А как включить цифровые каналы в пакете за 100 грн. (который с интернетом) не подскажете? Аналоговые есть, цифра не ловится. Не могу разобраться как настроить.
|
Да, после 01.01.13 буду оплачивать.
Да, но подписываться не буду.
Нет, не знаком.
А как включить цифровые каналы в пакете за 100 грн. (который с интернетом) не подскажете? Аналоговые есть, цифра не ловится. Не могу разобраться как настроить.
Нужен телевизор со встроенным цифровым тюнером DVB-C или выносной тюнер. Массовый выпуск телевизоров с тюнером DVB-C начался c 2010 года. Если телевизор приобретали раньше, то вероятнее всего в нём нет необходимого устройства. Сообщите номер модели, я посмотрю.
9876
Последний раз редактировалось imbermany; 05.12.2012 в 19:53.
Господин Инженер!Что у Вас происходит?По Бреуса третий или четвёртый день подряд вечером(22.00),иногда днём,выключают интернет и кабельное.Постоянно на минут 15-20.В чём причина?
"время не лечит, время учит"
Скажите, пожалуйста, у Вас есть льготы для многодетных семей на кабельное телевидение.? Спасибо.
В связи с тем, что питание лини зависит от включения-выключения фазы другого дома. Несколько месяцев назад сотрудники нашей компании пытались изменить схему включения, но лично Вы и ваши соседи не позволили им это сделать, также не позволили отключить абонентов с большой задолженностью и довели ситуацию до абсурда.
Последний раз редактировалось Инженер; 06.12.2012 в 08:00.
Инженер,
Правда ли, что при оплате в этом году кабельного (у меня только аналоговое тв) сразу за 12 месяцев будущего года САНА даёт скидку на оплату?
Последний раз редактировалось iod; 06.12.2012 в 08:18.
Вы что издеваетесь?Вы,я так понимаю,тот мастер нашего участка,который раньше был со мной знаком,а я видела в первый раз.Т.к. вряд ли будет писать монтажник.Что Вы путаете божий дар с яйцами?При чём здесь фаза другог дома?Если эта ситуация последние 3-4 дня,а не последние 3-4 месяца.
И что значит-довели ситуацию до абсурда?Ещё раз объясняю-это частная собственность(наш дом),и Ваша бригада должна была спросить согласие у жильцов нашего дома.Я же к Вам не захожу в квартиру и не делаю,что вздумается.А нас бригада смогла отключить в течении 5 секунд,когда мы не позволили им делать то,что они хотят.Звонком по телефону.Так Вы объясните реальную причину или подъехать к Вам лично?
natasha2773, Рекордная 27, мой телефон 7597596, добавочный 210,
iod, если в 2013 году произойдет увеличение стоимости услуг, Вас оно не коснётся, при оплате за год.
А с чего Вы взяли что я живу в многоэтажке?Читать умеете?Я живу в частном доме,который является частной собственностью.А по поводу народа... Знаете,если бы Вы присутствовали при этом-тогда могли бы и рассуждать как было дело.
тоже не пойму, что за "одноэтажный многоквартирный частный дом". молдованка что ли?
это домики, где фасад с окнами плавно переходит в тротуар, потом в дорогу?
тогда вашу "частную собственность" любой прохожий может нарушить, глянув в окно.
Последний раз редактировалось jktu77; 06.12.2012 в 23:22.
Поскольку очень много людей рассуждает так как natasha2773, складывается абсурдная ситуация в построении сетей. Каждый хочет быть собственником чего то. Это моя стена, это моя крыша, это мой многоквартирный дом. А ну ка дайте мне на всё документы. Нет такие мне не нравятся, дайте другие итд итп. Кабель должен только приходить на мой дом и никуда не уходить, соседний двор питайте откуда хотите...
Я пошёл по другому принципу. Работникам Саны предоставил электричество для их магистрального оборудования, за что получил скидку на кабельное. На своём частном ! доме, а не частной собственности многоквартирного дома, разрешил установить оборудование. И теперь имею скоростной интернет, отличного качества кабельное телевидение.
Люди ! Будьте добрее ! И жизнь наладиться.
Социальные закладки