Рада, а Вася истину говорит, я слов не читал.
Так вот, Рада, вы до ужаса похожи на свою маму. У вас даже тональность голоса и смех одинаковые. И это скучно.
|
Рада, а Вася истину говорит, я слов не читал.
Так вот, Рада, вы до ужаса похожи на свою маму. У вас даже тональность голоса и смех одинаковые. И это скучно.
тож мне. америку открыли. )Мороз;23335301]Рада, а Вася истину говорит, я слов не читал.
кстати. а откуда про Васю и маму узнали? кто нас сдал?
-мне эта песня не нравится.Так вот, Рада, вы до ужаса похожи на свою маму. У вас даже тональность голоса и смех одинаковые. И это скучно.
-ты ее слушал?
-нет. мне сосед напел.))))))))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
А33, не могли бы вы разочаровать Раду? Я кашляю, сил нет.![]()
Дежавю.
нет. это "против кого будем сегодня дружить")))
классика. )
С детьми легче договориться.
Фантазируйте, вам и карты в руки.)
С детьми не то что бы легче договориться... с детьми можно договориться. Разговаривая со взрослыми приходиться договариваться с системой ярлыков/шаблонов/комплексов/стереотипов и прочей хрени
Ну.... это мое скромное имхо
План есть план. Ой.... режим дня есть режим дня
Так как только что сказал - взрослые: это те дети, которые перестали смотреть на мир и называт ьвещи своими именами, вместо этого в повседневной деятельности обходятся типовыми ярлыками, шаблонами, комплексами, стереотипами и прочей хрени, которой насобирали за время взросления. Именно этим ребенок и отличается от взрослого - ребенок все еще познает мир, а взрослый уверен что он уже познал мир и все о нем знает и ему позволительно пользоваться ранее запасенными заготовками![]()
Социальные закладки