99 франков тупейший пошлый фильм .. терпеть не могу бегбедера
|
99 франков тупейший пошлый фильм .. терпеть не могу бегбедера
Bones heal. But glory is forever.
Для меня стал самым тяжелым со вчера-Семь жизней
а я жду семь жизней в нормальном переводе
"Подмена" с Анжелиной Джоли. Хотела уйти с середині фильма,потому что психологически было все время плохо,еле досидела и плакала вместе с героиней. До сих пор боюсь дочку отпускать одну даже днем в магазин...
Жизнь говорит мне ДА!
ну для того,чтоб вам показалось,надо прожить фильм,пережить каждую эмоцию, и много чего,не буду писать,чтоб не обидеть
Подмена-фильм послевоенных действий.На самом деле тоже тяжелый и для того,чтоб понять где и в чем,надо стать матерью для начала.
Магазины здесь конечно не при чем и рассказы про маньяков тоже,ну и растить ребенка в стиле-провожает мама/папа до 18-20,тоже не стоит.Чем больше самка охраняет детеныша,тем меньше шансов у него ориентироваться в окружающей среде и сбалансироваться с ее факторами и катаклизмами.Ну и ессесно не все время им предоставлять самостоятельность....ушли от темы.
Так вот,потерять ребенка на самом деле очень тяжело,но еще тяжелее,пожертвовать собой,сознательно,ради жизни совершенно других,практически чужих людей.
МАРУСЕНЬКА, когда ты станешь мамой ( а ты обязательно ею скоро станешь),ты поймешь..ты пересмотришь это по другому.. Сейчас приведу пример,до замужества,я просмотрев фильм "Титаник" плакала в конце потому что утонул красивый мальчик Ди Каприо и оставил девочку одну (любовь разбилась). А вот через год,когд у меня была дочка грудная,я плакала и сердце очень ныло,когда в середине фильма показывали как не пускали в шлюбки матерей с детьми,и особенно у меня вызвало тогда шквал эмоций,когда мама,понимая что смерть детей неизбежна,уговаривала их уснуть и читала красивую сказку,а потом их всех вместе накрыло водой... Вот так..Разные периоды..разные эмоции...
Жизнь говорит мне ДА!
вряд ли меня чем-то можно уже задеть
я знаю,что многие матери начнут бить себя в грудь и говорит какие они умницы,что родили ребенка,а вот кому-то приходилось лично сталкиваться с педофилом-маньяком ?? а мне приходилось,в 5 лет,очень живо это помню....хорошо его тогда поймали и я отделась только шоком,а кому-то не повезло больше
Да фигня все это "станешь мамой - поймешь". Почему-то тот же ненавидимый мною "Реквием по мечте" называют тяжелым далеко не только наркоманы. Да и "Белый Бим, черное ухо" пробивает на депрессию не только любителей собак. Фильм, действительно классный и тяжелый фильм, должен вызывать сильные эмоции не у какой-то определенной социальной группы, а у каждого зрителя. Вот тогда его можно назвать тяжелым, ну или "сильным".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
я кстати Реквием по мечте ваще не люблю считаю его и не тяжелым да и ваще не очень хорошим фильмом
Вчера посмотрел Радио и Класс - это по сильнее будет
Пабло, ты опровергаешь самое основное для всей киноиндустрии именно как индустриисегментацию рынка. Безусловно, просто нет и не может быть фильмов, которые бы одинаково глубоко трогали всех зрителей. Есть лишь произведения охватывающие наибольшее число сегментов по глубине ответных реакций.
В частности, матерей и потенциально готовых к родительской роли зрителей (в том числе мужчин) легче тронуть историей Подмены, чем не матерей и не готовых.
Соглашусь с Лавандой, уж насколько я спокойно отнеслась к истории любви главных героев в Титанике, но сцены с неуместившимися в шлюпках людьми пробирают... в том числе метко выделенная сцена с мамой и детьми.
Всё начинается с любви.
Трули, ты меня немного не поняла. Я совершенно и абсолютно согласен с сегментацией рынка. Есть фильмы для домохозяек, для молодежи, для "просто так" и т.д. Однако же, если фильм, якобы ориентированный на один сегмент, расплющивает по стене и разрывает мозг всех зрителей, вне зависимости от их религиозных, сексуальных и прочих предпочтений, то тогда и только тогда фильм можно считать сильным. Если создатель фильма использует средства кино таким образом, что вид плачущей девочки вызывает надрывный рев и желание повеситься у прожженного циника и мужлана, тогда да, тогда я скажу, что фильм действительно сильный. А напугать кошку собакой много ума не надо.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
высокую планку берёшь.... и это таки будут раритеты из раритетов = подлинное искусство.
хотя, мне кажется, что из просмотреных в этом году я могла бы предложить в такую номинацию фильм Девушка напротив. Ещё не встречала человека, кторый бы посмотрел и остался равнодушен или даже всего лишь слегка впечатлён. А припечатывающе впечатляющее в результате для всех ещё и то, что на реальных событиях снято.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки