдали куча смерчей и страшные такие, и уже вроде бы к нашему дому приближаются, и пропадают, а вдали опять новые появляются
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
это Ваши переживания, все буджет хорошо, пройдет стороной, до Вас только сплетни дойдуи
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
а мне недавно приснилось что я идя домой вдали над гордоом увидел как растёт гриб))) как-то успел убежать в подвал...как ни странно дома разрушились тока на половину)) и помню что у всех из крана текла жёлтая вода...где-то половина жителей остались живы и потом на митинги выходили))) драки массовые были гыгы...а я думая что болучился т.к. во сне реально облучился считал дни и гадал когда же я умру но норм было всё под конец сна
А мне рыба постоянно снится.....
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
Свежая к беременности
Девочки,разве можно так шутить?![]()
Не принимай близко к сэрцу, эт еще надо шобы день тоесть ночь совпала с исполнением, Дуоне спыця , дурне сныця
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
ну посмотрим к чему это....а сегодня снилось,что я купила очень много разных сапог(зачем они мне нужны)
![]()
Социальные закладки