Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 50 из 156 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3111
  1. Вверх #981
    Новичок Аватар для Кери
    Ребята, подскажите в какие дни недели аквапарк меньше загружен., т.е. в какой день и время меньше народу?

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    По будним дням мало людей, если есть очереди-то только на самые популярные горки и это 4-5 человек.

3. Вверх #983
    Новичок Аватар для Кери
    Цитата Сообщение от lelya_cat Посмотреть сообщение
    По будним дням мало людей, если есть очереди-то только на самые популярные горки и это 4-5 человек.
    Спасибо.
    А по времени когда меньше.
    с 10:00 или с 14:00 ?

4. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    офигеть! цены поднимаются каждый месяц(как почитала отзывы, отпало желание туда ехать и цены еще подняля. хоть бы кто - то из администрации почитал форум одесский, как люди у них "отдыхают")))
    конечно есть положительные отзывы, но по - моему отрицательных больше и при чём за последние пару недель.я думаю им нужно задуматься над своим сервисом.
    спасибо еще за видео, молодцы ребята, что сняли)посмотрела с удовольствием)))
    вот у меня родственники должны приехать, хочу повезти, да и самой очень хочу поехать(уже 2 года собираюсь). даже уже не знаю ехать или нет.
    а если ехать своим ходом, то где кушать и как с вещами быть, кто был, расскажите пожалуйста
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Цитата Сообщение от Кери Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    А по времени когда меньше.
    с 10:00 или с 14:00 ?
    В будни это не имеет значения, главное-прогноз погоды посмотреть. Приятного отдыха!

6. Вверх #986
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    а если ехать своим ходом, то где кушать и как с вещами быть, кто был, расскажите пожалуйста
    своим ходом. значит не есть.....свою еду
    вещи в камерах хранения вероятно
    МО СЭМПО

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Сегодня были, начну по порядку))
    1) Охрана на входе меня, как ни странно, не послала и не избила (может если сильно попросить они и сделают одолжение))))
    2) ехали своим ходом, от пос.Кота ровно 46 км (справка для водителей), если набирается компания лучше на машине, можно взять с собой больше хавки и даже пивка прихватить)))
    3) если же всё-таки выпал случай ехать автобусом, то есть возможность пронести еду с собой, на входе у всех спрашивают о наличии питья и кушанья, но верят на слово и сумки не шманают ( по крайней мере при мне не было)
    4) недорогая кафешка в украинском стиле есть на территории аквапарка так что голодными не останетесь)
    5) приехали ровно к 10 (открытие) накатались вдоволь и без очередей, так что те кто первый раз, рекомендую заезд прям с первой смены)

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Сегодня были, начну по порядку))
    1) Охрана на входе меня, как ни странно, не послала и не избила (может если сильно попросить они и сделают одолжение))))
    2) ехали своим ходом, от пос.Кота ровно 46 км (справка для водителей), если набирается компания лучше на машине, можно взять с собой больше хавки и даже пивка прихватить)))
    3) если же всё-таки выпал случай ехать автобусом, то есть возможность пронести еду с собой, на входе у всех спрашивают о наличии питья и кушанья, но верят на слово и сумки не шманают ( по крайней мере при мне не было)
    4) недорогая кафешка в украинском стиле есть на территории аквапарка так что голодными не останетесь)
    5) приехали ровно к 10 (открытие) накатались вдоволь и без очередей, так что те кто первый раз, рекомендую заезд прям с первой смены)
    Зря вы сказали про 3ий пункт теперь будут шманать))) тут же работница аквапарка есть)))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Не думаю, что будут сильно шманать, некоторые туристы негативно реагируют даже на простой вопрос..при мне один парень на вопрос "Вода, еда есть?" со злостью ответил, "А ты что голодный?!" и пошёл дальше)

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Не думаю, что будут сильно шманать, некоторые туристы негативно реагируют даже на простой вопрос..при мне один парень на вопрос "Вода, еда есть?" со злостью ответил, "А ты что голодный?!" и пошёл дальше)
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

11. Вверх #991
    Позитив форума

Были в субботу .понравилось все! Ребенок просто в восторге!!!!!!!!
    Начиталась я тут кучу негатива.но решила проверить на собственном опыте..
    Все отлично!!!!!!
    Питались в столовой ,питание обошлось 190 грн на троих.(понабирали много)))..на целый день это нормально...
    Горки супер!Накатались на всех по несколько раз,даже с ребенком..
    вход с ребенком обошелся 620 грн..Это того стоит и совсем не жалко потраченных денег.
    Пиво там черниговское 14,00 грн на разлив. Пиццу не брали и так наелись))
    Лучше ехать с 10,00 меньше народу........и не в воскресение.......
    Поедим еще раз обязательно!
    Для тех кто первый раз!
    1.Не забудьте фотоапарат!
    2.Детям возьмите круги надувные и желетки))
    Отдых дейсвительно удался!

12. Вверх #992
    Частый гость Аватар для oly
    вход с ребенком обошелся 620 грн..Это того стоит и совсем не жалко потраченных денег.

Ну честно говоря почти 90 баксов за аквапарк в "заповеднике" Украина да еще и в Коблево доехать с Одессы не близкий вариант, совсем того не стоит...
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

13. Вверх #993
    Вы не посчитали цену как туда доехать)
    МО СЭМПО

14. Вверх #994
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Зря вы сказали про 3ий пункт теперь будут шманать))) тут же работница аквапарка есть)))
    Досмотр личных вещей это с какой стати и на каком основании?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Досмотр личных вещей это с какой стати и на каком основании?
    а точно не могут провести осмотр?
    ну вот спрашиваю, есть что из еды, чел говорит нет ничего, а у него из сумки явно колбасой и оливье пахнет, не имеют права смотреть?
    МО СЭМПО

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    ну вот спрашиваю, есть что из еды, чел говорит нет ничего, а у него из сумки явно колбасой и оливье пахнет, не имеют права смотреть?
    Обыск и досмотр личных вещей может быть произведен только работниками органа дознания (милиции) или следователем и только в случае возбуждения уголовного дела при наличии достаточных оснований считать, что у лица находятся орудия преступления, вещи и предметы, добытые преступным путем, а также иные предметы и документы, имеющие значение для установления истины по делу (ст. 177 УПК Украины). Такой обыск лица производится по мотивированному постановлению следователя с санкции прокурора или его заместителя.

Обыск лица и выемка у него предметов и документов могут быть произведены указанными выше должностными лицами без постановления только в случаях, когда гражданин физически задержан уполномоченными на то людьми (работниками милиции, следователем), и есть основания полагать, что задержанный имеет при себе оружие либо иные предметы, представляющие опасность для окружающих, или же пытается освободиться от доказательств, изобличающих его или иных лиц в совершении преступления, а также при задержании подозреваемого (ст. 184 УПК Украины). Но эти случаи могут иметь место также лишь после возбуждения уголовного дела.

Без возбуждения уголовного дела сотрудники органов МВД, в соответствии с п. 6 ст. 11 Закона Украины «О милиции», имеют право проводить осмотр лиц, совершивших преступления или правонарушения, и предметов, находящихся при них, транспортных средств и изымать документы и предметы, которые могут быть вещественными доказательствами или использованы во вред их здоровью.

От таке...

Такого права ни у сотрудников аквапарка, ни у охраны нет. Сдавать личные вещи в камеру хранения (которые сделаны для удобства) вы можете по желанию.
    Частное имущество неприкосновенно. Личные вещи являются частной собственностью (Конституция).
    Досмотр могут выполнять только сотрудники милиции (в присутствии 2 понятых того же пола). Основание: «Кодекс об административных правонарушениях»

Охрана может только задержать вас до приезда сотрудников ОВД.
    Последний раз редактировалось First; 19.07.2010 в 15:28.

17. Вверх #997
    Посетитель Аватар для Voyager(A)
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    Осмотр (досмотр) личных вещей проводить не имеют права. Даже не каждый сотрудник МВД имеет такие права. А вот не пустить под каким-то предлогом - имеют право.

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от Voyager(A) Посмотреть сообщение
    Осмотр (досмотр) личных вещей проводить не имеют права. Даже не каждый сотрудник МВД имеет такие права. А вот не пустить под каким-то предлогом - имеют право.
    Имею право потребовать отказа от администрации в письменном виде с указанием причины или без таковой.

19. Вверх #999
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    С сайта аквапарка:
    В целях обеспечения общественной безопасности и предотвращения террористических актов посетители обязаны предъявить службе безопасности аквапарка содержимое личных вещей для проверки.
    Я так понимаю, что речь идёт о придоставлении содержимого сумок по просьбе персонала, а никак не о досмотре.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    С сайта аквапарка:
    В целях обеспечения общественной безопасности и предотвращения террористических актов посетители обязаны предъявить службе безопасности аквапарка содержимое личных вещей для проверки.
    Я так понимаю, что речь идёт о придоставлении содержимого сумок по просьбе персонала, а никак не о досмотре.
    а как же быть с не осмотром личных вещей.
    вот и уловка
    МО СЭМПО

Ответить в теме
Страница 50 из 156 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права