Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 50 из 251 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 5009
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Aliska88
    Цитата Сообщение от akelina Посмотреть сообщение
    Сегодня были на стройке,никто не работает,помню кто то писал что они работают в выходные,судя по гробовой тишине,никого там не было,ни внутри ни снаружи,вчера работали но очень мало было людей,чем в будний день(никаких притензий,людям тоже надо отдыхать,но смотря с какой стороны на это посмотреть,если б не было просрочки можно было б закрыть глаза)я конечно не строитель,незнаю всю технологию,но как то страно они красят дом,и подготовливают его к покраске,получаеться что в 9,1 секцый,покрасили,а в остальных нет,и где то все местами,загрунтовано,один бордюр они укладывают уже неделю,как то страно,и то не до конца,много вопросов,а ответов 0,девочкам звонишь они никогда ничего не знают,предлагаю,кому интерестно и тем кому сразу надо вьезжать(есть конечно кто не торопиться)собраться всем вместе и подьехать в отдел сопровождения,и попросить встречи с руководством,и задать все вопросы,непосредственно им.Кто за! отпишитесь)
    Добрый вечер! Я за, но вдруг руководства не окажется на месте? Я думаю, нужно продумать алгоритм действий. Как вариант ,написать коллективное письмо с требованием встречи и предоставления достоверной инфо о сроках сдачи.

2. Вверх #982
    Новичок
    Цитата Сообщение от akelina Посмотреть сообщение
    Сегодня были на стройке,никто не работает,помню кто то писал что они работают в выходные,судя по гробовой тишине,никого там не было,ни внутри ни снаружи,вчера работали но очень мало было людей,чем в будний день(никаких притензий,людям тоже надо отдыхать,но смотря с какой стороны на это посмотреть,если б не было просрочки можно было б закрыть глаза)я конечно не строитель,незнаю всю технологию,но как то страно они красят дом,и подготовливают его к покраске,получаеться что в 9,1 секцый,покрасили,а в остальных нет,и где то все местами,загрунтовано,один бордюр они укладывают уже неделю,как то страно,и то не до конца,много вопросов,а ответов 0,девочкам звонишь они никогда ничего не знают,предлагаю,кому интерестно и тем кому сразу надо вьезжать(есть конечно кто не торопиться)собраться всем вместе и подьехать в отдел сопровождения,и попросить встречи с руководством,и задать все вопросы,непосредственно им.Кто за! отпишитесь)
    Про визит - поддерживаю.
    Хотя бы потому, что ЖБК должен ощущать дискомфорт, нарушая свои обязательства перед инвесторами.
    Предлагаю завтра любое время.
    Если ответов не будет - у нас есть только неделя, когда любой кандидат в депутаты
    с радостью поддержит вопросы к застройщику.

3. Вверх #983
    Посетитель
    Насчет письма,его могут долго рассматривать,(мы уже с эти столкнулись)мне кажеться визит будет эффективние.
    Насчет завтра поддерживаю,подходит любое время.
    Последний раз редактировалось akelina; 19.10.2014 в 19:36.

4. Вверх #984
    Новичок
    добрый вечер, по поводу встречи предлагаю сделать так, во вторник часов на 10-30 собраться и приехать на арнаутскую и написать заявление о встрече на четверг, тоже 10-30, для обсуждения процесса строительства. Мы не должны забывать про наши договора и так должно быть правильно все через заявления, кто приедит и если будет положительный результат в общении, то проведем инструктаж нашим строителям по технике безопасности и пусть начинают что-то делать, если основного не сделать сейчас то зимой наделаем себе-же в своих квартирах нюансы которые обязательно проявятся позже.кто поддерживает или есть предложения давайте организовываться.

5. Вверх #985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от perevertundia Посмотреть сообщение
    добрый вечер, по поводу встречи предлагаю сделать так, во вторник часов на 10-30 собраться и приехать на арнаутскую и написать заявление о встрече на четверг, тоже 10-30, для обсуждения процесса строительства. Мы не должны забывать про наши договора и так должно быть правильно все через заявления, кто приедит и если будет положительный результат в общении, то проведем инструктаж нашим строителям по технике безопасности и пусть начинают что-то делать, если основного не сделать сейчас то зимой наделаем себе-же в своих квартирах нюансы которые обязательно проявятся позже.кто поддерживает или есть предложения давайте организовываться.
    я только за,давайте во вторник у офиса в 10:30))) насчет заявления о встречи правильно))ато как всегда будут отмазки что руководства нет на месте,а так они уже не смогут куда то деться)
    Последний раз редактировалось akelina; 19.10.2014 в 21:00.

6. Вверх #986
    Новичок
    Всем желающим переговорить по поводу стройки, приходим во вторник на 10-30 и пишем заявления о назначении встречи на четверг на 10-30!

7. Вверх #987
    Новичок
    Добрый вечер!
    Вопрос даже не в том, кто торопится из инвесторов, а кто нет... всем в равной степени хочется знать реальное положение вещей.
    Так что коллективное обращение увеличивает наши шансы на получение объективной информации. Будем объединяться)

8. Вверх #988
    Новичок
    Добрый день. Купил квартиру в первом Авторском. Задерживают конечно сдачу, но как минимум берег они сделали, так что и Авторский, уверен, тоже доделают.

9. Вверх #989
    Посетитель Аватар для Aliska88
    Цитата Сообщение от MK_Tiesto Посмотреть сообщение
    Добрый день. Купил квартиру в первом Авторском. Задерживают конечно сдачу, но как минимум берег они сделали, так что и Авторский, уверен, тоже доделают.
    Никто не спорит, что доделают. Вопрос когда? Цели у инвесторов разные: кто-то брал на перепродажу, кто-то для сдачи в аренду, а кому-то жить негде...

10. Вверх #990
    Новичок
    Ребята. Кто-нибудь был в ЖБК во вторник? как прошло?

11. Вверх #991
    Новичок
    Господа инвесторы, давайте скооперируемся и массово прийдем и потребуем разъяснений по поводу строительства,ввода в эксплуатацию и дальнейшего ремонта,предложения пишите, например в понедельник на 10-30,чем больше нас прийдет тем существенней будет диалог.

12. Вверх #992
    Новичок
    Вчера внесла в кассу свой последний взнос, в отделе сопровождения девочки готовят письма с уведомлениями, видела распечатки этажей на больших ватманах с тех. паспорта дома, а значит нам еще немножко осталось подождать.
    Я думаю, не стоит нервничать и создавать массовые "крестовые" походы. Положение дел все равно не изменит, а создаст только ссоры и конфликты. У "Черноморской ривьеры" есть свой имидж, который я думаю они вряд ли хотят терять, но есть и правила (тот же самый запуск строителей пока еще не сдан объект) из-за которых они не могут пойти на встречу, даже если бы и хотели.

13. Вверх #993
    Новичок
    Добрый вечер, был сегодня на стройке, людей почти нет, фас окрашен на 30%, еще светильники.,багеты, что в внутри не знаю, думаю по такой погоде и в ноябре не сдадут. Что будем делать?

14. Вверх #994
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nadyusha_petrova Посмотреть сообщение
    ... видела распечатки этажей на больших ватманах с тех. паспорта дома, а значит нам еще немножко осталось подождать...
    Информация подтверждается друзьями из инспекции ГАСК - дом реально сейчас сдается в эксплуатацию, так что скоро начнут впускать делать ремонты.

15. Вверх #995
    Посетитель
    Вдоль Дерибасовской ведется благоустройство....

16. Вверх #996
    Посетитель
    Даже тротуарная плиточка лежит)

17. Вверх #997
    Новичок
    Ну что господа какие новости?Кто был на стройке? Судя по всему будут нам обещать еще весь ноябрь!

18. Вверх #998
    Посетитель Аватар для Энжи
    Добрый день.Купили сыну квартиру 106,была общалась случайно с прорабом у охраны.Работы идут не прекращаясь.Сейчас работают в коридорах ложат плитку на пол.Фасадные работы,ведутся работы по подводу газа и света.Поснимали заборы ,делают придомовую тереторию.Я активно слежу за постройкой и внекаю во вае нюансы.Я живу близко в часном доме Фонтанка.Теперь буду все новости выставлять.Предлогаю всем сознакомиться .Очень полюбила этот домик и место очень нравиться.Я как одеситка с центра очень рада что ребята строят мини Одессу с улицами и названиями нашего города.Буду делать все ,чтобы мы жили как люди.Сдесь не ЖКХ Радужный -улий.Все будет в платанах и розах,фонтанах.И в наших интересах поддержать застройщика ,ребята молодые ,одесситы,предлогают повторить мини Одессу.с нашей архитектурой.Это не Кивал,со своей турецкой совдепией.На следующей неделе буду в офисе на Арноутской. Ребята ! Идет зима,без тепла нельзя делать ремонты.Вообщем пока нет волнений по строительству. НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЖЕ СВОЮ КВАРТИРКУ,выставляю теоефон 0675194905Анжела Николаевна буду вести активную группу нашено дома звоните.

19. Вверх #999
    Посетитель Аватар для Энжи
    По поводу отопления.Свой котел =это супер.Крути когда хочешь и сколько хочешь.Я жила на Нежинской -центр у нас двухконтурный котел стоял.Всегда горячая вода и тепло.Очень экономно.Я говорю о новом агв ,а не о той старой бочке.Сейчас котлы милое дело-выставил температуру и экономный режим подогрева и больше не заглядываешь.Не вижу надобности платить ТЕЦУ кругло годично ...

20. Вверх #1000
    Посетитель
    Добрый вечер,сегодня были на стройке,заходили в квартиру,до этого были месяц назад внутри,за месяц особо ничего не поменялось,только плитку постилили и стены поштукатурили ,насчет индивидуальности дома очень сомневаюсь,так как потолок будет как в офисе,как в Кадоре,(может кому то и нравиться,мне лично нет)плитка дешевая,пирила и освещения на лестнице нет,когда будет неизвестно,уже давно можно было все сделать,учитывая как обещают что уже через неделю будут выдавать документы на квартиру начиная с 9 секций,то о какой сдачи может идти речь,если там еще ничего не сделано,нас кормят только обещаниями,я молчу уже о качестве работ,пока еще тепло,а что будет позже когда будет совсем холодно,они начнут класть плитку во дворе,и что от нее останиться потом,а о других работах я уже молчу.

Ответить в теме
Страница 50 из 251 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя