|
КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ
Кафешка?... , потом мини-юбка , потом курить ,а там и рукой подать ,до полного морального падения , порядочной девушке из ПР , нечего делать в этих заведениях , проводите вечера на форуме ,просвещайте ,убеждайте , изучайте труды вождей , тут страну надо спасать ,а вам понимаешь, в голове одни гульки....)
Вы не поняли. Я не о принадлежности писал.
между людьми тоже есть разница, тем не менее они люди.Историю про Гитлера почитайте внимательнее и сравните с сегодняшними националистами, может удастся увидеть разницу все-таки.
вот так всегда! На самом интересном месте!Зы. Я замужем, если что.)))
)))
не знаю, не смотрел. Но я не думаю что у нас найдется много людей у которых действительно нет жилья. Если человек родился и живет вЧто вчера по телеку фантастику показывали?
городе - у него есть квартира. Если в город приехал и не может найти достойную работу, то позвольте спросить - а кто его в этом городе держит?
Я так и думал , сегодня пошили пары брюк , а завтра клиента нет , портные они так ,то густо, то пусто , а ещё я вам скажу что некоторые районы Жмеринки , убийственно напоминают Дублин , так сильно что даже вы поверили ,что вы в Ирландии , .....................везде Жмеринка , а вокруг вас Ирландия.....
и вообще, может хватит с ним спорить, мы отвлекаемся от главной цели этой ветки: плакаты, идей, организационные вопросы.
КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ
Социальные закладки