Результаты опроса: кто такие "совки"

Голосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сторонники тоталитарного строя любой направленности(коммунистической, националистической и т.д.)

9 9.78%
  • тоскующие по СССР

44 47.83%
  • люди не умеющие принимать решения без приказа "сверху"

27 29.35%
  • капиталисты - "демократы"

12 13.04%

Тема: кто такие "совки"?

Ответить в теме
Страница 50 из 63 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1252
  1. Вверх #981
    User banned
    Это совсем не то. Вы бы хоть ролик сначала посмотрели.

2. Вверх #982
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Это совсем не то. Вы бы хоть ролик сначала посмотрели.
    Перепутал.Сорри.

Последний раз редактировалось sever-sv; 24.08.2011 в 12:11.

3. Вверх #983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    если верить опросу генетический експеримент по выращиванию идеального холопа "номо советикус" удался!
    Пожалуйся российским властям
    http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от rukhov Посмотреть сообщение
    если верить опросу генетический експеримент по выращиванию идеального холопа "номо советикус" удался!
    Поздравьте с этим замечательным результатом наш либерально демократический корпус,который 20 лет старательно подготавливал такой закономерный результат.Браво хоспода демократы.Так держать
    По вопросу идеального холопа следует также провести широкомасштабные социсследования и пусть говорит народ - когда и в какой мере он ощущал затягивающееся на своей шее ярмо тогда или сейчас.Думаю перевес будет не в пользу либералов однозначно.

5. Вверх #985
    Посетитель
    Поздравьте с этим замечательным результатом наш либерально демократический корпус,который 20 лет старательно подготавливал такой закономерный результат.Браво хоспода демократы.Так держать
    тут вы немножко путаете, либералы и демократы у вас были до 2000 года, пока сортирный мокрушник не пришел...
    или он тоже либераст?
    Пожалуйся российским властям
    http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html

6. Вверх #986
    User banned
    Перепутал.Сорри.

Вот нормальный ролик по опросу - я уже его постил:

7. Вверх #987
    User banned

Нет, конечно. Генетические изменения не происходят в столь короткий срок, для них нужны тысячелетия.

------

Тут другое. В человеке две ипостаси, которые возникли в результате эволюции и необходимы для выживания. - Одна из них - это давить ближнего, рвать под себя, толкать локтями - условно назовем её "свинья". Вторая ипостась тоже появилась в результате выживания - это взаимопощь, коллективизм, доброта - да-да - всё это оказывается свойственно не только лохам и рабам, но и нужно было, чтоб выжить.

Так вот в советское время подавляли одно начало и развивали другое. - При этом оба начала были и есть всегда.

Последний раз редактировалось S_; 24.08.2011 в 16:44.

8. Вверх #988
    тут вы немножко путаете, либералы и демократы у вас были до 2000 года, пока сортирный мокрушник не пришел...
    или он тоже либераст?
    Та я вас умоляю..
    Либералы,демократы и прочая шваль уже не суть дело..После того как в верхах зашелестели о десоветизации,десталинизации это уже полный ...здец.Я бы даже сказал окончательный и бесповоротный.
    С этой минуты эти господа для меня перестали вообще существовать в моем понятийном аппарате на предмет того что они делают.К тому же сортирный мокрушник и лично его политико гендерная ориентация пусть остается интересом и проблемами сугубо его задницы.Пардон за витиеватость мысли.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 24.08.2011 в 19:34.

9. Вверх #989
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Всё неправильно то-щ ТС.
    И вообще тема боян)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=40851

Совок (homo soveticus) — живой организм, неистово фапающий на светлые времена си-си-си-пи. В зависимости от политических взглядов, совкодрочеров можно разделить на три категории:
    • Старики. Для них источником фагготрии является в основном их молодость, когда трава была зеленее, лоли кавайнее, длиннокоты длинее, хрен стоял тверже, и, вообще, всё было хорошо, а не так, как сейчас — когда пенсионэры никому не нужны.
    • Ымперцы — обожают существовавшую в СССР армию, и вспоминают, как классно тогда клеили танчики, были и самолетики, и ракетки, хотя всё остальное получалось либо унылым говном, либо было жутким дефицитом.
    • Коммуняки любят СССР в силу того, что тот был раем для быдла. Ведь тогда можно было неплохо жить, практически не прилагая мозга. Работа гарантирована практически любому идиоту, и без разницы, что отправят по распределению в какой-нибудь Зажопинск. Просто будь как все, делай то, что государство велит и счастливая жизнь обеспечена.
    • Множество сотрудников бюджетных учреждений, не наделённых коммерческой жилкой, и вследствие этого за 20 лет капитализма превратившихся в нищебродов.

Паттерны совкового мышления Паттерны совкового мышления

• «Кругом воруют и обманывают». От реального окружения не зависит в принципе.
    • «Хорошая работа только по блату». И как производные — «Поступил в хороший ВУЗ? Сколько заплатил?», «Защитил диссертацию? Кому занес?». Совок точно знает, что любой успех в карьере достигается только по блату.
    • «Мы не живем — мы выживаем».
    • «Кругом враги».
    • Если расстрелять всех олигархов, депутатов и жыдов, то все беды России мигом прекратятся. Ну, а если к власти придет кто-то наподобие Сталина, или хотя бы Зюганова, так вообще Золотой Век наступит, не иначе. Совку всегда легче свалить свои проблемы на кого-то другого, ибо своих недостатков он, естественно, в упор не замечает (как, впрочем, и все остальные).
    • Призрачная халява. Совок готов работать за гроши, если есть перспектива получения некоего бонуса в виде, например, квартиры. Причём даже в глазах самого совка эта перспектива весьма сомнительна, потому что он просто уверен, что «кругом воруют и обманывают» (см. пункт 1).
    • «Заводы стоят, только банки работают». Также эта фраза заключает в себе непризнание совком никакого иного вида производства за исключением тяжёлой промышленности.
    • Распространение концепции «уже не тот» на все аспекты современного быта, в том числе и «колбасы по 2,20 уже нет».
    • «России нужна твердая рука». По мнению совков только Сталин и Андропов были хорошими, годными правителями, а остальные виновны во всех бедах СССР. Происходит от вечного желания быдла иметь пастыря, непререкаемого авторитета, который вел бы стадо в каком-то направлении (Я овца, где мой пастух?). Паства с упоением читает совкофильные высеры своего гуру Пучкова. А когда другой непререкаемый авторитет высказался в защиту невинно гонимого Джугашвили, в интернетах был зарегистрирован случай самого массового коллективного оргазма.
    В рамках же анализа сохранившихся документов (и наших, и зарубежных) его (Сталина) роль в истории -- как нашей страны, так и всего мира -- представляется скорее резко положительной, нежели сколько-нибудь отрицательной.

http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA
    100% !
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

10. Вверх #990
    User banned
    Совок (homo soveticus) — живой организм, неистово фапающий на светлые времена си-си-си-пи. В зависимости от политических взглядов, совкодрочеров можно разделить на три категории:

Старики. Для них источником фагготрии является в основном их молодость, когда трава была зеленее, лоли кавайнее, длиннокоты длинее, хрен стоял тверже, и, вообще, всё было хорошо, а не так, как сейчас — когда пенсионэры никому не нужны.

Ымперцы — обожают существовавшую в СССР армию, и вспоминают, как классно тогда клеили танчики, были и самолетики, и ракетки, хотя всё остальное получалось либо унылым говном, либо было жутким дефицитом.

Коммуняки любят СССР в силу того, что тот был раем для быдла. Ведь тогда можно было неплохо жить, практически не прилагая мозга. Работа гарантирована практически любому идиоту, и без разницы, что отправят по распределению в какой-нибудь Зажопинск. Просто будь как все, делай то, что государство велит и счастливая жизнь обеспечена.

Множество сотрудников бюджетных учреждений, не наделённых коммерческой жилкой, и вследствие этого за 20 лет капитализма превратившихся в нищебродов.
    Это они вживую:

http://www.uzmos.ru/wp-content/media/2011/08/X/Obsh.jpg

100%!

Показать скрытый текст
    Это их процент в обществе:

11. Вверх #991
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    Сэсэсэр тюрьма народов, кровавая молотилка и вонючая помойка - в топку истории !
    Как бы не пыхтели потомки каммунарской номенклатуры У совков НЕТ будущего и слава Богу !
    - Динозаврам привет и пока
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

12. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от JAGER Beer Посмотреть сообщение
    Сэсэсэр тюрьма народов, кровавая молотилка и вонючая помойка - в топку истории !
    Как бы не пыхтели потомки каммунарской номенклатуры У совков НЕТ будущего и слава Богу !
    - Динозаврам привет и пока
    Украина за 20 лет независимости потеряла более 6 000 000 миллионов населения, не имея ни одного военного конфликта.
    Фундаментальную науку и прочую науку.
    Существенно сократила свой промышленный потенциал.
    Вышла на первое место в мире по подростковому алкоголизму.
    Стала отстойником для депортированных из Европы негров и арабов.
    Интересно.....
    Какое же будущее у Украины?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от JAGER Beer Посмотреть сообщение
    Сэсэсэр тюрьма народов, кровавая молотилка и вонючая помойка
    Да?
    Есть подозрения что все эти прелестные эпитеты как раз реалии дня сегодняшнего.

14. Вверх #994
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Вот нормальный ролик по опросу - я уже его постил:
    Театр одного актера!

15. Вверх #995
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Театр одного актера!

А как надо? - На другой стороне есть зрители. Много или мало? - Для меня, лично, это не так и важно - честно. Мне намного важнее знать, что они есть. А иначе в этом мире неуютно жить.

"Секта", как Вы её называете, как впрочем и любая секта, именно для этого и нужна. - Чтоб не казалось, что живешь незнамо где, а кругом одни свиные рожи - очень нужно знать, что есть (остались) еще и люди.

Поэтому, актёр-то пока один - это так, а вот зрители... не так и малочисленны.

16. Вверх #996
    А как надо? - На другой стороне есть зрители. Много или мало? - Для меня, лично, это не так и важно - честно. Мне намного важнее знать, что они есть. А иначе в этом мире неуютно жить.

"Секта", как Вы её называете, как впрочем и любая секта, именно для этого и нужна. - Чтоб не казалось, что живешь незнамо где, а кругом одни свиные рожи - очень нужно знать, что есть (остались) еще и люди.

Поэтому, актёр-то пока один - это так, а вот зрители... не так и малочисленны.

Ваш Кургинян, имхо естественно, "государственник", защитник всех диктаторов (вернее, настаивает на оправданности их политики), типичный черносотенец, безусловно артистичен, припадочен и до безобразия лжив…
    Для театра, так надо!
    Для секты тоже, особенно длинные пасы вступительной речи…

Любой социолог посмеется на формулировкой вопросов которые зачитывает ваш кумир. Они для делибов, условно разделены на два: Хорошо ли жить хорошо и хорошо ли жить плохо или там вы человек благородный или сволочь хапуга…
    Выставлять как единственную альтернативу нынешней, безусловно несправедливости, лишь совок, это просто шулерство…
    Но неразборчивый «пипл хавает» а внук белого офицера расстрелянного Сталиным, ведет нашу страну к новым трагедиям…
    То, что вы не очень разборчивы в источниках, я уже заметил… Питайтесь там дальше, на вкус товарища нет...
    Последний раз редактировалось Москвич777; 29.08.2011 в 13:49.

17. Вверх #997
    Ваш Кургинян,
    Наш Кургинян ,а ваш кто?

имхо естественно, "государственник", защитник всех диктаторов (вернее, настаивает на оправданности их политики), типичный черносотенец,
    Дак понимаете диктатор диктатору рознь! Это во первых,то есть Каддафи лично мне более симпатичен чем демократически оболваненные штаты,которые по сути хуже упыря с вытатуированной на лбу нацистской свастикой.Я уже не говорю что демоНкратия это такая красивая иллюзия созданная для манипулирования и оболванивования масс.Или вы верите в демократию?Я не говорю что ей есть альтернатива,но это же пардон суррогат демократии на самом деле.Ее просто нет.

припадочен и до безобразия лжив…
    Лживость вообще то опровергают фактами,а не обвинениями в припадочности,потому что громче всех кричит держи вора известно кто.

Любой социолог посмеется на формулировкой вопросов которые зачитывает ваш кумир. Они для делибов, условно разделены на два: Хорошо ли жить хорошо и хорошо ли жить плохо…
    См. выше предидущую цитату.

Выставлять как единственную альтернативу нынешней, безусловно несправедливости, лишь совок, это просто шулерство…
    А где он ее выставляет?Просветите.

Но неразборчивый «пипл хавает» а внук белого офицера расстрелянного Сталиным, ведет нашу страну к новым трагедиям…
    Привели нашу страну к новым трагедиям вовсе не Кургинян и те кто разделяет его взгляды,.К новым трагедиям которые просто бросаются в глаза и которые может не видеть только законченный клинический идиот, ведут те, кто как раз являются противниками Кургиняна и кто уже двадцать лет ведет нас к светлому будущему капитализма по дороге растратив,даже то,что было завоеванием социализма.Или говоря проще в который раз спрашиваю - чем за 20 лет могут похвастаться нынешние спасители, кроме разваленной армии,рухнувшей экономики,разграбленных заводов,уровня смертности привышающей рождаемость, и т.д. и т.п.

То, что вы не очень разборчивы в источниках, я уже заметил… Питайтесь там дальше, на вкус товарища нет...
    Поверьте, не один вы заценили качество либерально демократического корыта и большого желания снимать там пенки не возникает,разве что у тех счастливцев,которые его толкают в массы.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 29.08.2011 в 15:20.

18. Вверх #998
    User banned
    Ваш Кургинян, имхо естественно, "государственник", защитник всех диктаторов (вернее, настаивает на оправданности их политики), типичный черносотенец, безусловно артистичен, припадочен и до безобразия лжив…
    Для театра, так надо!
    Для секты тоже, особенно длинные пасы вступительной речи…

Любой социолог посмеется на формулировкой вопросов которые зачитывает ваш кумир. Они для делибов, условно разделены на два: Хорошо ли жить хорошо и хорошо ли жить плохо или там вы человек благородный или сволочь хапуга…

Дело не в Кургиняне, а, как я написал выше, в людях, которые собрались вокруг идеи справедливого общества. Если бы таких людей не было, то в этой, проклятой Богом, стране нечего бы было делать вообще.

Что же касается Кургиняна, то я несколько иначе его оцениваю, чем Вы - у каждого свой взгляд на мир.

------

Я, если заметили, не критикую Ваш.

19. Вверх #999
    Дело не в Кургиняне, а, как я написал выше, в людях, которые собрались вокруг идеи справедливого общества. Если бы таких людей не было, то в этой, проклятой Богом, стране нечего бы было делать вообще.

Что же касается Кургиняна, то я несколько иначе его оцениваю, чем Вы - у каждого свой взгляд на мир.

------

Я, если заметили, не критикую Ваш.
    Относительно справедливого общества полностью с вами согласен... Идея справедливости безусловно важнейшая вещь для каждого человека и цивилизации в целом… Я также согласен, что СССР был попыткой построить такое общество. Неудачной попыткой! И как мы уже говорили с вами не все там было плохо… Нынешнее общество, даже в отсталой Украине или в РФ, намного богаче материально от советского, что бы там не говорили… Но в нем мало справедливости, мало законности, оно раздроблено на «атомы» и это ключевая его проблема, как мне кажется… И я всячески поддерживаю идею организации более справедливого общества, мы расходимся лишь в направлении куда двигаться…

Я не верю в возможность возврата назад как и не верю психопатам и вождям сектантам…

А, что не критикуете спасибо, мы же знаем, что не переубедим друг друга, но за вас выше постарался товарищ…
    Почитайте, уж не знаю плакать или смеяться…

20. Вверх #1000
    User banned
    Я не верю в возможность возврата назад как и не верю психопатам и вождям сектантам…

Проблема в том, что НИКТО не предлагал возвращаться назад. Так же, как в том опросе, который Вы пытались критиковать, были альтернативные варианты, например - людям предлагалось выбрать между успешным, правовым, устроенным по настоящему, как в Европе, капитализмом и тем, что было ранее, в СССР. Но это совсем не значит, что предлагали вернуться назад.

Вы, невникая глубоко, считаете чушью то, в чем ничего не смыслите, но зато наделяете это своими, придуманными Вами, качествами. Почему так получается? - Потому, что схема. Вдолбленная схема восприятия. Именно она не дает возможности адекватно не то что переработать, а хотя бы просто получить информацию - Вы слышите то, что Вам НЕ ГОВОРЯТ.

Вот ведь беда какая...

Ответить в теме
Страница 50 из 63 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя