Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 50 из 2857 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 57139
  1. Вверх #981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Joozy
    а людей с дудками,пьяных и просто идиотов язык поварачивается назвать болельщиками клуба?
    Этих тоже недьзя назвать болельщиками, так же как и тебя....
    Настоящие болельщики, это те болельщики, которые приходят поддержать команду всегда, когда есть такая возможость. Какая бы ни была погода, кто бы за команду не играл и т.д.
    Делай, что должно - и будь, что будет!

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    а людей с дудками,пьяных и просто идиотов язык поварачивается назвать болельщиками клуба?
    а кого же ты счетаешься болельшиками?
    вЖыК-ВжЫк

3. Вверх #983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от saw
    для начала надо туда попасть.что бы климов не летал за грибочками*бог знает что эти за грибочки*
    Галюциногенные грибочки, мухоморы.

4. Вверх #984
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Crazy_Holidays
    Этих тоже недьзя назвать болельщиками, так же как и тебя....
    Настоящие болельщики, это те болельщики, которые приходят поддержать команду всегда, когда есть такая возможость. Какая бы ни была погода, кто бы за команду не играл и т.д.
    А я и не претендую на то,чтоб такая личность как Вы назвала меня болельщиком,я просто хожу примерно на 80% домашних матчей Черноморца начиная с сезона 96/97...и попрошу мне не "тыкать"

5. Вверх #985
    скромнохитронаглый
    А я и не претендую на то,чтоб такая личность как Вы назвала меня болельщиком,я просто хожу примерно на 80% домашних матчей Черноморца начиная с сезона 96/97...и попрошу мне не "тыкать"
    Ыы... правила форума как раз разрешают Тыкать не обращаю внимания на возраст , пол и положение в обществе

6. Вверх #986
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от DRiVeR™
    а кого же ты счетаешься болельшиками?
    Ну не знаю даже как объяснить:например в Италии болельщики ходят без дудок и трезвые,при этом устраивают такое шоу... но при всей любви к своему клубу,бывают моменты,когда они резко критикуют игроков и руководство,требуют смены тренера и игнорируют матчи.Им за это никто не говорит,что они не болельщики,потому что они имеют своё мнение и немного понимают в футболе.

7. Вверх #987
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Bear_man
    Ыы... правила форума как раз разрешают Тыкать не обращаю внимания на возраст , пол и положение в обществе
    я не ссылаюсь на правила форума

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Ну не знаю даже как объяснить:например в Италии болельщики ходят без дудок и трезвые,при этом устраивают такое шоу... но при всей любви к своему клубу,бывают моменты,когда они резко критикуют игроков и руководство,требуют смены тренера и игнорируют матчи.Им за это никто не говорит,что они не болельщики,потому что они имеют своё мнение и немного понимают в футболе.
    ага а потом после матчей они устраивают массовки и громят что попало.....
    в принципе у каждого свои понятия по этому поводу.......я например хожу на матчи черноморца в большой шляпе,дудкой,флагом и с пивом и что я получаеться уже не болельщик.......
    вЖыК-ВжЫк

9. Вверх #989
    Постоялец форума
    Очередным соперником нашего клуба будет практически однофамилец – команда «ЧЕРНО МОРЕ» из болгарской Варны. Это клуб с солидной, но не чемпионской историей. Под этим названием команда так ни разу и не стала чемпионом Болгарии, ограничившись бронзовыми медалями в далеком 53-м. Впрочем, во все времена «черноморцы» из Варны выступали достойно, как правило, располагаясь в верхней половине турнирной таблицы.

10. Вверх #990
    Посетитель
    И получается что уже не совсем. Имя таким дано простое и не мной. А именно кузьмич. Вообщем то все просто. Человек хочет прийти на стадион. Попить пивка подудеть в дудку пощелкать семечек. Но только болельщик ли это? Я лично думаю что это просто баласт. И сезоны конца 2000 это доказывают. Они самые первые выплевывают семечки, выбрасывают пустые бутылки, прячут эту дудку в сумку и уходят. Так уже было. Да. Эти товарищи больше любят себя в футболе, чем ыутбол в себе. Приядя на стадион они редко позволяют себе шумовую потдержку, кроме все той же тупой дудки. А это. Как бы вам сказать. Но вообщем я полгода работал в германии. За такие вещи как дудки там вообще тупо бьют. Нет. В той ситуации в которой находится как боление в Одессе так и во всей Украине, нам это еще лет 20 не светит. А может и больще. Но все одно. Я уже не говорю про выезды. К. вон вообще иногда автобус один набирает. ДЧто опять же говорит что место некоторых болельщиков там где их филейная часть в тепле. Это в общем. И никому конкретно не направленн.
    И вообщемто какое дело кто и чем вас считает, важно что по этому поводу думаете вы.

11. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от adm9
    И получается что уже не совсем. Имя таким дано простое и не мной. А именно кузьмич. Вообщем то все просто. Человек хочет прийти на стадион. Попить пивка подудеть в дудку пощелкать семечек. Но только болельщик ли это? Я лично думаю что это просто баласт. И сезоны конца 2000 это доказывают. Они самые первые выплевывают семечки, выбрасывают пустые бутылки, прячут эту дудку в сумку и уходят. Так уже было. Да. Эти товарищи больше любят себя в футболе, чем ыутбол в себе. Приядя на стадион они редко позволяют себе шумовую потдержку, кроме все той же тупой дудки. А это. Как бы вам сказать. Но вообщем я полгода работал в германии. За такие вещи как дудки там вообще тупо бьют. Нет. В той ситуации в которой находится как боление в Одессе так и во всей Украине, нам это еще лет 20 не светит. А может и больще. Но все одно. Я уже не говорю про выезды. К. вон вообще иногда автобус один набирает. ДЧто опять же говорит что место некоторых болельщиков там где их филейная часть в тепле. Это в общем. И никому конкретно не направленн.
    И вообщемто какое дело кто и чем вас считает, важно что по этому поводу думаете вы.
    Поддерживаю.

12. Вверх #992
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от adm9
    Вполне согласен со сказаным,к лику болельщиков себя не причесляю,а являюсь обычным кузьмичём,вот только дудки у меня никогда не было и не будет

13. Вверх #993
    Посетитель
    Сегодня футболисты одесского "Черноморца" провели очередной спарринг на учебно-тренировочном сборе в Турции. "Моряки" встречались с болгарским клубом "Черно море" из Варны, который хорошо известен выступавшим в советские времена их предшественникам-одноклубникам. В контрольной игре, состоявшейся в Белеке, "Черноморец" забил в каждом из таймов по голу, победив со счетом 2:0. Первый мяч влетел в сетку ворот болгарской команды на 45-й минуте благодаря точному удару Сергея Даниловского, а второй был забит на 75-й Валентином Полтавцом ударом с одиннадцатиметровой отметки.
    Состав "Черноморца" был таким: Гаев, Кирильчик, Зотов, Свидерский (Бочкур, 46), Канделаки, Гилазев, Даниловский (Билозор, 46), Корнев (Гришко, 80), Полтавец, Венглинский, Валеев (Осипов, 46).

http://www.football.odessa.ua/?5505
    Делай, что должно - и будь, что будет!

14. Вверх #994
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Сегодня футболисты одесского "Черноморца" провели очередной спарринг на учебно-тренировочном сборе в Турции. "Моряки" встречались с болгарским клубом "Черно море" из Варны, который хорошо известен выступавшим в советские времена их предшественникам-одноклубникам. В контрольной игре, состоявшейся в Белеке, "Черноморец" забил в каждом из таймов по голу, победив со счетом 2:0. Первый мяч влетел в сетку ворот болгарской команды на 45-й минуте благодаря точному удару Сергея Даниловского, а второй был забит на 75-й Валентином Полтавцом ударом с одиннадцатиметровой отметки.
    Состав "Черноморца" был таким: Гаев, Кирильчик, Зотов, Свидерский (Бочкур, 46), Канделаки, Гилазев, Даниловский (Билозор, 46), Корнев (Гришко, 80), Полтавец, Венглинский, Валеев (Осипов, 46).

Ура! Еще одна победа!

15. Вверх #995
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.

16. Вверх #996
    Постоялец форума

Играли бы так в чемпионате и в кубках - цены бы им небыло!

17. Вверх #997
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Черноморец вперед!!!
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

18. Вверх #998
    Посетитель
    Одесский Черноморец, Любимый Черноморец,
    Это самый лучший в мире клуб,
    В Европе знаменитый, Команды Лучше нету,
    И, всегда, Мы будем рядом с ним!

19. Вверх #999
    Посетитель Аватар для Слава Ч
    Народ кто идет 28 февраля в Русский театр на встречу с Черноморцем? Кроме меня =)))

20. Вверх #1000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Слава Ч
    Народ кто идет 28 февраля в Русский театр на встречу с Черноморцем? Кроме меня =)))
    В котором часу?

Ответить в теме
Страница 50 из 2857 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права