Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 50 из 450 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 8988
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Я про кошек и собак еще ничего не говорила. На основании чего ты сделала такой вывод?
    Про то, знаю ли я о тех вещах, о которых ты написала, что не знаю, - я тоже ничего не говорила.
    Да ты же сама о себе все сказала!
    О том, о чём ты написала - нет)

Спор ради спора не очень люблю, если честно))) Тут уже много раз писалось одно и то же, при чём многими людьми.
    Если кому-то не хочется в это верить - что ж. Часто человек не верит во что-то только потому, что у нег этого нет. Отсюда и "Любви не существует", "Женскй дружбы не существует", "Мужской дружбы не существует" (такое слышала, правда, редко, но слышала), "Дружбы мужду м и ж не существует" и т.д. Если людям, убеждающим в этом себя, так легче - ничего не поделаешь.

2. Вверх #982
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Про то, знаю ли я о тех вещах, о которых ты написала, что не знаю, - я тоже ничего не говорила.

О том, о чём ты написала - нет)
    А кто слово "влечение" поменял на "постель", Пушкин?

Если кому-то не хочется в это верить - что ж. Часто человек не верит во что-то только потому, что у нег этого нет. Отсюда и "Любви не существует", "Женскй дружбы не существует", "Мужской дружбы не существует" (такое слышала, правда, редко, но слышала), "Дружбы мужду м и ж не существует" и т.д. Если людям, убеждающим в этом себя, так легче - ничего не поделаешь.
    О вере тут вообще-то речь не идет, а о банальном человеческом опыте. Вообще, я лично избегаю таких патетических сочетаний, как "вера в любовь" и т.д.... Предпочитаю любить, а не верить. Нда, и еще... Трудно спорить с человеком, который не понимает градаций и пытается упростить мир до своей простенькой схемы... Если заговорили о сексуальном подтексте - значит, речь идет непременно о постели, да еще и со всеми подряд
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А кто слово "влечение" поменял на "постель", Пушкин?

О вере тут вообще-то речь не идет, а о банальном человеческом опыте. Вообще, я лично избегаю таких патетических сочетаний, как "вера в любовь" и т.д.... Предпочитаю любить, а не верить. Нда, и еще... Трудно спорить с человеком, который не понимает градаций и пытается упростить мир до своей простенькой схемы... Если заговорили о сексуальном подтексте - значит, речь идет непременно о постели, да еще и со всеми подряд
    Хоть в чём-то мы согласны)))
    Если у меня чего-то нету - я не говорю, что этого не существует вообще, и не пытаюсь, цепляясь к словам, доказать тому, у кого это есть, что его нет. Я предполагаю различные варианты. Так что.. упрощение - это как раз про нечто другое.
    А про веру.. я тоже предпочитаю дружить, а не верить) Вот вы тут сидите и поддакиваете друг другу в том, что такой дружбы нет, а у других людей она есть и они этим счастливы. Не понимаю я таких споров. Пусть просто каждый будет счастлив тем, что у него есть, разве так не лучше?

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Хоть в чём-то мы согласны)))
    Если у меня чего-то нету - я не говорю, что этого не существует вообще, и не пытаюсь, цепляясь к словам, доказать тому, у кого это есть, что его нет. Я предполагаю различные варианты. Так что.. упрощение - это как раз про нечто другое.
    А про веру.. я тоже предпочитаю дружить, а не верить) Вот вы тут сидите и поддакиваете друг другу в том, что такой дружбы нет, а у других людей она есть и они этим счастливы. Не понимаю я таких споров. Пусть просто каждый будет счастлив тем, что у него есть, разве так не лучше?
    Да я не цепляюсь к словам, а пытаюсь подчеркнуть принципиальную разницу между ними... Но вижу, ты меня не слышишь Что касается счастья - ничего не имею против, и вообще, как по мне, это личное дело каждого, как и с кем ему дружить. Наш спор, как и большинство на форуме, имеет чисто теоретический характер и не имеет практического значения.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

5. Вверх #985
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Дружба между мужчиной и женщиной существует!!! При чем друг намного лучше подруги Только не надо приписывать сюда влечение, постель и прочие скрытые мотивации. У каждого своя устроенная личная жизнь. А дружим уже лет 15. Правда некоторым девушкам была в свое время представлена, как сестренка. Ну. не верили они в дружбу между девочками и мальчиками

6. Вверх #986
    Новичок Аватар для Arpina
    Цитата Сообщение от Handsame Посмотреть сообщение
    Загляни себе в душу. Даю 100% , что ты даже не представляешьсебя рядом с ним в постели

Со своим другом..конечно нет, у меня даже никогда таких мыслей не было .... он для меня брат, и этим все сказано

7. Вверх #987
    Новичок Аватар для Arpina
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Не зарекайтесь У меня есть подружка, с которой мы дружили 30 лет с пеленок и тоже были как брат и сестра, а потом серьезный роман который чуть не дошел до свадьбы. - Теперь мы опять очень близкие друзья, так что секс это вовсе не конец дружбы. В основе любых серьезных отношений между мужчиной и женщиной лежит дружба и взаимоуважение плюс еще много чего, в том числе и секс, и если секс прибавить/отнять из этой суммы, то слагаемое "дружба" все равно останется без изменений.
    И все же мое мнение еще раз доказывают Ваши слова!
    Ведь вам захотелось чего то больше чем просто секс, у вас были серьезные отношения , и хорошо что расставшись как пара .... вы продолжаете общаться , а ведь могло бы быть и по другому!

8. Вверх #988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arpina Посмотреть сообщение
    Со своим другом..конечно нет, у меня даже никогда таких мыслей не было .... он для меня брат, и этим все сказано
    Первое впечатление от этого поста: "Надо же, как далеко загнала свои мысли". Arpina, без обид. Это только мое впечатление.

9. Вверх #989
    Новичок Аватар для onde89
    нет.
    все равно у кого-то есть чувства выше дружеских. но не каждый может в этом СЕБЕ признаться

10. Вверх #990
    Новичок
    Цитата Сообщение от Arpina Посмотреть сообщение
    И все же мое мнение еще раз доказывают Ваши слова!
    Ведь вам захотелось чего то больше чем просто секс, у вас были серьезные отношения , и хорошо что расставшись как пара .... вы продолжаете общаться , а ведь могло бы быть и по другому!
    Секс - не помеха для дружбы, скорее наоборот

11. Вверх #991
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Оксанка... Посмотреть сообщение
    Секс - не помеха для дружбы, скорее наоборот
    Но вот можно ли такие отношение назвать дружбой, а людей друзьями?
    Любовниками-да, но никак не друзьями. Конечно, друзьями себя как то более приятно называть, ведь чуть что,а мы ведь просто дружили...
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #992
    Посетитель Аватар для Anele
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Но вот можно ли такие отношение назвать дружбой, а людей друзьями?
    Любовниками-да, но никак не друзьями. Конечно, друзьями себя как то более приятно называть, ведь чуть что,а мы ведь просто дружили...
    Как говорит к примеру моя мама....
    самый её лучшайший по жизни дружбан,который способен вынести все её примочки,выслушать,посоветовать и простить -это мой папа,причём это у них взаимно,к тому же в добавок с регулярными,сексуальными отношениями 30-летней давности.

не могу с ней спорить,а как ещё охарактеризовать друга?настоящего друга и спутника по жизни!!!
    друг,он же муж,любимый,отец семейства!!!
    Закончилась дружба,любовь,привязанность,близость,найди другого друга,пока будешь искать,ни одного друга потеряешь из видухочешь,дружи с двумя)))

считаю,что дружба между мужчиной и женьщиной возможна и даже очень
    Последний раз редактировалось Anele; 21.02.2009 в 02:25.

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Anele Посмотреть сообщение
    не могу с ней спорить,а как ещё охарактеризовать друга?настоящего друга и спутника по жизни!!!
    Закончилась дружба,любовь,привязанность,близость,найди другого друга,пока будешь искать,ни одного друга потеряешь из видухочешь,дружи с двумя)))
    Я понимаю - вам захотелось рассказать, какая у вас хорошая семья... Но к данной теме это не имеет никакого отношения...
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

14. Вверх #994
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Anele Посмотреть сообщение
    Как говорит к примеру моя мама....
    самый её лучшайший по жизни дружбан,который способен вынести все её примочки,выслушать,посоветовать и простить -это мой папа,причём это у них взаимно,к тому же в добавок с регулярными,сексуальными отношениями 30-летней давности.

считаю,что дружба между мужчиной и женьщиной возможна и даже очень
    Дружба супругов, это, по моему, немного другое.
    Для меня муж, это уже и друг, и любовник, и вообще человек мне очень близкий. А как можно быть супругами, ненавидя друг друга? Есть конечно такие семьи,но мой максимализм этого не понимает.

тут же рассматривается, равноправная бескорыстная дружба мужчины с женщиной,так же как и женская и мужская..
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #995
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    Я думаю, дружба возможна! Лично у меня таких друзей-мужчин нету, так знакомые с которыми я, в принципе, могу и поделиться и спросить совета. А вот у моей сестры есть настоящий друг (правда, они дружат с детства), но у них ни разу намека на близость не было. Так что это настолько индивидуально, и зависит от самих людей

16. Вверх #996
    Новичок Аватар для ksusha4
    дружба между противоположными полами ,хорошим не заканчивается ,обязательно переспят

17. Вверх #997
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Неплохой вариант окончания дружбы

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от ksusha4 Посмотреть сообщение
    дружба между противоположными полами ,хорошим не заканчивается ,обязательно переспят
    Не обязательно,она может начать встречаться с парнем и распрощаться с друзьями до этого момента.Ну или он может начать встречаться с девушкой,и распрощаться с подругами до этого момента.
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

19. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от ksusha4 Посмотреть сообщение
    А чем же это плохо?

20. Вверх #1000
    Новичок Аватар для ksusha4
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А чем же это плохо?

а если этот противоположный пол женат ,или замужем ?так же думаете чем это плохо ??????!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 50 из 450 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права