|
аллергическая реакция
вирусная
переохлождение
А у нас с утра приступ, думаю от сухости воздуха, срочно нужно купить увлажнитель. Кто еще кроме auditor_ya пользуется увлажнителем?
А мне наоборот советовали не вешать на батарею мокрое бельё, если в квартире маленький ребёнок.
Купили пару недель назад увлажнитель- довольна). Работает всю ночь, днем просто проветривание. А вот если на радиатор повешу белье сушиться после стирки, то сразу чихание, кашель.А раньше так сильно не реагировал. Пока деть в школе быстро высушиваю стиранное на радиаторах)
У нас увлажнитель.
Очень довольны..)
Правда с фильтром.. его уже менять надо, а вот найти заменый не можем НИГДЕ.
Поэтому, если покупаете увлажнитель-берите модель очень распространенную. Чтобы и фильтры не были проблемой потом.
нет.. не ультразвуковой..
вот такая модель
AEG 7137
http://www.stolica.ru/query/air.wat/aeg.ultra7137.htm
как по мне все увлажнители работают одинаково.. только в каких то больше наворотов, а какие-то попроще..
не имеет значения вид увлажнителя. Главное результат - увлажненный воздух - правильные санитарные условия. Не факт что вам это поможет, но как минимум профилактикой ОРВИ будет.
Способ испарения влияет на цену и комфорт всего лишь. Ультразвуковые обычно тише работают, их ночью практически не слышно. А те которые с нагревательным элементом шумят - ну вы знаете звук при кипении воды + как никак, они немного нагревают воздух. т.к. температура пара высокая, чего не происходит у ультразвуковых моделей. Ну может еще с нагревательным элементом больше расходуют электричества, это не сравнивал.
Бывают также комбинированные.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 09.11.2011 в 13:05.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
У нас Бонеко, типа такого http://www.boneco.ru/catalog/humidifiers/7135/, тоже довольны, у нас в мега-доме можно найти подобные модели. А на всю ночь, наверно, слишком включать увлажнитель, когда слишком влажно-тоже не есть гуд![]()
У нас такой увлажнитель. http://www.climatecomfort.com.ua/14/Boneco-Air-o-Swiss-1355N-221.html
НЕ УЛЬтразвуковой. И НЕ горячего пара.
Работает всю ночь. ТИхо))) Из-за принципа его работы - переувлажнение не происходит. И сменных фильтров нет.
Если нам в ванной от горячего пара становилось трудно дышать, то об увлажнителе с горячим паром вообще нельзя говорить.
мой старший ребенок в 2 мес получил такой диагноз - это была аденовирусная инфекция. 2 дня мы буквально не вылазили из ванной с горячим паром (в смысле из комнаты конечно), антибиотики пришлось колоть, т.к. присоединилась масса осложнений - отит, конъюктивит, - нельзя было ждать посевы мокроты, пришлось рискнуть. Больше ОБ не болели, и слава богу.
нам назначали очень много лекарст, изначально каждые 15 мин. в течении часа, потом каждые 30 мин. , потом каждые 2 часа и т.д. Реально всю ночь не спала, каждые 30 мин. капала по пару капелек лекарств (конкретно дозировку не пишу, чтоб не было искушения в самостоятельном лечении), а к утру абструкции уже небыло, остался только кашель. Но и он быстро прошел. Лечились такими лекарствами. Беладонна, спаскупрель, густель , дросера, бронхалис, траумель, лимфомиазот, энгистол, вибуркол, фенистил, амбробене.
ы
Как Атма может снять обструкцию? Это дополнение к комплексному лечению,нам,к сожалению,она вообще никак не помогала. Афлубин то же самое. Ни мне,ни малому эффекта не давал никакого.
Мама и Минздрав предупреждали...
Социальные закладки