Вот, последний раз прошу) давно вылавливал этот трек, вся надежда на MirrorMan![]()
|
Вот, последний раз прошу) давно вылавливал этот трек, вся надежда на MirrorMan![]()
@SooR: sloslylove - Adore
P.S. Вы же не по времени звучания в эфире спрашиваете. И треки не банальные. Так что всё.
MirrorMan, в очередной раз поклон, просто масса слухового удовольствия, благодаря Вам и FMI.
Подскажите что за песня, в припеве были замечены следующие слова
Bad boy I wanna (need a) dance
Гугл в поиске не помог...
Ну и как?
он не грузится.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не грузиться? Мне так посоветовали.. Я не знаю как загрузить...
Мне знакомый нашел))) ААА не представляете какое счастье))) Может и глупо звучит)))Спасибо.. за участие ... Sia - Oh Father
Последний раз редактировалось Марина 28; 01.06.2012 в 20:08.
Отзовитесь на помощь.. ) Песенка играет достаточно часто, но всегда в неудобный момент..) Первое радио слушаю на работе, и всегда когда её слышу в эфире - занят.. в плане записать на диктофон или распознать некоторые слова и тд.. В целом композиция инструментальная, только пару вставок приятного мужского голоса, читает на английском, затем снова проигрыш.. На обменик скинул самодельство с далека похожее на тот самый проигрыш.. надеюсь кто-то сможет распознать мою попытку ) Заранее спасибо.. Ссылка - http://ifolder.ru/30874097
Может кто-то знает,что за песня мужской голос, слова: dance,dance,dance...party,party,party...Слов мало, в основном музыка.Похоже,что какой-то DJ.
2 июня. скажу точное время - 18:35 - между, кажется, чей-то Volare и точно Gabin - Slow dance la maisson. Мужской вокал, электроника. Такой вот расклад.
Подскажете?
И снова вопрос про песни на португальском: поёт девушка, скорее всего - бразильская исполнительница. Есть варианты??
Марина 28, это прекрасно!
Serjio911, ритмический рисунок и темп такие же?
vikadaniel, Kurt Maloo - Afterglow (Frisvold & Lindbaek Mix).
Sklerozzz, точное время здесь не поможет...
Pescador, вариантов - море. Ознакомьтесь: пост #947 скрытый текст.
Последний раз редактировалось MirrorMan; 06.06.2012 в 08:13.
Serjio911, ритмический рисунок и темп такие же?
MirrorMan, во первых, спасибо, что нами "такими" занимаешься! )
Когда скидывал тот сэмпл - ну очень он был похож, на мой взгляд, просто тогда в голове ещё играл оригинал.. Слушаю сейчас - не то.. (
Но за ритмический рисунок - да, очень похож. Темп скорее 130, а не 120, как я делал. И самое главное, что не написал, в проигрыше - инструмент труба.
всем привет. сегодня в 10-48 была прикольная мелодия типа блюз (наверное) ... очень похожа на мелодии из тарантиновских фильмов. У какого какие варианты??? заранее благодарю.
Социальные закладки