не я специально отсавлю, чтоб привлеч к себе побольше внимания.
|
не я специально отсавлю, чтоб привлеч к себе побольше внимания.
Вижу цель, не вижу препятствий
вот) Василиск... ну проверь ты сколько она весит))
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, Размер 100х90, так и в Офисофском Пикчер Менеджере можно сделатьХотя, всё равно - молодчинка! :wink: Разбираешься
![]()
почти 5 кб
даже меньше.И вообще, почему 6 - предел? 15 - в самый раз было бы
![]()
эта5
ну тогда надо обрезать до одного размера, а потмо все вместе увеличивать.Сообщение от V@silisK
если первоначально 100 на 100 делать, то половина подбородка видна)
спасибо за комплиман
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, Я удивляюсь как у тебя такой аватар влез в 6Кб![]()
V@silisK, элементарно, Ватсон)) название проги я уже говорила))) просто не готорвую картинку сжимаешь, а в то время, пока ее только делаешь.
кому на мыло выслать фотку?
сжимать для: "сообщений электронной почты". в принципе если то, что выше еще сжать, то оно будет 3,8 где-то весить...
Goddes, тот питух класный!
у меня много фоток ,но они просто большие и тут не поместятся!
афера в юбке, проверяй ЛС, там указано куда можешь выслать. выкладывать потом их прямо тут?)
афера в юбке, Мне фотки пришли!!!![]()
Goddes, Поищу эту прогу...
V@silisK,в профиле есть страничке где ты можешь наслодится моими фотками!Мне фотки пришли!!!
Goddes,
я все отправила!ща может еще чего нибудь поищу!
афера в юбке, та я уже наслаждался. Я думал может там чето чего нету на сайте![]()
V@silisK, иш какой..конечно кое чего нету!
у меня есть эксклюзивная программа, могу практически без потери качества уменьшить любое изображение, не изменяя размер!
ну вот, я думал может покажешьСообщение от афера в юбке
![]()
Ruslan.V.,
буду знать!
Социальные закладки