Тема: Самый тяжёлый фильм

Ответить в теме
Страница 50 из 64 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1280
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для celedka
    99 франков тупейший пошлый фильм .. терпеть не могу бегбедера
    Bones heal. But glory is forever.

2. Вверх #982
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Для меня стал самым тяжелым со вчера-Семь жизней

3. Вверх #983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    я его не досмотрела. т.к. мало что понятно

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    я его не досмотрела. т.к. мало что понятно
    вот и я так,два раза до середины.А вчера взяла и посмотрела весь.Лишь только в конце расставляются все точки.ЭТо очень сильный фильм.Я ревела так,как не плакала 2 года.Я не буду тебе его пересказывать,просто досмотри.............

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а я жду семь жизней в нормальном переводе

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а я жду семь жизней в нормальном переводе
    это в каком? у меня отличный и перевод, и качество.

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    это в каком? у меня отличный и перевод, и качество.
    вы считаете не дублированный, а ужасный двухголосый перевод нормальный ? или вы нашли в нете другую версию озвучки?

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вы считаете не дублированный, а ужасный двухголосый перевод нормальный ? или вы нашли в нете другую версию озвучки?
    сначала в нете скачала,потом мне принесли записанный диск,у каждого актера,разные голоса озвучки.С нета с двухголосой озвучкой.А что? и так, и так смотрела,не мешает даже двухголосый перевод,звук отличный,качество фильма и скаченного, и на диске-супер.

9. Вверх #989
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    "Подмена" с Анжелиной Джоли. Хотела уйти с середині фильма,потому что психологически было все время плохо,еле досидела и плакала вместе с героиней. До сих пор боюсь дочку отпускать одну даже днем в магазин...
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #990
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а для меня слабый фильм показался
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    "Подмена" с Анжелиной Джоли. Хотела уйти с середині фильма,потому что психологически было все время плохо,еле досидела и плакала вместе с героиней. До сих пор боюсь дочку отпускать одну даже днем в магазин...
    тоже ни чем не примечательный фильм,так что теперь пугать детей,что на каждом углу маньяк их может поджидать?

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение

тоже ни чем не примечательный фильм,так что теперь пугать детей,что на каждом углу маньяк их может поджидать?
    ну для того,чтоб вам показалось,надо прожить фильм,пережить каждую эмоцию, и много чего,не буду писать,чтоб не обидеть
    Подмена-фильм послевоенных действий.На самом деле тоже тяжелый и для того,чтоб понять где и в чем,надо стать матерью для начала.
    Магазины здесь конечно не при чем и рассказы про маньяков тоже,ну и растить ребенка в стиле-провожает мама/папа до 18-20,тоже не стоит.Чем больше самка охраняет детеныша,тем меньше шансов у него ориентироваться в окружающей среде и сбалансироваться с ее факторами и катаклизмами.Ну и ессесно не все время им предоставлять самостоятельность....ушли от темы.
    Так вот,потерять ребенка на самом деле очень тяжело,но еще тяжелее,пожертвовать собой,сознательно,ради жизни совершенно других,практически чужих людей.

12. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение

МАРУСЕНЬКА, когда ты станешь мамой ( а ты обязательно ею скоро станешь),ты поймешь..ты пересмотришь это по другому.. Сейчас приведу пример,до замужества,я просмотрев фильм "Титаник" плакала в конце потому что утонул красивый мальчик Ди Каприо и оставил девочку одну (любовь разбилась). А вот через год,когд у меня была дочка грудная,я плакала и сердце очень ныло,когда в середине фильма показывали как не пускали в шлюбки матерей с детьми,и особенно у меня вызвало тогда шквал эмоций,когда мама,понимая что смерть детей неизбежна,уговаривала их уснуть и читала красивую сказку,а потом их всех вместе накрыло водой... Вот так..Разные периоды..разные эмоции...
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #993
    ну для того,чтоб вам показалось,надо прожить фильм,пережить каждую эмоцию, и много чего,не буду писать,чтоб не обидеть
    Подмена-фильм послевоенных действий.На самом деле тоже тяжелый и для того,чтоб понять где и в чем,надо стать матерью для начала.
    Магазины здесь конечно не при чем и рассказы про маньяков тоже,ну и растить ребенка в стиле-провожает мама/папа до 18-20,тоже не стоит.Чем больше самка охраняет детеныша,тем меньше шансов у него ориентироваться в окружающей среде и сбалансироваться с ее факторами и катаклизмами.Ну и ессесно не все время им предоставлять самостоятельность....ушли от темы.
    Так вот,потерять ребенка на самом деле очень тяжело,но еще тяжелее,пожертвовать собой,сознательно,ради жизни совершенно других,практически чужих людей.
    вряд ли меня чем-то можно уже задеть
    я знаю,что многие матери начнут бить себя в грудь и говорит какие они умницы,что родили ребенка,а вот кому-то приходилось лично сталкиваться с педофилом-маньяком ?? а мне приходилось,в 5 лет,очень живо это помню....хорошо его тогда поймали и я отделась только шоком,а кому-то не повезло больше

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    МАРУСЕНЬКА, когда ты станешь мамой ( а ты обязательно ею скоро станешь),ты поймешь..ты пересмотришь это по другому.. Сейчас приведу пример,до замужества,я просмотрев фильм "Титаник" плакала в конце потому что утонул красивый мальчик Ди Каприо и оставил девочку одну (любовь разбилась). А вот через год,когд у меня была дочка грудная,я плакала и сердце очень ныло,когда в середине фильма показывали как не пускали в шлюбки матерей с детьми,и особенно у меня вызвало тогда шквал эмоций,когда мама,понимая что смерть детей неизбежна,уговаривала их уснуть и читала красивую сказку,а потом их всех вместе накрыло водой... Вот так..Разные периоды..разные эмоции...
    не знаюТитаник никогда во мне ничего не вызывал ,никаких эмоций,мне ближе фильмы где люди умирали на войне,да и вообще я не собираюсь тут в полемику вступать,каждый плачет и умиляться, над чем он хочет

15. Вверх #995
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Да фигня все это "станешь мамой - поймешь". Почему-то тот же ненавидимый мною "Реквием по мечте" называют тяжелым далеко не только наркоманы. Да и "Белый Бим, черное ухо" пробивает на депрессию не только любителей собак. Фильм, действительно классный и тяжелый фильм, должен вызывать сильные эмоции не у какой-то определенной социальной группы, а у каждого зрителя. Вот тогда его можно назвать тяжелым, ну или "сильным".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #996
    Частый гость Аватар для sage
    я кстати Реквием по мечте ваще не люблю считаю его и не тяжелым да и ваще не очень хорошим фильмом
    Вчера посмотрел Радио и Класс - это по сильнее будет

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да фигня все это "станешь мамой - поймешь". Почему-то тот же ненавидимый мною "Реквием по мечте" называют тяжелым далеко не только наркоманы. Да и "Белый Бим, черное ухо" пробивает на депрессию не только любителей собак. Фильм, действительно классный и тяжелый фильм, должен вызывать сильные эмоции не у какой-то определенной социальной группы, а у каждого зрителя. Вот тогда его можно назвать тяжелым, ну или "сильным".
    здесь каждый выссказывает свое мнение.Массово будешь проводить опрос в кинотеатрах.

18. Вверх #998
    Sunshine Lady

Пабло, ты опровергаешь самое основное для всей киноиндустрии именно как индустрии сегментацию рынка. Безусловно, просто нет и не может быть фильмов, которые бы одинаково глубоко трогали всех зрителей. Есть лишь произведения охватывающие наибольшее число сегментов по глубине ответных реакций.
    В частности, матерей и потенциально готовых к родительской роли зрителей (в том числе мужчин) легче тронуть историей Подмены, чем не матерей и не готовых.

Соглашусь с Лавандой, уж насколько я спокойно отнеслась к истории любви главных героев в Титанике, но сцены с неуместившимися в шлюпках людьми пробирают... в том числе метко выделенная сцена с мамой и детьми.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #999
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Трули, ты меня немного не поняла. Я совершенно и абсолютно согласен с сегментацией рынка. Есть фильмы для домохозяек, для молодежи, для "просто так" и т.д. Однако же, если фильм, якобы ориентированный на один сегмент, расплющивает по стене и разрывает мозг всех зрителей, вне зависимости от их религиозных, сексуальных и прочих предпочтений, то тогда и только тогда фильм можно считать сильным. Если создатель фильма использует средства кино таким образом, что вид плачущей девочки вызывает надрывный рев и желание повеситься у прожженного циника и мужлана, тогда да, тогда я скажу, что фильм действительно сильный. А напугать кошку собакой много ума не надо.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #1000
    Sunshine Lady

Трули, ты меня немного не поняла. Я совершенно и абсолютно согласен с сегментацией рынка. Есть фильмы для домохозяек, для молодежи, для "просто так" и т.д. Однако же, если фильм, якобы ориентированный на один сегмент, расплющивает по стене и разрывает мозг всех зрителей, вне зависимости от их религиозных, сексуальных и прочих предпочтений, то тогда и только тогда фильм можно считать сильным. Если создатель фильма использует средства кино таким образом, что вид плачущей девочки вызывает надрывный рев и желание повеситься у прожженного циника и мужлана, тогда да, тогда я скажу, что фильм действительно сильный. А напугать кошку собакой много ума не надо.
    высокую планку берёшь.... и это таки будут раритеты из раритетов = подлинное искусство.
    хотя, мне кажется, что из просмотреных в этом году я могла бы предложить в такую номинацию фильм Девушка напротив. Ещё не встречала человека, кторый бы посмотрел и остался равнодушен или даже всего лишь слегка впечатлён. А припечатывающе впечатляющее в результате для всех ещё и то, что на реальных событиях снято.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 50 из 64 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права