свалил с розетки на itbox и не жалею
|
свалил с розетки на itbox и не жалею
Итак, мне до сих пор нигде не ответили. Я решил рискнуть и подчинить держатель самостоятельно (риск в том, что таких китайских деталей у нас нет нигде, и если сломаю, то всё, хана. Ну, а после такого в СЦ фирмы производителя 100% не будут чинить, а только с гарантии снимут и на этом всё закончится) Благо у меня всё получилось, даже к мастеру не пришлось идти.
Мораль: Мне повезло. Эта мелкая поломка отучила меня покупать что-либо в Розетке, да и в Интернете в целом. Если 1 раз привезли нормальную технику, это не значит что и во второй раз всё будет в порядке. А потом уже ничего никому не докажешь, нужно чинить самостоятельно. А возвращать назад им = месяц просидеть без покупки и, скорее всего, ничего не получить в конце.
Вернули назад на Балковскую и сказали "Вы сами повредили, это не гарантийный случай. И ещё мы снимаем с гарантии" ?Ничего не меняется! Почти копия моих мытарств год назад с неработающим планшетом.
До 28 дней. Это если повезет. (Мне "повезло" - 32 дня с пересылкой туда-сюда . И оплата отправки в СЦ Киев - 36 грн).
Я с вами не согласен - покупать в интернете не только можно, но и нужно) Просто надо покупать в тех магазинах где есть отделения именно в Одессе, а так они просто чувствуют свою безнаказанность поэтому и такое отношение! Вы ж не поедите в Киев отдавать в их сервис центр товар? А они именно на это и рассчитывают!
Покупал в рознице корпус, приехал с браком - все без проблем поменяли в тот же день)
- H. Rise -
В обычном магазине тоже можно столкнуться с подобной проблемой,причём на раз.Я в розетке уже больше 2-х лет заказов не делаю,есть магазины по месту,если не дешевле то по одинаковой цене,на розетку только отзывы о товаре иногда читаю,или смотрю характеристики товара которые в других магазинах не полностью указывают.Эта мелкая поломка отучила меня покупать что-либо в Розетке, да и в Интернете в целом
Нормальный магазин, вполне адекватные цены, но их нежелание работать с Новой почтой отбивает все желание у них покупать
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Но абсолютно не адекватный для такого магазина сервис доставки и гарантия!вполне адекватные цены
Попробуйте Укрпочтой-это вообще жопа,ждать 2-3 недели,чуть ли не пол цены за товар ,услугу оплатить,так ещё и оповестят через дня три-четыре,после того как товар на склад придёт,что бы за хранение содрать ещё.Ибо Пошта эта загоняет с наложенным платежом и переносом расчета стоимости на клиента
Так что Нова Пошта,это самое нормальное что есть на Украине.А то что расчёт переносится от клиента,так это зависит от магазина,всегда надо читать или уточнять условия пересылки,а потом взвешивать,стоит или не стоит делать заказ,или поискать нужный товар в другом месте.
Я ж не совсем садо-мазо. Шоб укрпочтой что-то хрупкое.
Хотя вот под НГ подушку с принтом из Киева доставили на почте уплатили что-то в районе 5грн.
Меня интересуют только доставки домой.
Все, что черти-где со склада - это не более чем желание магазина задешево распространиться на всю украину.
Доставка домой дороже 35-50 грн это для меня повод плюнуть на магазин.
Ибо всегда можно найти чуть дороже, но принесут нашару или за копейки.
Вот как пример - хочу купить сейчас 4 вентиля 120мм низкопрофильных.
Разница по разным точкам не более 35 грн. И как связать сюда доставку за 70?
Только как издевательство разве что. (это в одном магазинчике так предложили).
Ынщть.
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Фейк, видео закольцовано и это явно видно![]()
Ну реальных видео Почты России с выгрузкой посылок методом "бери больше, кидай дальше, отдыхай пока летит" точно тонны 2-3 наберется :)
Ко мне как-то привезла она кулер на проц. Хорошо что внутри гнуться особо нечему было.
А всего-то 120км провезли :(
Ынщть.
Розетка очень классный магазин!!!!!!!!!!часто в нем заказываю подарки родным
Социальные закладки