Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 50 из 406 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 8113
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Цитата Сообщение от Gender Посмотреть сообщение
    Был на сайте... звучит все довольно интересно. Может даже стоит открыть себе в этом банке счетик какой нибудь. ( Довольно часто нуждаюсь в интернет платежах и прочих удовольствиях интернет-банкинга )
    Интересно, да не очень. Если я правильно помню, в Активных деньгах берут % за снятие даже в собственных банкоматах и кассах, что имхо вообще бред полнейший. Продукт Активные деньги + вроде бы лишен этого недостатка, но предлагают его похоже только в Киеве.
    Последний раз редактировалось BigK; 08.05.2010 в 11:32.

2. Вверх #982
    Новичок
    НЕ совсем так . комиссия есть ТОЛЬКО:

"У випадку отримання готівки у валюті, що відрізняється від валюти карткового рахунка, розмір комісії розраховується за курсом конвертації."

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от Сорос Посмотреть сообщение
    что за выдумки? Зайдите на сайт Фонда гарантирования вкладов и посчитайте банки-банкроты! Из наиболее известных в Одессе- Одесса-банк. Его вкладчикам фонд успешно выделил деньги в сентябре 2009г.
    П.С. Пишите только о том, о чём знаете
    Надра яркий пример полного банкрота

но процедура банкротства не проведена

так как рухнет этот карточный домик - Фонд гарантирования вкладов

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Цитата Сообщение от Gender Посмотреть сообщение
    НЕ совсем так . комиссия есть ТОЛЬКО:

"У випадку отримання готівки у валюті, що відрізняється від валюти карткового рахунка, розмір комісії розраховується за курсом конвертації."
    Цитата с сайта. Может я что-то не так понимаю конечно.

Отримання готівки2:
    — у відділеннях та банкоматах УкрСиббанку та банкоматах банків-партнерів3 1% від суми.
    Мінімальна комісія — 1 USD/1 EUR (в залежності від валюти рахунка)

5. Вверх #985
    Новичок Аватар для zinulya
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Цитата с сайта. Может я что-то не так понимаю конечно.

Отримання готівки2:
    — у відділеннях та банкоматах УкрСиббанку та банкоматах банків-партнерів3 1% від суми.
    Мінімальна комісія — 1 USD/1 EUR (в залежності від валюти рахунка)
    вот-вот. ну так в ВАЛЮТЕ, а не в гривне. так у всех банках. если у вас доллар или евро на счету, а банкоматы выдают гривну, то конечно с комиссией. вы ж в обменнике так же комисссию за чейндж платите

Мне кажется, что у нас тоже есть эти депозитные карточки, но я видела рекламу не активные деньги, а как-то по-другому, что-то новое. Может такое временно было, что только в Киеве? А то как-то тупо получается. Какой им смысл с такого продукта?

6. Вверх #986
    Новичок
    Да я тоже думаю, что брать комиссию при снятии с банкомата было бы не логично, тем более что другие банки такого не делают. А вот если речь идет о конвертировании в какую-нибудь другую валюту - здесь наверное у всех есть комиссия.

К стати, советую обратить внимание на доступное в этом пакете стандартное предложение ...подробнее здесь: https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/operations/all_inclusive/all_inclusive_standard/

7. Вверх #987
    Посетитель Аватар для Arti88
    День добрый в какой банк посоветуете положить сумму в долларовом эквиваленте на срок пол года с возможным продлением еще на пол года?!
    заранее спасибо

8. Вверх #988
    User banned
    Цитата Сообщение от Arti88 Посмотреть сообщение
    День добрый в какой банк посоветуете положить сумму в долларовом эквиваленте на срок пол года с возможным продлением еще на пол года?!
    заранее спасибо
    в трёхлитровый
    А если серьёзно - в любой из достойных, крупных банков нашей страны. Я пользуюсь ПУМБ. проблем с выплатами и вообще проблем не возникало никогда

9. Вверх #989
    да я тоже про ПУМБ слышал
    думаю стоит попробовать

10. Вверх #990
    Новичок
    Советую Морской Транспортный Банк,проблем с выдачей депозитов и процентов у них не было!

11. Вверх #991
    Частый гость Аватар для Шуша
    Цитата Сообщение от Violetta14 Посмотреть сообщение
    а что слышно о банке Порто-Франко?
    вроде бы все безоблачно и условия неплохие
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

12. Вверх #992
    Посетитель Аватар для garmoniea
    Вот сегодня нашёл полезную информацию, думаю Вам друзья, тоже будет интересно...
    ... по данным НБУ, если в январе средняя ставка по депозитам физических лиц составляла 16,7% в гривне, то в марте – 17,12% годовых, что связано с большим количеством акционных вкладов, которые банки обычно предлагают в начале весны. Хотя не думаю, что рост ставок продолжится в мае-июне», — сказала Наталия Богута.
    В то же время, ставки в валюте постепенно снижаются, поскольку банки заинтересованы больше в гривне, чем в долларах и евро, что связано, прежде всего, с ограничением валютного кредитования (кредитовать в валюте банки могут только предприятия, имеющие валютную выручку).

«Украинцы более склонны к взвешенному подходу, а потому отдают предпочтение менее рисковым операциям. Это значит, что депозиты будут удерживать лидирующие позиции, как один из наиболее выгодных вариантов инвестирования средств, который обеспечивает высокую доходность при наименьшем коэффициенте рискованности такого вложения» -//-//-//-//-//- Таким образом, в рейтинге самых выгодных инвестиций на сегодняшний день, по мнению опрошенных «Багнетом» экспертов, первое место занимают депозиты. За ними по выгодности идут инвестиции в золото, покупка валюты для игры на курсовых скачках, покупка недвижимости и, наконец, последнее место в рейтинге занимают инвестиции в ценные бумаги и игра на фондовом рынке.
    Источник здесь.
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо.

13. Вверх #993
    Пиреус
    ПУМБ
    Укрсоц
    или Райфазен

подскажите в какой из, лучше положить деньги в долларовом эквиваленте под депозит на пол года, с возмОжным продлением еще на пол года
    заранее благодарен

14. Вверх #994
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Пивденный

15. Вверх #995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arti88 Посмотреть сообщение
    Пиреус
    ПУМБ
    Укрсоц
    или Райфазен

подскажите в какой из, лучше положить деньги в долларовом эквиваленте под депозит на пол года, с возмОжным продлением еще на пол года
    заранее благодарен
    Из названых лучше ПУМБ.

16. Вверх #996
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Вот хочу положить деньги в гривне на полгода в Пивденний. Подскажите,стоит ли с этим банком иметь дело?

17. Вверх #997
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    Вот хочу положить деньги в гривне на полгода в Пивденний. Подскажите,стоит ли с этим банком иметь дело?
    Достаточно стабильный банк на протяжении многих лет

18. Вверх #998
    Новичок Аватар для Антарес
    Деньги должны работать, а значит их нужно вкладывать с максимальной выгодой и минимальными рисками!!!! Наши банки сейчас вряд ли обладают этими двумя качествами.... Станьте инвестором, дайте свои деньги свои в займы под железный залог ( квартиры, дома, машины, земельные участки). Минимальный доход 36% в год. Правда не плохо?!
    Антарес - кредиты, инвестиции, страхование www.antares-kiev.com

19. Вверх #999
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Антарес Посмотреть сообщение
    Минимальный доход 36% в год. Правда не плохо?!
    не, давайте уже 40%... а лучше сразу 100%. вот очередь соберётся из жаждущих

20. Вверх #1000
    Новичок
    Цитата Сообщение от LaRi_Sa Посмотреть сообщение
    Советую Морской Транспортный Банк,проблем с выдачей депозитов и процентов у них не было!
    Как приятно слышать! И ближайший год не будет - рейтинги подтвердили!

Ответить в теме
Страница 50 из 406 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права