Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 50 из 407 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 8130
  1. Вверх #981
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    В среднем цены на продукты питания у нас похожи, но есть немало наименований, которые здесь дешевле (особенно фрукты/овощи в осенне-зимне-весеннее время). Другое дело что ассортимент продуктов здесь несколько иной.
    У тебя старые данные.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #982
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ага, это только у нас так разрешают сидеть в офисе на форуме, а там обычно такое не проходит. Может он чего-то не договаривает?
    Кто вам рассказал такую сказку? Главное не количество, а качество работы. У меня работа ненормирована - в один день её очень много, а в другой может и совсем не быть, вот и сижу и пишу на форуме, делая необходимую мелочёвку.

3. Вверх #983
    Посетитель
    Вполне нормальное повышение налогов. Государству нужны деньги для содержания пенсионеров, работников госсектора, и социальщиков.
    предлагаю пари!! Вы приезжаете сюда, открываете предприятие (сфера деятельности на выбор), работаете, сдаете отчетность, решаете вопросы с контролирующими органами, исправно платите все налоги, НИКОМУ НЕ ДАЁТЕ ВЗЯТОК. Продержаться нужно 3 месяца. Согласны?
    КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ

4. Вверх #984
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Мне страшно есть какие-то вешенки. У нас в семье кроме белых и красноголовиков, никаких грибов больше не готовят. На крайняк, опята.
    А без мяса я не могу, ничего не держит - начинаю хотеть есть через час... Да и пост я не соблюдаю.

Гринок, я люблю в кафешке посидеть. Где это заложено в вашей смете среднеклассового элемента? Или это привилегия олигархов?
    Кафешка?... , потом мини-юбка , потом курить ,а там и рукой подать ,до полного морального падения , порядочной девушке из ПР , нечего делать в этих заведениях , проводите вечера на форуме ,просвещайте ,убеждайте , изучайте труды вождей , тут страну надо спасать ,а вам понимаешь, в голове одни гульки....)

5. Вверх #985
    User banned
    Когда имеют карманы, тогда мозги уже не нужны.
    Вы не поняли. Я не о принадлежности писал.

Историю про Гитлера почитайте внимательнее и сравните с сегодняшними националистами, может удастся увидеть разницу все-таки.
    между людьми тоже есть разница, тем не менее они люди.

Зы. Я замужем, если что.)))
    вот так всегда! На самом интересном месте!
    )))

Что вчера по телеку фантастику показывали?
    не знаю, не смотрел. Но я не думаю что у нас найдется много людей у которых действительно нет жилья. Если человек родился и живет в
    городе - у него есть квартира. Если в город приехал и не может найти достойную работу, то позвольте спросить - а кто его в этом городе держит?

6. Вверх #986
    User banned
    Цитата Сообщение от Di Venezia Посмотреть сообщение
    А то ты слыхал про такого дядю, Азарова? А про дядю Кивалова слыхал? И как ты объяснишь, что дядя Азаров 12 лимонов бюджетных денег подарил Дяде Кивалову "на благоустройство" его конторы? Ты умный, да, подсчитай, сколько людей заплатило налогов, чтобы дядя Азаров смог перекинуть эти 12 лимонов! Давай, отодвинь клаву, потыкай в калькулятор. Потыкаешь, подсчитаешь - а потом задвигай, сколько чьим детям надо кушать, в скольких комнатах проживать и как платить налоги.
    ну так боритесь с коррупцией, начиная с себя

7. Вверх #987
    Посетитель Аватар для Di Venezia
    Ну тогда вам придётся ждать ещё 200 лет прежде чем замаячат какие-то существенные улучшения на Украине. А жизнь- она коротка.
    Слушай, "гей друзяко", не коси под Вангу. Ты уже научил Азарова не воровать? А? Ты уже все посчитал? Сколько человеко-налогов в тех 12 лимонах, которые украл Азаров? Или будешь продолжать прятаться и уходить от ответа? Я тебя спрашиваю!!!

8. Вверх #988
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но даже они устраивают стотысячные протесты в Лондоне....
    В Британии основными бастующими были студенты, недовольные сильным удорожанием гос-образования, ну а к ним примкнули анархисты из разных стран. У вас тоже сильно подорожало гос-образование?

9. Вверх #989
    User banned
    Так это после всего МЫ оказывается равняем??? А Вы сегодня чем целый день заняты были, а? Вы сделали за сегодня что-то полезное для Ирландии? ))
    Зы. Вы еще и стрелочник однако.
    Конечно сделал, в рамках имеющегося фронта работы.

10. Вверх #990
    zodchiy
    ну так боритесь с коррупцией, начиная с себя
    вот так и власть людям говорит...только еще добавляет (принимая соответствующие законы) "только нас не трогайте по этому вопросу"....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #991
    User banned
    Кто вам рассказал такую сказку? Главное не количество, а качество работы. У меня работа ненормирована - в один день её очень много, а в другой может и совсем не быть, вот и сижу и пишу на форуме, делая необходимую мелочёвку.
    Я так и думал , сегодня пошили пары брюк , а завтра клиента нет , портные они так ,то густо, то пусто , а ещё я вам скажу что некоторые районы Жмеринки , убийственно напоминают Дублин , так сильно что даже вы поверили ,что вы в Ирландии , .....................везде Жмеринка , а вокруг вас Ирландия.....

12. Вверх #992
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    А чего это не равнять ??! мы так-же можем мыть стекла -если не лучше !!! Или Европейская Хартия не одна для всех ?!
    ну вот когда Украина научится зарабатывать такие же деньги как Британия, тогда и будете равняться, а пока, увы.

13. Вверх #993
    User banned
    Цитата Сообщение от SVS81 Посмотреть сообщение
    я что-то запутался, полчаса назад Вы говорили что в Ирландии всё хорошо, ставя в пример социальные гарантии населению именно этого государства.
    так на кого нам ровняться???
    вы можете ставить достижения Ирландии или Британии как очень далёкую цель, а на нынешнем уровне равняйтесь на Китай

14. Вверх #994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Болл Посмотреть сообщение
    Я так и думал , сегодня пошили пары брюк , а завтра клиента нет , портные они так ,то густо, то пусто , а ещё я вам скажу что некоторые районы Жмеринки , убийственно напоминают Дублин , так сильно что даже вы поверили ,что вы в Ирландии , .....................везде Жмеринка , а вокруг вас Ирландия.....
    неее, он живёт в Бублине

15. Вверх #995
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Если у вас цены на продукты питания ниже, как мы можем тратить меньше вас???
    скромнее питаться

16. Вверх #996
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    15 грн. обед? В какой Украине они столуются?
    дома, они не в Одессе живут

17. Вверх #997
    Посетитель
    дома, они не в Одессе живут
    то в Одессе, то не в Одессе....то в Ирландии, то в Жмеринке...

18. Вверх #998
    User banned Аватар для magentis
    вы можете ставить достижения Ирландии или Британии как очень далёкую цель, а на нынешнем уровне равняйтесь на Китай
    А не Ирландия ли одной из первых побежала к кормушке МВФ и ЕЦБ ?

19. Вверх #999
    Посетитель
    и вообще, может хватит с ним спорить, мы отвлекаемся от главной цели этой ветки: плакаты, идей, организационные вопросы.

20. Вверх #1000
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А ты не моешься, не? Не стираешь? Зубы не чистишь? Ну тогда извини, у нас просто так принято.
    просто все эти расходы не включаются в расходы на обычное/базовое питание и расходы на жильё, а идут отдельно.

Ответить в теме
Страница 50 из 407 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права