|
Последний раз редактировалось BigK; 08.05.2010 в 11:32.
НЕ совсем так . комиссия есть ТОЛЬКО:
"У випадку отримання готівки у валюті, що відрізняється від валюти карткового рахунка, розмір комісії розраховується за курсом конвертації."
вот-вот. ну так в ВАЛЮТЕ, а не в гривне. так у всех банках. если у вас доллар или евро на счету, а банкоматы выдают гривну, то конечно с комиссией. вы ж в обменнике так же комисссию за чейндж платите
Мне кажется, что у нас тоже есть эти депозитные карточки, но я видела рекламу не активные деньги, а как-то по-другому, что-то новое. Может такое временно было, что только в Киеве? А то как-то тупо получается. Какой им смысл с такого продукта?![]()
Да я тоже думаю, что брать комиссию при снятии с банкомата было бы не логично, тем более что другие банки такого не делают. А вот если речь идет о конвертировании в какую-нибудь другую валюту - здесь наверное у всех есть комиссия.
К стати, советую обратить внимание на доступное в этом пакете стандартное предложение ...подробнее здесь: https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/operations/all_inclusive/all_inclusive_standard/
День добрый в какой банк посоветуете положить сумму в долларовом эквиваленте на срок пол года с возможным продлением еще на пол года?!
заранее спасибо
Советую Морской Транспортный Банк,проблем с выдачей депозитов и процентов у них не было!
Вот сегодня нашёл полезную информацию, думаю Вам друзья, тоже будет интересно...
Источник здесь.... по данным НБУ, если в январе средняя ставка по депозитам физических лиц составляла 16,7% в гривне, то в марте – 17,12% годовых, что связано с большим количеством акционных вкладов, которые банки обычно предлагают в начале весны. Хотя не думаю, что рост ставок продолжится в мае-июне», — сказала Наталия Богута.
В то же время, ставки в валюте постепенно снижаются, поскольку банки заинтересованы больше в гривне, чем в долларах и евро, что связано, прежде всего, с ограничением валютного кредитования (кредитовать в валюте банки могут только предприятия, имеющие валютную выручку).
«Украинцы более склонны к взвешенному подходу, а потому отдают предпочтение менее рисковым операциям. Это значит, что депозиты будут удерживать лидирующие позиции, как один из наиболее выгодных вариантов инвестирования средств, который обеспечивает высокую доходность при наименьшем коэффициенте рискованности такого вложения» -//-//-//-//-//- Таким образом, в рейтинге самых выгодных инвестиций на сегодняшний день, по мнению опрошенных «Багнетом» экспертов, первое место занимают депозиты. За ними по выгодности идут инвестиции в золото, покупка валюты для игры на курсовых скачках, покупка недвижимости и, наконец, последнее место в рейтинге занимают инвестиции в ценные бумаги и игра на фондовом рынке.
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо.
Пиреус
ПУМБ
Укрсоц
или Райфазен
подскажите в какой из, лучше положить деньги в долларовом эквиваленте под депозит на пол года, с возмОжным продлением еще на пол года
заранее благодарен
Вот хочу положить деньги в гривне на полгода в Пивденний. Подскажите,стоит ли с этим банком иметь дело?
Деньги должны работать, а значит их нужно вкладывать с максимальной выгодой и минимальными рисками!!!!Наши банки сейчас вряд ли обладают этими двумя качествами....
Станьте инвестором, дайте свои деньги свои в займы под железный залог ( квартиры, дома, машины, земельные участки). Минимальный доход 36% в год. Правда не плохо?!
![]()
Антарес - кредиты, инвестиции, страхование www.antares-kiev.com
Социальные закладки