Ребята, подскажите в какие дни недели аквапарк меньше загружен., т.е. в какой день и время меньше народу?
|
Ребята, подскажите в какие дни недели аквапарк меньше загружен., т.е. в какой день и время меньше народу?
По будним дням мало людей, если есть очереди-то только на самые популярные горки и это 4-5 человек.
офигеть! цены поднимаются каждый месяц(как почитала отзывы, отпало желание туда ехать и цены еще подняля. хоть бы кто - то из администрации почитал форум одесский, как люди у них "отдыхают")))
конечно есть положительные отзывы, но по - моему отрицательных больше и при чём за последние пару недель.я думаю им нужно задуматься над своим сервисом.
спасибо еще за видео, молодцы ребята, что сняли)посмотрела с удовольствием)))
вот у меня родственники должны приехать, хочу повезти, да и самой очень хочу поехать(уже 2 года собираюсь). даже уже не знаю ехать или нет.
а если ехать своим ходом, то где кушать и как с вещами быть, кто был, расскажите пожалуйста
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Сегодня были, начну по порядку))
1) Охрана на входе меня, как ни странно, не послала и не избила (может если сильно попросить они и сделают одолжение))))
2) ехали своим ходом, от пос.Кота ровно 46 км (справка для водителей), если набирается компания лучше на машине, можно взять с собой больше хавки и даже пивка прихватить)))
3) если же всё-таки выпал случай ехать автобусом, то есть возможность пронести еду с собой, на входе у всех спрашивают о наличии питья и кушанья, но верят на слово и сумки не шманают ( по крайней мере при мне не было)
4) недорогая кафешка в украинском стиле есть на территории аквапарка так что голодными не останетесь)
5) приехали ровно к 10 (открытие) накатались вдоволь и без очередей, так что те кто первый раз, рекомендую заезд прям с первой смены)![]()
Не думаю, что будут сильно шманать, некоторые туристы негативно реагируют даже на простой вопрос..при мне один парень на вопрос "Вода, еда есть?" со злостью ответил, "А ты что голодный?!" и пошёл дальше)
Были в субботу .понравилось все! Ребенок просто в восторге!!!!!!!!
Начиталась я тут кучу негатива.но решила проверить на собственном опыте..
Все отлично!!!!!!
Питались в столовой ,питание обошлось 190 грн на троих.(понабирали много)))..на целый день это нормально...
Горки супер!Накатались на всех по несколько раз,даже с ребенком..
вход с ребенком обошелся 620 грн..Это того стоит и совсем не жалко потраченных денег.
Пиво там черниговское 14,00 грн на разлив. Пиццу не брали и так наелись))
Лучше ехать с 10,00 меньше народу........и не в воскресение.......
Поедим еще раз обязательно!
Для тех кто первый раз!
1.Не забудьте фотоапарат!
2.Детям возьмите круги надувные и желетки))
Отдых дейсвительно удался!
вход с ребенком обошелся 620 грн..Это того стоит и совсем не жалко потраченных денег.
Ну честно говоря почти 90 баксов за аквапарк в "заповеднике" Украина да еще и в Коблево доехать с Одессы не близкий вариант, совсем того не стоит...
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Вы не посчитали цену как туда доехать)
МО СЭМПО
Обыск и досмотр личных вещей может быть произведен только работниками органа дознания (милиции) или следователем и только в случае возбуждения уголовного дела при наличии достаточных оснований считать, что у лица находятся орудия преступления, вещи и предметы, добытые преступным путем, а также иные предметы и документы, имеющие значение для установления истины по делу (ст. 177 УПК Украины). Такой обыск лица производится по мотивированному постановлению следователя с санкции прокурора или его заместителя.
Обыск лица и выемка у него предметов и документов могут быть произведены указанными выше должностными лицами без постановления только в случаях, когда гражданин физически задержан уполномоченными на то людьми (работниками милиции, следователем), и есть основания полагать, что задержанный имеет при себе оружие либо иные предметы, представляющие опасность для окружающих, или же пытается освободиться от доказательств, изобличающих его или иных лиц в совершении преступления, а также при задержании подозреваемого (ст. 184 УПК Украины). Но эти случаи могут иметь место также лишь после возбуждения уголовного дела.
Без возбуждения уголовного дела сотрудники органов МВД, в соответствии с п. 6 ст. 11 Закона Украины «О милиции», имеют право проводить осмотр лиц, совершивших преступления или правонарушения, и предметов, находящихся при них, транспортных средств и изымать документы и предметы, которые могут быть вещественными доказательствами или использованы во вред их здоровью.
От таке...
Такого права ни у сотрудников аквапарка, ни у охраны нет. Сдавать личные вещи в камеру хранения (которые сделаны для удобства) вы можете по желанию.
Частное имущество неприкосновенно. Личные вещи являются частной собственностью (Конституция).
Досмотр могут выполнять только сотрудники милиции (в присутствии 2 понятых того же пола). Основание: «Кодекс об административных правонарушениях»
Охрана может только задержать вас до приезда сотрудников ОВД.
Последний раз редактировалось First; 19.07.2010 в 15:28.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
С сайта аквапарка:
В целях обеспечения общественной безопасности и предотвращения террористических актов посетители обязаны предъявить службе безопасности аквапарка содержимое личных вещей для проверки.
Я так понимаю, что речь идёт о придоставлении содержимого сумок по просьбе персонала, а никак не о досмотре.
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Социальные закладки