Прогрессивный офис у Вас,однако!!!
|
Прогрессивный офис у Вас,однако!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
у нас там целая служба, которая за ними ухаживает - хотя много растюх просто загибается без света..
ЗдОрово! А что за компания такая крупная, раз служба такая есть?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Девочки, выручайте... Вдруг стали гибнуть литопсы.. поморщилась верхняя треть, прям четкая граница...вся верхушичка скукожилась... всю зиму держались... и вдруг... а может засушила?.. не залила это точно... уж я над ними тряслась почти год...
может они у тебя просто шкурку меняют?... у Ириши было такое Стинг (если не ошибаюсь)..
Было, было такое. Хотела выкинуть, девочки говорят- не спеши, может он линять надумал. А он как зацвел![]()
Зитка, хорошие растюхи у тебя виднеются)))
И я ничего криминального не вижу. Немного сморщенный как на линьку, а там кто его знает. А еще можно его сфоткать в профиь,в анфас?
![]()
признавайся, где камешков натырила?)))) а свои суккулентики посыпала мелкими разноцветными, а они с землей смешались... их теперь и невидно((( хочу купить чуть крупнее и опять засыпать... но в магазине пока не встречала...
Зитка он у Вас первый год?
Предыдущую линьку вы не видели?
Вообще это не из приятных цветоводу зрелищ, но выглядит ваш липтос неплохо, немного выступает из земли, но очень даже обаятельный. Подождите, немного. Тут еще одна тонкость, при линьке его не поливают, Новое растение берет воду из старой оболочки.
эти золотые покупала в прошлом году в магазине все по три )) и не смешались видать оттого. что под ними земли нет, там керамзит и камушки, а в горшочках нет камешков почти ) это же фикция ) плошка с маленькими горшочками ))
и камушки надо смотреть в зоомагазинах, лучше всего ))) там разной крупности, для аквариумов.
вот елки))) у меня зооомагазин прямо под домом и никогда туда не заходила))) надо будет наведаться. спасибо![]()
так все же... мрет или не мрет? вот в чем вопрос...
пациент скорее жив (это фраза из какого-то фильма)пока не стоит волноваться - понаблюдай за ним пока
Последний раз редактировалось Любимая; 05.03.2009 в 09:16.
Девочки, спасибо!
Ляяляя спасибо за подсказку про полив, а то я первым делом как раз и полила... но надеюсь за счет маленького горшочка он быстро просохнет... значит полив прекращаю и жду... у моря погоды )
а из земли у меня первые мои все повылазили, видать залила на первых порах, они и поперли вверх... ну вроде я уже освоилась... только радоваться начала, а они как пошли морщиться... я и в панику... потому что таки да - первые )) очень хочется еще и разных, но... сначала с этими научусь...
Погодите я еще в этом году первый раз их высеяла, а они лучше грибов повсходили, не знаю как на них дышать, так что теперь будем экспериментировать!
Социальные закладки