Тема: Где и с чем лучше фотографироваться на свадьбах???

Ответить в теме
Страница 50 из 109 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2171
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    Предлагаю молодоженам рискнуть и не вступать в предсвадебные переговоры с фотографом вовсе: если он профессионал - пусть делает свою работу, че уж там. А если не - и того веселее: этакая русская рулетка. Главное - в нужное время и в нужном месте.

2. Вверх #982
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Молодая пешеход Посмотреть сообщение
    Предлагаю молодоженам рискнуть и не вступать в предсвадебные переговоры с фотографом вовсе: если он профессионал - пусть делает свою работу, че уж там. А если не - и того веселее: этакая русская рулетка. Главное - в нужное время и в нужном месте.
    Я не говорю, что такие решения надо принимать самостоятельно. Я за то, чтобы молодые шли на встречу с фотографом подготовленными. И могли с ним обсудить места для съемки. А не пологались полностью на то, что фотограф предложит. Вы, конечно, со мной не согласитесь, но есть масса свадебных фотографий, где видна работа профессионала и всё. А мне кажется, что в свадебных съемках должны преобладать чувства, эмоции жениха с невестой. То есть фотограф на этих снимках должны быть не только реклама своего мастерства... Это же в конце концов не рекламная съемка!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 13.08.2011 в 17:48.

3. Вверх #983
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Иногда выбранное место и оговоренное до свадьбы смотрится на фотографиях "не камильфо")))и здесь дело профессионализма. А фотография, сделанная просто на улице заткнет её за пояс, если она сделана профессионалом.
    Места можно подбирать и самим и с фотографом, но нужно обязательно общаться перед свадьбой с профиками, как это делают все. А вот на счет образа невесты...то я остаюсь при своем мнении, а то тут уже произошел "перевод" с образа на место съемки
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Я за то, чтобы молодые шли на встречу с фотографом подготовленными. И могли с ним обсудить места для съемки. А не пологались полностью на то, что фотограф предложит.
    Абсолютно здесь с Вами согласна!

5. Вверх #985
    Вы, конечно, со мной не согласитесь, но есть масса свадебных фотографий, где видна работа профессионала и всё.
    Отчего же "не соглашусь"? Очень даже соглашусь
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 13.08.2011 в 17:54.

6. Вверх #986
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Я отреагировала на пример "пастуха с отарой в Оперном". Для меня пастух в этом случае - образ. Поэтому и перешла на образ молодых и задний фон))

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Я отреагировала на пример "пастуха с отарой в Оперном". Для меня пастух в этом случае - образ. Поэтому и перешла на образ молодых и задний фон))
    Пример приведен не корректно))) Так как образ пастуха с отарой не вписываются в образ невесты и жениха (исключение - нетрадиционный формат свадьбы) А говорим мы здесь о "свадебных" местах, а не просто о съемках различного формата. Образ же невесты в её свадебный день это : свадебное платье, фата, обувь, может быть шляпка, макияж, прическа и аксессуары. Опять же повторяю в большинстве случаев, не включая нетрадиционный формат.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 13.08.2011 в 18:43.

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    А вот как быть, если видеооператор советует одни места для съемки, а фотограф - другие? И молодожены солидарны с одним профиком, а другой как-то не особо доволен и почти категоричен?
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    А вот как быть, если видеооператор советует одни места для съемки, а фотограф - другие? И молодожены солидарны с одним профиком, а другой как-то не особо доволен и почти категоричен?
    это значит, что тандема видео-фото-молодожены не получилось и вы рискуете получить не тот результат, на который рассчитываете, по возможности, я бы посоветовала "переиграть" пока не поздно
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    это значит, что тандема видео-фото-молодожены не получилось и вы рискуете получить не тот результат, на который рассчитываете, по возможности, я бы посоветовала "переиграть" пока не поздно
    Ну мы общались пока предварительно, ни о чем толком не договорились. Каким образом переиграть? Два места посетить не получится, профиков сменить - исключено, они нам уже как родные.

11. Вверх #991
    Вариант1: определиться с тем, что важнее для молодоженов: фото или видео...
    Вариант2: заменить того из команды, с кем молодожены "не сработались" ( пока я писала, появился Ваш ответ: значит, второй вариант - не для вас))
    Вариант3: найти такие места, которое устроят обоих...

Впрочем, как здесь кто-то уже говорил, настоящий профи всюду снимет качественно

12. Вверх #992
    Ну мы общались пока предварительно, ни о чем толком не договорились. Каким образом переиграть? Два места посетить не получится, профиков сменить - исключено, они нам уже как родные.
    Общались с каждым по отдельности?
    Может всё таки собраться всем вместе на кофе)))

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Молодая пешеход Посмотреть сообщение
    Впрочем, как здесь кто-то уже говорил, настоящий профи всюду снимет качественно
    Вот и я так думаю, поэтому склоняюсь именно к нашему желанию выбора места прогулки

Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Общались с каждым по отдельности?
    Может всё таки собраться всем вместе на кофе)))
    Просто я хотела всегда именно в определенном месте проводить прогулку. Один профик с радостью принял нашу идею, а вот второй как-то не одобрил ну совсем) Посмотрим, надо наверное действительно всем вместе собраться и поговорить. Спасибо.

14. Вверх #994
    Живёт на форуме Аватар для Лапка

кто то из них тогда не профик. Извините, они вам родные... Но они должны договориться. Правда, так небывает -чтоб вот нехотел (не смог???) снимать где либо настоящий профик. Может вы еще просто бегло с ними не говорили? может чтото третье их устроит? компромис? Например, не Золотой берег и не Ботаничка, а Чабанка подойдет обоим?? это я так, к примеру. но если менять не хотите, знакомьте их и пусть сами решают куда вас везти, а вы уж соглашайтесь или нет, ваше право))))

15. Вверх #995
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Пока я ответ писала, тут уже такая тема прошла)) Раз неколько человек одно и тож думают, может это самое верное решение?

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Пока я ответ писала, тут уже такая тема прошла)) Раз неколько человек одно и тож думают, может это самое верное решение?
    Вероятнее всего, спасибо

17. Вверх #997
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Гаечка Разрешите поинтересоваться, какие-такие 2 локации они вам предложили?

18. Вверх #998
    Впечатлительная

Выбирать те места, где хотелось бы побыть ВАМ в первую очередь!! НО, есть маленькие но, посоветуйтесь в профиками, к примеру, вы хотите место где негде спрятаться в тенёчек, в таком случае вам будет очень тяжко. Соберитесь все вместе, фото-видео и обговорите нюансы, примерное время на каждую локацию, удобный маршрут.

19. Вверх #999
    Новичок Аватар для Sigmart_admin
    На мой взгляд тут есть несколько вариантов:
    1) как правило фото-и видео студии (мастера) хорошо друг друга знают и многие из них работают "парами" так сказать. При таком варианте и видеограф и фотограф уже как правило прекрасно сработаны и друг другу не мешают, плюс они с радостью разделят идеи друг друга о том или ином месте съемки.
    2) Если вы рашили брать разных мастеров дайте им возможность с вами вместе обсудить общую концепцию и образы. и заранее прийдите к общему решению с ними, и у них будет возможность растолковать друг другу как они работают.
    При этом при всем важно чтобы вы уяснили одно - ваш свадебный фильм/фотоальбом будет таким каким вы его решите сделать. Потратье время на обсуждение образов и стиля, поставьте в известность о своих идеях мастеров, убедитесь что они ваши идеи понимают и разделяют, прислушивайтесь к их советам и рекомендациям, касающимся реализации ваших задумок, и у вас обязательно все пройдет замечательно.
    Ну и конечно же прежде чем выбирать себе свадебного видеоргафа /фотографа удостоверьтесь что уровень его работ и его вкус вас устраивает.

Но если фотограф и видеограф категорически не согласны друг с другом - меняйте кого-то из них, иначе дела не будет .
    Последний раз редактировалось Sigmart_admin; 15.08.2011 в 08:45.

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Надеюсь меня не заругаю, вот как раз пример того, что не место красит человека, а человек место (или фотограф )
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

Ответить в теме
Страница 50 из 109 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права