Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 50 из 202 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 4035
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Не подскажите цены Корчака? (индивидуально и группой)

2. Вверх #982
    Новичок
    ребята, подскажите плиз кто ходит на плавание на пос. котовского подскажите номера телефонов в ЛС плиз

3. Вверх #983
    Пошла на разведку в Шторм и центр Корчака... В Шторме месяц стоит 830 грн (два раза в неделю по 35 мин физкультура и 35 мин плавание).. Группа 5-7 человек. Многовато как по мне... Особенно после фразы "ну если вы ставите задачу научить ребенка плавать - лучше брать индивидуальные уроки" (интересно, а какую ещё можно ставить задачу, отдавая ребенка в бассейн? ) А индивидуальные уроки там стоят ещё дороже. 410 грн в месяц + 75 грн за 30 мин работы тренера - т.е. больше 1000 грн...
    Центр Корчака - 60 грн/занятие - и группа 4-5 человек. Но там мест мало осталось - вечером вообще нет, только утром...

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    А индивидуальные уроки там стоят ещё дороже. 410 грн в месяц + 75 грн за 30 мин работы тренера - т.е. больше 1000 грн...
    а можно поподробнее?
    в форме я буду брать абонемент выходного дня - 250 грн/реб + индивидуалка часовая 100 грн
    Последний раз редактировалось "Ирис"; 23.08.2012 в 22:31.
    ;)

5. Вверх #985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Пошла на разведку в Шторм и центр Корчака... В Шторме месяц стоит 830 грн (два раза в неделю по 35 мин физкультура и 35 мин плавание).. Группа 5-7 человек. Многовато как по мне... Особенно после фразы "ну если вы ставите задачу научить ребенка плавать - лучше брать индивидуальные уроки" (интересно, а какую ещё можно ставить задачу, отдавая ребенка в бассейн? ) А индивидуальные уроки там стоят ещё дороже. 410 грн в месяц + 75 грн за 30 мин работы тренера - т.е. больше 1000 грн....
    Они всех раскручивают на индивидуальные занятия, но без них вполне можно обойтись. Вам же не надо за год сделать из ребёнка мастера спорта? Кстати, для оплаты выгодно ловить акции - тогда цена снижается вдвое (если за целый год сразу платить).

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Они всех раскручивают на индивидуальные занятия, но без них вполне можно обойтись. Вам же не надо за год сделать из ребёнка мастера спорта? Кстати, для оплаты выгодно ловить акции - тогда цена снижается вдвое (если за целый год сразу платить).
    Ну если платить за год - дешевле они уже предлагают... Но это ж ребенок... Надо попробовать, вдруг ему не понравится. А впереди сезон болячек - непонятно как пойдет. Поэтому платить за год вперед мне кажется не очень рационально...

7. Вверх #987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Ну если платить за год - дешевле они уже предлагают... Но это ж ребенок... Надо попробовать, вдруг ему не понравится. А впереди сезон болячек - непонятно как пойдет. Поэтому платить за год вперед мне кажется не очень рационально...
    Всё зависит от возможности платить ежемесячно - я лично не потяну (покупаю два абонемента). Но у меня детки уже большие - им можно и наперёд купить.

8. Вверх #988
    Посетитель Аватар для eghik
    Цитата Сообщение от Анна22 Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите плиз кто ходит на плавание на пос. котовского подскажите номера телефонов в ЛС плиз
    тоже интересует

9. Вверх #989
    Частый гость
    и меня тоже очень нтересует телефончик бассейна возле 49 шк, скоро начнутся занятия, а потом мест не будет..

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Подскажите хорошего тренера в Шторме,кто к кому ходит?

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего тренера в Шторме,кто к кому ходит?
    Ровно год отходили в Шторм. Сейчас сыну 4,5 года и он сам уже плавает! Еще год назад ничего не умел. Никаких индивидуальных занятий не брали ни разу. И считаю, что они не нужны. Когда дети в группе и у них есть здоровая конкуренция, то и результат совсем другой. Ребенок ходит на плаванье с огромным удовольствием. Наш тренер Юра. фамилию, к сожалению, не знаю. Тренер отличный. Дети его любят и слушаются. А самое главное, что он любит детей! И это видно. Поэтому я за своего ребенка полностью спокойна. Естественно, во время скидок приобрели ему абонемент на следующий "плавательный" год!
    Красота и мудрость - в простоте.

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Ровно год отходили в Шторм. Сейчас сыну 4,5 года и он сам уже плавает! Еще год назад ничего не умел. Никаких индивидуальных занятий не брали ни разу. И считаю, что они не нужны. Когда дети в группе и у них есть здоровая конкуренция, то и результат совсем другой. Ребенок ходит на плаванье с огромным удовольствием. Наш тренер Юра. фамилию, к сожалению, не знаю. Тренер отличный. Дети его любят и слушаются. А самое главное, что он любит детей! И это видно. Поэтому я за своего ребенка полностью спокойна. Естественно, во время скидок приобрели ему абонемент на следующий "плавательный" год!
    Это у вас группа Золотые рыбки?Сколько там примерно человек в группе,спасибо!

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Это у вас группа Золотые рыбки?Сколько там примерно человек в группе,спасибо!
    Да - Золотые рыбки. В группе записано около 8 деток, но реально ходят 5-6. Кто болеет, кто не просыпается )))))
    Вчера нас было 3 человека )))))

14. Вверх #994
    Новичок
    бассейн в 14 школе (на крымской) 0679368889

15. Вверх #995
    Новичок
    ребята, кто подскажет номер телефона преподователей в 279 д/с (на заболотного) оочень надо

16. Вверх #996
    Новичок
    ребята, подскажите плих номер телефона тренеров 274 садика на затонского по плаванию очень срочно в ЛС спасибо))

17. Вверх #997
    Посетитель Аватар для SLIVA
    Подскажите , пожалуйста, сколько раз в неделю и сколько стоит
    Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от SLIVA Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста, сколько раз в неделю и сколько стоит
    2 раза в неделю. годовой абонемент чуть больше 4 тыс. грн. (но это в период скидок)

19. Вверх #999
    Посетитель Аватар для SLIVA
    2 раза в неделю. годовой абонемент чуть больше 4 тыс. грн. (но это в период скидок)
    Не подскажите еще , с трех лет берут?? сыну 3.3, и как узнать об акциях клуба, сайта вроде у них нет...только в клубе?
    Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от SLIVA Посмотреть сообщение
    Не подскажите еще , с трех лет берут?? сыну 3.3, и как узнать об акциях клуба, сайта вроде у них нет...только в клубе?
    http://fitclub.com.ua/ - есть сайт.
    афиши об акциях были размещены по городу.. мой сын начал ходить в 3,5. Думаю, что с 3-х берут.

Ответить в теме
Страница 50 из 202 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права