Тема: Выставки собак

Ответить в теме
Страница 50 из 400 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 7983
  1. Вверх #981
    Новичок
    Наши результаты в Киеве:

Чемпионат шнауцеров, 17.04.10
    Эксперт Карлос Салас, Испания
    KSANTIA NAVARRA - ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ!
    KSANTIA LA-PRADA - третья в классе юниоров
    KSANTIA KRIS - CAC
    KSANTIA KARIBA - RCAC
    AVE CONCORDE SERENADA - вторая в классе ветеранов (9,5 лет)

Золотые ворота, 17.04.10
    Эксперт Марек Левандовски, Польша
    KSANTIA KRIS - CAC
    KSANTIA KARIBA - RCAC, R.CACIB
    AVE CONCORDE SERENADA - ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ПОРОДЫ!

Украина, 18.04.10
    Эксперт Елена Ерусалимская, Россия
    KSANTIA LA-PRADA - ЛУЧШИЙ ЭНИОР ПОРОДЫ!
    KSANTIA KRIS - CAC, R.CACIB, ГРАНДЧЕМПИОН УКРАИНЫ!
    AVE CONCORDE SERENADA - ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ПОРОДЫ!

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для Smile of Fortune
    Ксюша поздравляю отличные результаты!Вы молодцы!

3. Вверх #983
    Частый гость Аватар для Argent
    Осталось 2 места на поездку в Данию 24 - 27 июня World Dog Show 2010

Девушки, кто собирается с нами в Херсон, отзовитесь. Осталось совсем мало мест!
    И кто с нами на Кировоград?
    У нас есть щенки эрдельтерьера!

4. Вверх #984
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smile of Fortune Посмотреть сообщение
    Ксюша поздравляю отличные результаты!Вы молодцы!
    Спасибо за поздравления!

5. Вверх #985
    Новичок
    Наши результаты в Чернигове:

Монопородная выставка шнауцеров, 24.04.10
    Эксперт Мстислав Поливанов, Россия
    KSANTIA KARIBA - CAC, BOS (в сравнени с сукой из московского питомника Сен Жермен)

CAC-UA, 24.04.10
    Эксперт Зоя Олейникова, Украина
    KSANTIA KARIBA - CAC, BOS, BOB (в сравнени с Аве Конкорд Одиссеем)

6. Вверх #986
    Посетитель
    Давно не посещал собачьи выставки. А вот недавно решил пойти посмотреть. Но я то привык, что когда я был пионером-комсомольцем зрители всегда приходили бесплатно. Для меня это как бесплатное всеобщее образование. Или поход на Староконный рынок для "посмотреть на животных". И вдруг у входа меня встречает человек и торжественно объявляет, что посмотреть на собачек стоит 10 гривень. Я даже сначала подумал - а не прохиндей какой? Но у него оказались билеты в руках. Значит не прохиндей. На выставку я не пошел. Можете обзывать меня жмотом, но платить деньги за посмотреть на собак это мерзко. Так же как мерзко в местах общего пользования содержать платные туалеты, чтобы некоторые люди, экономя деньги, обгаживали окрестные парки, скверы и подворотни. Туалеты и выставки должны быть бесплатные! Даешь бесплатное образование, медицину, туалеты и выставки!

7. Вверх #987
    Частый гость Аватар для Neformalca
    Первый раз слишу что за просмотр собачи выставки нужно платить, кошятники вообше в этом платне загибают цены

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для Katy
    мы вообще относимся к ККУ и там всегда платные выставки для зрителей, даже если привозишь собаку, то бесплатно проходит только хозяин, а все остальные платят деньгу, вот я была приятно удивлена попав на КСУ выставку в субботу, там никаких денег платить не надо было!!!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

9. Вверх #989
    Новичок
    Цитата Сообщение от leonvk Посмотреть сообщение
    Давно не посещал собачьи выставки. А вот недавно решил пойти посмотреть. Но я то привык, что когда я был пионером-комсомольцем зрители всегда приходили бесплатно. Для меня это как бесплатное всеобщее образование. Или поход на Староконный рынок для "посмотреть на животных". И вдруг у входа меня встречает человек и торжественно объявляет, что посмотреть на собачек стоит 10 гривень. Я даже сначала подумал - а не прохиндей какой? Но у него оказались билеты в руках. Значит не прохиндей. На выставку я не пошел. Можете обзывать меня жмотом, но платить деньги за посмотреть на собак это мерзко. Так же как мерзко в местах общего пользования содержать платные туалеты, чтобы некоторые люди, экономя деньги, обгаживали окрестные парки, скверы и подворотни. Туалеты и выставки должны быть бесплатные! Даешь бесплатное образование, медицину, туалеты и выставки!
    Не ну мы когда-то все верили в светлое коммунистическое будущее...
    Скажите, а платить деньги за "посмотреть на футбол" - это мерзко? Или для проведения футбольного матча нужно арендовать стадион, заплатить судьям и т.д., а для проведения такого же соревнования среди собак это все бесплатно?
    Бесплатное образование, медицина и туалеты финансируются государством, а какова вероятность, что государство начнет финансировать выставки собак???
    Блин, да мы все будем счастливы, если когда-нибудь настанут такие времена! Для нас участие одной собаки в одной выставке обходится от 30 до 90 евро!!!

10. Вверх #990
    так футболисты не платят деньги что бы выступить(им платят что бы они выступали) а владельци собак платят!!!!

11. Вверх #991
    Новичок
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    так футболисты не платят деньги что бы выступить(им платят что бы они выступали) а владельци собак платят!!!!
    Правильно, потому что футбол - намного более массовый вид спорта по сравнению с выставками собак ))
    Интересно, а можно ли как-то раскрутить выставки собак до уровня футбола?
    Как было бы классно: победитель получает кучу денег, болельщики делают ставки на тотализаторе.... красота...

12. Вверх #992
    а я бы не хотела, где много денег там будет и много плохого, сравните хотя бы с коным спортом,из-за денг лошедей губят

13. Вверх #993
    Новичок
    Ха! Вы думаете с собаками иначе? На выставках любого уровня. Правда наверное мотив в большинстве случаев другой - ЖАБА

14. Вверх #994
    Частый гость Аватар для Понимание
    На Киевских выставках билет стоил-20 гр.И была очередь

15. Вверх #995
    Новичок
    Цитата Сообщение от Понимание Посмотреть сообщение
    Это личное дело каждого. Хочешь идешь, хочешь нет.
    Есть такая поговорка. "Если есть желание, человек ищет возможности, если нет желания - ищет причины"

16. Вверх #996
    Посетитель Аватар для Реббека
    Цитата Сообщение от leonvk Посмотреть сообщение
    Я б хотела б чтоб товарисч пообслуживал бесплатные туалеты, чтоб они для пользователей были б чистые и было б не противно зайти в них. Или уплатил аренду помещения где проходит выставка и сделал бы в плене благотворительности вход БЕСПЛАТНЫЙ для посетителей. Или Слабо?

17. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от Понимание Посмотреть сообщение
    Я тоже удивилась, очередь была даже после 15-16 часов. Все было на высшем уровне.Было на что посмотреть.Конкурсы, бэсты -уже зрелище классное.

18. Вверх #998
    Новичок
    Цитата Сообщение от Реббека Посмотреть сообщение
    Я б хотела б чтоб товарисч пообслуживал бесплатные туалеты, чтоб они для пользователей были б чистые и было б не противно зайти в них. Или уплатил аренду помещения где проходит выставка и сделал бы в плене благотворительности вход БЕСПЛАТНЫЙ для посетителей. Или Слабо?

19. Вверх #999
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Я тоже был на выставке, заходил всей семьёй бесплатно, правда заплатил за участие...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    Была в субботу на выставке на стадионе СКА. Мне очень понравилось. Только собачек было мало. Я так хотела увидеть большое кол-во собак разных пород.((( Но я не расстраиваюсь. Я так понимаю, что в Одессе есть разные клубы и они каждый по своему проводят выставки?
    Надейся на себя и не порть себе настроение!

Ответить в теме
Страница 50 из 400 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права