Это улитка на виноградниках, я там работал , а просто тянула а притока небыло , вообщем как положенно ничего не вытягивала .......у меня в моём боксе стоит 2-е улитки ! Тянит , придувает!
|
Это улитка на виноградниках, я там работал , а просто тянула а притока небыло , вообщем как положенно ничего не вытягивала .......у меня в моём боксе стоит 2-е улитки ! Тянит , придувает!
а можешь показать свой бокс и систему вентиляции?![]()
Все заввисит от того для чего это тебе надо!Вообще то особого желания лесть на чердаки нету ......
а принцип работы рассказать могу ! 2-е улитки одна которая подаёт воздух сверху.... а 2-я которая Тянет в Большой ящик! С фильтрами ...
Последний раз редактировалось e39; 07.01.2013 в 08:55.
Вообще это все праздники виноваты
А так я общительный!А вообще я не галословен ....конкретный ответ ,на конкретный вопрос ! Даже по телефону больше 1 ну максимум 2-х минут не разговариваю !
приток грею , установленой в приточном блоке калорифером!
Последний раз редактировалось e39; 10.01.2013 в 06:47.
ребята кто поварит арки? задние
на ниссане блюберде 14 кузов (аналог п11 примеры)
киньте контакты в лс, с адресом куда подьехать показать и приценится
спасибо
rb20e
подскажите где и за сколько можно сделать? цвет крыла и капота чуть светлее чем машина (пару лет назад красили "умельцы на Спортеке" за Успехом)
![]()
Последний раз редактировалось koleso; 17.01.2013 в 09:52. Причина: уменьшил фото
in IT we trust
цвет крыла и капота и будет Отличаться! так как краска Акрил имет свойства выгорать!и с этим увы ничего не зделаешь!Если крыло свеже покрашенно а капот нет ! То крыло будет более насыщенного Оттенка!
срочно !!!нужен толковый маляр.Если кто-то может помочь номером,будем очень благодарны!
Последний раз редактировалось lqowmdskn; 22.01.2013 в 12:52.
По фото видно что переднее крыло новое не заматовано...транспортировочный грунт "сажа" не сошлифовывалась!...а это уже косяк маляров.
я к тому что тогда переднее крыло, которое не красилось, не отличалось от дверей и багажник был в цвет с крыломну так 3-и детали это не 1-а деталь!
а на сто сильно светлой краской красили и передняя правая дверь 2х оттенков, типо переход! моя краска более серого цвета, а не чисто белая.
но это крыло и капот сейчас как раз белого цвета, светлее чем машина, но лючок то цвета "газ", по нему не подберешь краску...
in IT we trust
Подъедьте в любой автомагазин где краски продают, попросите цветовой веер нескольких брендов и узнаете что за цвет у вас, и все дела!
Последний раз редактировалось KSM; 18.01.2013 в 16:44.
Никто акрил на подборе подбирать не будет, сольют просто с банки по номеру, а деньги возьмут как за подбор.
вот поэтому надо нитрой(базой) красить!..........и цвет подобрать можно и переход зделать!
.......
Хмм какое странное решение покраски !........ или клиент захотел поэкономней?! ......смысл на 2-х дверях делать такую шахматнуюю доску .......
а можно фото на улице задней двери с крылом и передней дверью, чисто для себя интересно!
а на крыше надо было бы налить прям под поролончик...............
Последний раз редактировалось e39; 21.01.2013 в 07:57.
Клиент категорически не захотел красить две детали целиком, так как машина пол года назад красилась полностью. Клиент был заранее осведомлен про возможные дефекты, что надо размывать переход на соседних деталях, и это будет по деньгам немного дороже. При детальном осмотре выяснилось что переднюю дверь перекрашивали второй раз после покраски, цвет немного светлее от кузова, хотя красили одной и той же краской, просто маляр положил её слишком сухо.
Клиент сказал, крась так! ....Ну нет так нет!...любой каприз за ваши деньги!.![]()
С такими переходами как на крыше, люблю поизвращаться![]()
Последний раз редактировалось KSM; 21.01.2013 в 14:30.
Социальные закладки