Результаты опроса: Вы уже знакомы с цифровыми каналами пакета HD?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, после 01.01.13 буду оплачивать.

10 16.39%
  • Да, но подписываться не буду.

30 49.18%
  • Нет, не знаком.

21 34.43%

Тема: Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)

Ответить в теме
Страница 50 из 148 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2946
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Marriott
    А как включить цифровые каналы в пакете за 100 грн. (который с интернетом) не подскажете? Аналоговые есть, цифра не ловится. Не могу разобраться как настроить.

2. Вверх #982
    Частый гость Аватар для Инженер
    Нужен телевизор со встроенным цифровым тюнером DVB-C или выносной тюнер. Массовый выпуск телевизоров с тюнером DVB-C начался c 2010 года. Если телевизор приобретали раньше, то вероятнее всего в нём нет необходимого устройства. Сообщите номер модели, я посмотрю.

3. Вверх #983
    Посетитель Аватар для Marriott
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Нужен телевизор со встроенным цифровым тюнером DVB-C или выносной тюнер. Массовый выпуск телевизоров с тюнером DVB-C начался c 2010 года. Если телевизор приобретали раньше, то вероятнее всего в нём нет необходимого устройства. Сообщите номер модели, я посмотрю.
    Я почему-то был уверен что тюнер есть, но Ваш вопрос заставил задуматься ))) Посмотрю дома модель. Спасибо.

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для imbermany
    9876
    Последний раз редактировалось imbermany; 05.12.2012 в 19:53.

5. Вверх #985
    Новичок
    Всем, кто знаком с цифровыми каналами HD кабельного телевидения, просим принять участие в опросе данной темы.
    Кто не знаком - спрашивайте, мы подскажем, как включить.
    Да знакомы, но стоимость каждого канала просто захлестывает ...
    Последний раз редактировалось VictorPr; 05.12.2012 в 22:54.

6. Вверх #986
    Не покидает форум
    Господин Инженер!Что у Вас происходит?По Бреуса третий или четвёртый день подряд вечером(22.00),иногда днём,выключают интернет и кабельное.Постоянно на минут 15-20.В чём причина?
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #987
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Скажите, пожалуйста, у Вас есть льготы для многодетных семей на кабельное телевидение.? Спасибо.

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Господин Инженер!Что у Вас происходит?По Бреуса третий или четвёртый день подряд вечером(22.00),иногда днём,выключают интернет и кабельное.Постоянно на минут 15-20.В чём причина?
    В связи с тем, что питание лини зависит от включения-выключения фазы другого дома. Несколько месяцев назад сотрудники нашей компании пытались изменить схему включения, но лично Вы и ваши соседи не позволили им это сделать, также не позволили отключить абонентов с большой задолженностью и довели ситуацию до абсурда.

Быдло ещё то.Постоянно с ними проблемы,общаться их не научили,только хамло одно работает. Ни договора о предоставлении услуг,ни фига...делают,что хотят! Недавно была свидетелем,как Сана пыталась нагло,самопроизвольно провести интернет кому-то по стене частного дома.Ни на вопросы жильцов,ни на требования жильцов этого дома никакой реакции,продолжали долбить стены и проводить кабель.А о предоставлении док-тов извините,поворачивались попой.Пипец!Такой наглости я не видела.Когда жильцы всё-таки не разрешили,т.к.это частная собственность и хотя бы спросили по-человечески,они позвонили по тел. и вырубили интернет с кабельным всему дому,сказали,что когда разрешат им,тогда и подключат.Беспредел полный.Только после посещения начальника участка всё включили,но на этом не закончилось...это всё заняло практически целый день.А закончилось тем,что один из этой бригады получил мягко выражаясь под глаз(это была самооборона от него),ну и конечно вызовом участкового.Но док-ты не нашлись даже при участковом.Думаю теперь,что Сана,прежде чем что-то предпринимать левое,вспомнит законы и подумает 100 раз перед тем,что может быть за вторжение просто на стену частного владения.Да,ещё,не мешало бы научить элементарному общению с населением.
    Последний раз редактировалось Инженер; 06.12.2012 в 08:00.

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Бэлль Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, у Вас есть льготы для многодетных семей на кабельное телевидение.? Спасибо.
    Нет, но есть социальный пакет в который входит 20 каналов в аналоговом формате и 29 в цифровом. Стоимость пакета 16 гривен в месяц.

10. Вверх #990
    Постоялец форума
    Инженер,
    Правда ли, что при оплате в этом году кабельного (у меня только аналоговое тв) сразу за 12 месяцев будущего года САНА даёт скидку на оплату?
    Последний раз редактировалось iod; 06.12.2012 в 08:18.

11. Вверх #991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Инженер,
    Правда ли, что при оплате в этом году кабельного (у меня только аналоговое тв) сразу за 12 месяцев будущего года САНА даёт скидку на оплату?
    Нет.
    Просто если вы проплатите 600 грн. при поднятии цен вам не будет сделан перерасчет.

12. Вверх #992
    Не покидает форум
    В связи с тем, что питание лини зависит от включения-выключения фазы другого дома. Несколько месяцев назад сотрудники нашей компании пытались изменить схему включения, но лично Вы и ваши соседи не позволили им это сделать, также не позволили отключить абонентов с большой задолженностью и довели ситуацию до абсурда.
    Вы что издеваетесь?Вы,я так понимаю,тот мастер нашего участка,который раньше был со мной знаком,а я видела в первый раз.Т.к. вряд ли будет писать монтажник.Что Вы путаете божий дар с яйцами?При чём здесь фаза другог дома?Если эта ситуация последние 3-4 дня,а не последние 3-4 месяца.
    И что значит-довели ситуацию до абсурда?Ещё раз объясняю-это частная собственность(наш дом),и Ваша бригада должна была спросить согласие у жильцов нашего дома.Я же к Вам не захожу в квартиру и не делаю,что вздумается.А нас бригада смогла отключить в течении 5 секунд,когда мы не позволили им делать то,что они хотят.Звонком по телефону.Так Вы объясните реальную причину или подъехать к Вам лично?

13. Вверх #993
    natasha2773, Рекордная 27, мой телефон 7597596, добавочный 210,

iod, если в 2013 году произойдет увеличение стоимости услуг, Вас оно не коснётся, при оплате за год.

14. Вверх #994
    Не покидает форум
    natasha2773, Рекордная 27, мой телефон 7597596, добавочный 210,

iod, если в 2013 году произойдет увеличение стоимости услуг, Вас оно не коснётся, при оплате за год.
    Я в курсе где Вы обитаете.

15. Вверх #995
    Постоялец форума
    Ещё раз объясняю-это частная собственность(наш дом),и Ваша бригада должна была спросить согласие у жильцов нашего дома.Я же к Вам не захожу в квартиру и не делаю,что вздумается.
    Не являюсь адвокатом Сана+, но с каких пор крыша и стена многоэтажек является частной собственностью? Они к Вам в квартиру ломились?
    Ну а мастера могли бы конечно как-то пообщаться что ли с людями. Хотя у нас такой народ, что что бы им не объсняли, они не захотят слушать.

16. Вверх #996
    Не покидает форум
    А с чего Вы взяли что я живу в многоэтажке?Читать умеете?Я живу в частном доме,который является частной собственностью.А по поводу народа... Знаете,если бы Вы присутствовали при этом-тогда могли бы и рассуждать как было дело.

17. Вверх #997
    Постоялец форума
    А с чего Вы взяли что я живу в многоэтажке?Читать умеете?Я живу в частном доме,который является частной собственностью.А по поводу народа... Знаете,если бы Вы присутствовали при этом-тогда могли бы и рассуждать как было дело.
    Ну то как вы написали, жильцы нашего дома, я так понял вас там много. И что, чужие люди спокойно зашли на ваш участок и лазили по нему?

18. Вверх #998
    Частый гость
    тоже не пойму, что за "одноэтажный многоквартирный частный дом". молдованка что ли?
    это домики, где фасад с окнами плавно переходит в тротуар, потом в дорогу?
    тогда вашу "частную собственность" любой прохожий может нарушить, глянув в окно.
    Последний раз редактировалось jktu77; 06.12.2012 в 23:22.

19. Вверх #999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    тоже не пойму, что за "одноэтажный многоквартирный частный дом". молдованка что ли?
    это домики, где фасад с окнами плавно переходит в тротуар, потом в дорогу?
    тогда вашу "частную собственность" любой прохожий может нарушить, глянув в окно.
    Нет это не Молдаванка,а Бреуса конец.И живут во дворе 6 семей.Извините,если долбить стены на лестнице и тянуть по ним левый кабель это глянуть в окно... Вам видней.

20. Вверх #1000
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Поскольку очень много людей рассуждает так как natasha2773, складывается абсурдная ситуация в построении сетей. Каждый хочет быть собственником чего то. Это моя стена, это моя крыша, это мой многоквартирный дом. А ну ка дайте мне на всё документы. Нет такие мне не нравятся, дайте другие итд итп. Кабель должен только приходить на мой дом и никуда не уходить, соседний двор питайте откуда хотите...
    Я пошёл по другому принципу. Работникам Саны предоставил электричество для их магистрального оборудования, за что получил скидку на кабельное. На своём частном ! доме, а не частной собственности многоквартирного дома, разрешил установить оборудование. И теперь имею скоростной интернет, отличного качества кабельное телевидение.
    Люди ! Будьте добрее ! И жизнь наладиться.

Ответить в теме
Страница 50 из 148 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права