|
Насчет письма,его могут долго рассматривать,(мы уже с эти столкнулись)мне кажеться визит будет эффективние.
Насчет завтра поддерживаю,подходит любое время.
Последний раз редактировалось akelina; 19.10.2014 в 19:36.
добрый вечер, по поводу встречи предлагаю сделать так, во вторник часов на 10-30 собраться и приехать на арнаутскую и написать заявление о встрече на четверг, тоже 10-30, для обсуждения процесса строительства. Мы не должны забывать про наши договора и так должно быть правильно все через заявления, кто приедит и если будет положительный результат в общении, то проведем инструктаж нашим строителям по технике безопасности и пусть начинают что-то делать, если основного не сделать сейчас то зимой наделаем себе-же в своих квартирах нюансы которые обязательно проявятся позже.кто поддерживает или есть предложения давайте организовываться.
Всем желающим переговорить по поводу стройки, приходим во вторник на 10-30 и пишем заявления о назначении встречи на четверг на 10-30!
Добрый вечер!
Вопрос даже не в том, кто торопится из инвесторов, а кто нет... всем в равной степени хочется знать реальное положение вещей.
Так что коллективное обращение увеличивает наши шансы на получение объективной информации. Будем объединяться)
Добрый день. Купил квартиру в первом Авторском. Задерживают конечно сдачу, но как минимум берег они сделали, так что и Авторский, уверен, тоже доделают.
Ребята. Кто-нибудь был в ЖБК во вторник? как прошло?
Господа инвесторы, давайте скооперируемся и массово прийдем и потребуем разъяснений по поводу строительства,ввода в эксплуатацию и дальнейшего ремонта,предложения пишите, например в понедельник на 10-30,чем больше нас прийдет тем существенней будет диалог.
Вчера внесла в кассу свой последний взнос, в отделе сопровождения девочки готовят письма с уведомлениями, видела распечатки этажей на больших ватманах с тех. паспорта дома, а значит нам еще немножко осталось подождать.
Я думаю, не стоит нервничать и создавать массовые "крестовые" походы. Положение дел все равно не изменит, а создаст только ссоры и конфликты. У "Черноморской ривьеры" есть свой имидж, который я думаю они вряд ли хотят терять, но есть и правила (тот же самый запуск строителей пока еще не сдан объект) из-за которых они не могут пойти на встречу, даже если бы и хотели.
Добрый вечер, был сегодня на стройке, людей почти нет, фас окрашен на 30%, еще светильники.,багеты, что в внутри не знаю, думаю по такой погоде и в ноябре не сдадут. Что будем делать?
Вдоль Дерибасовской ведется благоустройство....
Даже тротуарная плиточка лежит)
Ну что господа какие новости?Кто был на стройке? Судя по всему будут нам обещать еще весь ноябрь!
Добрый день.Купили сыну квартиру 106,была общалась случайно с прорабом у охраны.Работы идут не прекращаясь.Сейчас работают в коридорах ложат плитку на пол.Фасадные работы,ведутся работы по подводу газа и света.Поснимали заборы ,делают придомовую тереторию.Я активно слежу за постройкой и внекаю во вае нюансы.Я живу близко в часном доме Фонтанка.Теперь буду все новости выставлять.Предлогаю всем сознакомиться .Очень полюбила этот домик и место очень нравиться.Я как одеситка с центра очень рада что ребята строят мини Одессу с улицами и названиями нашего города.Буду делать все ,чтобы мы жили как люди.Сдесь не ЖКХ Радужный -улий.Все будет в платанах и розах,фонтанах.И в наших интересах поддержать застройщика ,ребята молодые ,одесситы,предлогают повторить мини Одессу.с нашей архитектурой.Это не Кивал,со своей турецкой совдепией.На следующей неделе буду в офисе на Арноутской. Ребята ! Идет зима,без тепла нельзя делать ремонты.Вообщем пока нет волнений по строительству. НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЖЕ СВОЮ КВАРТИРКУ,выставляю теоефон 0675194905Анжела Николаевна буду вести активную группу нашено дома звоните.
По поводу отопления.Свой котел =это супер.Крути когда хочешь и сколько хочешь.Я жила на Нежинской -центр у нас двухконтурный котел стоял.Всегда горячая вода и тепло.Очень экономно.Я говорю о новом агв ,а не о той старой бочке.Сейчас котлы милое дело-выставил температуру и экономный режим подогрева и больше не заглядываешь.Не вижу надобности платить ТЕЦУ кругло годично ...
Добрый вечер,сегодня были на стройке,заходили в квартиру,до этого были месяц назад внутри,за месяц особо ничего не поменялось,только плитку постилили и стены поштукатурили ,насчет индивидуальности дома очень сомневаюсь,так как потолок будет как в офисе,как в Кадоре,(может кому то и нравиться,мне лично нет)плитка дешевая,пирила и освещения на лестнице нет,когда будет неизвестно,уже давно можно было все сделать,учитывая как обещают что уже через неделю будут выдавать документы на квартиру начиная с 9 секций,то о какой сдачи может идти речь,если там еще ничего не сделано,нас кормят только обещаниями,я молчу уже о качестве работ,пока еще тепло,а что будет позже когда будет совсем холодно,они начнут класть плитку во дворе,и что от нее останиться потом,а о других работах я уже молчу.
Социальные закладки