|
Вот, нашла в теме "Идиотские подарки".
Столько опечаток.... я бы их по своему исправила....
В выделенные слова я бы внесла свои коррективы, однако...а как-то дауно у бабушки был на нг, там все такие веселые, я в костюме зайченка, хвост до сих пор остался, такой дубовый ну вапще, и небыло снега к моему великому сожалению, т.к. я по этому поводу был в печали..ладна, нашел я у деда пару кусков пенопласта, и когда начали уже бить куранты, все сидят за столом, я выбежал с комнаты, побежал за пеником, оставалось пару ударов, я забегаю с белым в комнату, где были все, стал под елку, и начал кричать потирая пенопласт друг о дружку - я дарю ВАМ СНЕЕЕЕЕК !! ахахахахаха это же надо было))))))))
А ещё я себе представила хвост зайчонка, ДУБОВЫЙ такой.....))))
В общем, красота....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Меня сразу насторожило название темы
Но и в теме перлы еще те:
Ей написали:Цитата:
ВОТ Видите я вам точно так же помогла как и девушке со стульями а притенции почему то ко мне![]()
Далее, девушка, употребившая слово притенцииОжегов несколько раз перевернулся в гробу.......![]()
решила исправиться
Исправилась:
Ну, тут ужЕ я не выдержалаВОТ Видите я вам точно так же помогла как и девушке со стульями а притезции почему то ко мне![]()
:
Кто не понял, имелось в виду слово претензииЕще раз перевернулся Ожегов... И Даль вместе с ним...![]()
![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Приколист, млин)))а как-то дауно у бабушки был на нг, там все такие веселые, я в костюме зайченка, хвост до сих пор остался, такой дубовый ну вапще, и небыло снега к моему великому сожалению, т.к. я по этому поводу был в печали..ладна, нашел я у деда пару кусков пенопласта, и когда начали уже бить куранты, все сидят за столом, я выбежал с комнаты, побежал за пеником, оставалось пару ударов, я забегаю с белым в комнату, где были все, стал под елку, и начал кричать потирая пенопласт друг о дружку - я дарю ВАМ СНЕЕЕЕЕК !! ахахахахаха это же надо было![]()
второй раз тут этот перл, и второй раз я начинаю читать "Я как-то дауноМ у бабушки был на новый год"![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
![]()
![]()
Вот это таки проблема проблем...![]()
КэтДог, а что, классное предложение!!!
Вот возьму за пару шоколадок и три пачки порошка да и куплю эту конструкцию, установлю на даче...
Будем себе сидеть, семечки щёлкать, трамвая ждать....
П.С. Собственно, зачем пришла.
То есть, имеется в виду, что если у тебя менее четверых детей, то автора поста не беспокоить.....Ветровка на подкладке для 4-5 ребенка.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Совсем беда с русским языком.девчонки, не валяется ли без дела у вас плойка, попросили найти, мож паминяимся на чтот??
Если что в личку пжлста)))))((
а что на нем можно точить?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Слушай, с русским таки беда...
Я вот только что в разделе "Продам", в названии темы наткнулась на дивное словцо.
Настолько дивное, что даже в голове не укладывается...
Итак, человек продает:
Через часик автору, видимо, ткнули пальчиком куда надо, и автор со словами "вышла ошибочка" быстренько в самой теме исправляется: "гардироб"Стенка и кардироб.
Короче, час от часу не легче...
"Я фигею, дорогая редакция..." (с)
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Социальные закладки