|
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
When the Levee Breaks (англ. Когда разрушится дамба) — блюзовая песня Канзас Джо Маккоя и Мемфис Минни, посвящённая Великому наводнению на Миссисипи 1927 года. Наибольшую известность песня получила в интерпретации британской хард-рок-группы Led Zeppelin; она была переработана Джимми Пейджем, Робертом Плантом, Джоном Полом Джонсом и Джоном Бонэмом (все четверо указаны в списке авторов) и вошла восьмым треком в альбом Led Zeppelin IV.
Последний раз редактировалось Kvinto; 11.11.2011 в 13:59.
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Томми Эммануэль (Tommy Emmanuel, род. 31 мая 1955) — австралийский гитарист-виртуоз, обладатель уникальной импровизационной техники игры.Томми начал играть на гитаре в 1959 году в возрасте 4-x лет, не имея никакого специального образования. В дальнейшем он так и не получил академического музыкального образования. В 1960 году старший брат Томми — 7-летний Фил создал группу, назвав её «The Emmanuel Quartet». В группу Фил взял и четырёхлетнего Томми. Прорепетировав несколько месяцев, мальчишки начали публичные выступления, и с тех пор братья Эммануэли работали на сцене всю свою жизнь. В 1966 году после смерти отца, желая помочь семье, 12-летний Томми начал преподавать гитару и был уважаем наравне с другими взрослыми преподавателями, ибо уже тогда в нём были видны экстраординарные музыкальные способности.
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Балллин! Как дева поёт!.............
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Все люди разные-один я одинаковый.
Ну, если в песняки я добралась, то сюда - ДОРВАЛАСЬ...!!!
Меня не кантовать, при пожаре выносить первой. )))))))) Сначала Хэнк.
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Randy Crawford- Everything Must Change
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем блюзам блюз!
"Три песни, исполненные мэтром под гитару, подаренную Джоном Денвером, стоят нескольких лет существования любой рок-группы".
Маргарита Пушкина
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
зэ спэшил фор Bugsy Siegel ))
Социальные закладки