Тема: Открытие Аркадии!

Ответить в теме
Страница 50 из 60 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1181
  1. Вверх #981
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    гламурными и подгламуренными )

хозяева не будут, зато Natalli1234 будет, она бьет себя в грудь, яро доказывая всем что круче данного платного пляжа с бассейном только яйца
    ...И будут поднимать цены за купание в море выше и выше ,пока есть такие пииииии клиенты.

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для navigara
    Лионел и Ионела походу либо муж и жена, либо ночная трансформация из мужчины в женщину Лионела!!!! Одни и те же подстрекательские посты.... Скоро будет " взвейтесь кострами......"

3. Вверх #983
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Уважаемые, если вы так неприятны другу, зачем вы ходите в эти темы? Вы хамите, жалуетесь друг на друга, постоянно подначиваете, флеймите.
    Я не стану разбираться, кто прав, а кто нет. За флейм и хамство вы будете покидать форум на некоторое время. Первым пошел Дедушка Ау.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #984
    User banned
    Цитата Сообщение от navigara Посмотреть сообщение
    Лионел и Ионела походу либо муж и жена, либо ночная трансформация из мужчины в женщину Лионела!!!! Одни и те же подстрекательские посты.... Скоро будет " взвейтесь кострами......"
    Я прошу прощения за оффтоп , но оскорблений в свой адрес не потерплю. Ничем необоснованных оскорблений.

5. Вверх #985
    User banned
    Цитата Сообщение от Ионела Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения за оффтоп , но оскорблений в свой адрес не потерплю. Ничем необоснованных оскорблений.
    эдик какаша, фантазия иссякла? уже пол сменил. так ты не стесняйся, пиши от себя, зачем так много фигуристов. мы-ж тебя любим

6. Вверх #986
    User banned
    Давайте ближе к теме )) Всё сложнее читать ругань и ра3борки если честно, !Ё Москоу - шустрят рабочие, только вот чёт конструкции на воде пока не видно, может и не будет её в этом сезоне?

Кстати, что слышно за Флэш клаб? Пока заколоченный стоит себе.... Все остальные клубы уже приготовились ))

7. Вверх #987
    User banned
    Помнится был я в Англии(1998г) , пошли мы с ребятами в бассейн . Нас никто не предупредил , что если начнёшь писать , то за тобой потянется всем видимая жёлтая полоса . Как-то так получилось , что мы с Лёшкой (мой кореш) начали это делать вместе , наблюдающие тут же стали кричать , свистеть и с нас взяли по 110 фунтов штрафа. А вот интересно в Аркадии тоже такая система ? Или можно смело плавать?

8. Вверх #988
    Новичок
    кто нибудь из админов - забаньте наглого тролля ЛИОНЕЛ, это ж не возможно такой троллинг терпеть!!!

9. Вверх #989
    Новичок
    Вы ЛИОНЕЛ со своими физиологическими потребностями к психологу пожалуйста, а эта тема о клубах , о ценах, об обстановке - явно не ваша тема!

10. Вверх #990
    Посетитель Аватар для navigara
    Цитата Сообщение от Лионел Посмотреть сообщение
    Помнится был я в Англии(1998г) , пошли мы с ребятами в бассейн . Нас никто не предупредил , что если начнёшь писать , то за тобой потянется всем видимая жёлтая полоса . Как-то так получилось , что мы с Лёшкой (мой кореш) начали это делать вместе , наблюдающие тут же стали кричать , свистеть и с нас взяли по 110 фунтов штрафа. А вот интересно в Аркадии тоже такая система ? Или можно смело плавать?
    Слава богу у нас с вами разное финансовое положение, и вы не будете мочится в басейн где купаются моя жена и ребенок!
    Такое поведение присуще животному, ( а не бедному интеллигенту, как вы писали раньше) место которому в речке вонючке возле коровника!!!!
    Если модераторы могли поменять цвет шрифта на желтый, чтоб все ваши посты были сплошной желтой полосой, и добропорядочные форумчяне видя цвет, даже не читали ваши словесные испражнения!!!!

11. Вверх #991
    User banned
    Цитата Сообщение от navigara Посмотреть сообщение
    Слава богу у нас с вами разное финансовое положение, и вы не будете мочится в басейн где купаются моя жена и ребенок!
    Такое поведение присуще животному, ( а не бедному интеллигенту, как вы писали раньше) место которому в речке вонючке возле коровника!!!!
    Если модераторы могли поменять цвет шрифта на желтый, чтоб все ваши посты были сплошной желтой полосой, и добропорядочные форумчяне видя цвет, даже не читали ваши словесные испражнения!!!!
    Значит по вашему , если человек не готов выкладывать по 150 грн за купание в бассейне -он ничтожество , которого должны забанит админы. Так?!
    Не все , уважаемый, богаты в этой стране. И позволять себе ходить каждый день на море , выкладывая по 150 грн за вход , 100 на воду и 200 на еду может далеко не каждый, но это вовсе не значит , что эти люди уроды, как вы полагаете.
    ...не гоже вам купаться с беднотой , не так ли ?! Хорошо , что вы можете себе позволить выкладывать деньжища и ваша жена не будет купаться с простыми смертными.

12. Вверх #992
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Помочь вам разойтись по разным углам? У меня есть такая техническая возможность.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    клуб Луксор заброшенный выкупили инвесторы и планировали в этом году масштабное строительство Аркадия сити.стоимость проэкта 100 млн уе.20 этажное здание будет,которое перекроет аркадийский как говорят,гостиница и комплекс и вроде как обустроят аллею. перенесли на зиму 2012 года.

14. Вверх #994
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    клуб Луксор заброшенный выкупили инвесторы и планировали в этом году масштабное строительство Аркадия сити.стоимость проэкта 100 млн уе.20 этажное здание будет,которое перекроет аркадийский как говорят,гостиница и комплекс и вроде как обустроят аллею. перенесли на зиму 2012 года.
    http://dumskaya.net/news/ilchenko-pro-proekt-na-100-mln-baksov-019217/

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    А мне Люксор нравился... Почему-то мне кажется, что гостиница там уж точно не приживётся.
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

16. Вверх #996
    User banned
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    А мне Люксор нравился... Почему-то мне кажется, что гостиница там уж точно не приживётся.
    А по-моему, очень и очень даже приживется. Более чем. Отличное место для гостиницы!
    Эх, мне бы такое бабло... Уж мы бы понастроили. Нормального чего-нибудь.

17. Вверх #997
    User banned
    Цитата Сообщение от Маскарпоне Посмотреть сообщение
    А по-моему, очень и очень даже приживется. Более чем. Отличное место для гостиницы!
    Эх, мне бы такое бабло... Уж мы бы понастроили. Нормального чего-нибудь.
    как ты можешь знать, если боишься из дому выйти https://forumodua.com/showthread.php?t=1361805

18. Вверх #998
    User banned
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    как ты можешь знать, если боишься из дому выйти https://forumodua.com/showthread.php?t=1361805
    И что?! Я что, города не знаю? В той же теме написано, что я раньше выходил, да и сейчас по очень весомым поводам могу себя заставить.
    А для строительства отеля при наличии денег и с кровати вставать не надо, а не то, что ходить куда-то.

...Лишь бы чушь какую-то написать, "колкость"; и вот не лень же........ Именно из-за таких персонажей нет никакого настроения гулять.

19. Вверх #999
    User banned
    Всё короче временно отписываюсь, обсудили мы наверное всё в этой теме )) Или ещё будут приколы?

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Давайте лучше обсудим основное - как вчера прошло открытие клубной столицы города?
    Кто где был, поделитесь впечатлениями
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

Ответить в теме
Страница 50 из 60 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права