|
Да у нас таких не так уж много. Президент да Рада... Немного же они нароют там!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
а много нарывать не надо. задача отправить.
Пары ртути надежнее диоксина (а стволовых клеток - тем более)!
маєш час і дійсно хочеш зрозуміти - глянь будьласка
http://caute.2084.ru/ilyenkov/texts/phc/marxww.html
http://caute.2084.ru/ilyenkov/texts/iddl/08.html
захочеш - обговоримо.
Вы считаете что должны уважать каждого носителя ленточки?Это явный "перегиб"
Достаточно уважать тех кто носит Ордена Славы на этих ленточках. Или тех, кто носил...
А ленточки на нас - это и то, что мы и помним и уважаем и благодарны-и то, что мы - свободныЭто праздник нашего освобождения...
Я бы не драматизировала. Это праздник не только поколения ветеранов, но и их детей, внуков и правнуков. А они, эти внуки и правнуки уже не воспитывались в строгом почтении к символам, а в скепсисе и нигилизме![]()
Короче, у кого есть сердце - все почувствует и через стеб![]()
А у кого нет сердца -"правильное" ношение ленточки его не вернет - здесь виноваты все поколения тех, кто хоть чуточку постарше...
Все будет нормально, я считаю![]()
Последний раз редактировалось L'autre; 08.05.2009 в 08:51.
Удивительно, но поддерживаю - не фиг из одних "шор" лезть в другие. Оченно уважаю людей не вбитых в мундиры обусловленности. А к детям придёт понимание - помню и мы рисовали в 5о-х на стене во дворе на Дерибасовской, от нечего делать, "свастики"- взрослые были очень недовольны.
Боюсь, лет через 20 взрослые будут умиляться - какие патриоты растут...
Будут. А еще советую зайти в раздел "религия". Там есть темы, где свастика на аватарах, аж расцветает... Так что прогрессирует болезнь. Юные головы возвращаются к язычеству, а им ненавязчиво подбрасывают символы... Усиленно и широкомасштабно работают определенные силы. И смертность у нас превышает рождаемость, и в экономике кризис, и политики.... сами знаете кто, и на идеологическом фронте война идет...
Это самы значительный праздник в нашей стране (имею ввиду бывший СССР), большенство из нас хоть немного застали те времена. Не было ни одной семьи которой, не коснулось это горе. Пусть у советской власти было многое "не так", но Великая Победа, это заслуга наший дедов и прадедов. И то, что делает наше правительство по отношению к ветиранам, это кощунственно, мы должны их уважать и помнить, что они для нас сделали.
Ни Сталин и ни Жуков победили, а просты солдаты, отдавали свои жизни за наше мирное будущие.
И мы должны чтить их память, гордится за них и низко кланятся тем кто дожил до сегоденешнего дня.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Да не только Жуков. Заслуга и высшего командного состава, и командиров рот и взводов... И солдат и сержантов. Эта победа действительно одна на всех!
Не так уже все плохо, разная молодежь есть
Вот малый мой и его друзья даже сайт редактируют
www.9may.od.ua
У каждого есть выбор
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Молодеж у нас замечательна, только взрослые оч. часто идиоты попадаются, у молодежи энергии много, вот и находятся "умельцы" которые эту энергию направляют в не то русло.
А вобще замечательно, что на ТВ появилась пропаганда этого праздника, а то как то некоторые забывают его значимость.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Молодцы какие!
Им надо в тему Дань памяти заглянуть. Возможно найдут там интересные материалы для наполнения сайта.
Пополнение ублюдков вокруг нас, причем многие умело маскируются патриотическими криками и символами !
Надеюсь, что в реале ты такой же смелый как на Форуме и поставишь их на место при осквернении памяти отцов !!!
https://forumodua.com/showpost.php?p=5170739&postcount=940
https://forumodua.com/showpost.php?p=5173254&postcount=348
Социальные закладки