Я покупала в "Эпицентре" на 7-ом км.
|
я покупала стеклянные полочки в ванну в Эпицентре, крепятся они специальными "лапками" (там же продаются)... если крепить их на подоконнике, то просто надо подобрать полку длинной + проему окна и прикрутить эти "лапки" к проему/откосу (или как оно называется у окна по бокам) и всунуть туда полочку и усё!! так будет гораздо дешевле, чем делать на заказ, НО надо найти полочки, подходящие строго по размеру...
Девчёнки, так на первой странице этой темы писали https://forumodua.com/showpost.php?p=3059492&postcount=10
Девочки а кто знает где можно заказать стелаж из фанеры? желательно на пос Котовского
Ох девочки вчера наконец то у меня появилась подставка кованая под мои цвяточки, на 36 горшков , такая красотень))) фото потом покажу, нет пока фотоаппарата)
Ого,даже не представляю,такая большая? Обязательно покажите фото!!!!!
Ты женщина и этим ты права!
нет она не большая места заняла минимум, она просто очень интересно сделана , по середине идёт место для 3-х больших вазонов, по бокам корзинки на 13 вазончиков, и по кругу где большие(которые внутри) колечка 3-х размеров( сделано по размерам 3-х видов горшков), ну для маленьких растюх.
Ооочень хочется увидеть Вашу подставочку .... , покажите её фото пожалуйста ...![]()
с меня фотограф конечно не очень, но вот она, потом сниму цветочки и покажу её "голую" что бы было понятнее))
https://forumodua.com/album.php?albumid=9138&pictureid=181013
"Великое" переселениеСпасибо Юлечке
Довольна тем, что всех наконец-то занесла с балкона, но теперь же все окно полностью закрыто - вроде как от мира отрезана
что странно - мужу понравилось, мол уютно, как в джунглях (это он еще джунглей не видел наивный
), а как по мне, то заставлено...но ничего зиму перекантуемся, а потом бум думать на этим вопросом)))
![]()
Зорко одно лишь сердце...
Jaremishka Очень классно получилось!! Окошко аккуратное! Ничего там не наставлено. Вот муж твой молодчина, шарит--действительно уютно!Стеллажик новенький замечательно вписАлся.
![]()
Carpe diem
Видела сегодня и в Новой линии, и в OBI отличные этажерки со стеклянными полками, на 3 и 4 полки, угловые (четверть круга) и прямоугольные. отличный вариант для не очень высоких растений. очень понравились. но у меня пока еще нет столько растений, чтобы думать об этом. но на перспективу - взяла на заметку.
Вот и еще один небольшой стеллаж у меня появился для фиалочек
Я тоже хочу похвастаться трудом моего муженька для моих фиалочек.
Девочки, а у вас на подставках, цветочки, которые совсем к потолку не сохнут?
Я вот боюь так высоко ставить. у меня чем выше, тем цветам хуже. Стараюсь подбирать к верху понекапризнее, но к потолку никого не поднимаю пока.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Социальные закладки