|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие самые чистые и красивые пляжи в Будве, где именно они расположены (как их найти), сколько стоит вход на них и/или лежаки на пляже
С Будвы можете поехать на остров Св. Николы, за 3 евро туда-обратно. А вообще в самой Будве, как по мне, в сезон чистых пляжей нет. Лучше ехать за город на Яз, Плоче и им подобные.
То что нас не убивает, то делает сильнее.
если в Будве то нам понравился Могрен1 за Старым городом,в июне вход был бесплатным лежаки стоили 15 евро но можно на песке ,он больше молодежный с музыкой даже на концерт как то попали)) и чистое море было ,на центральных пляжах грязновато,еще понравился на о.Св.Стефан,маршрутки часто ходят
может я не внимательно искала, н оподскажите плиз, есть ли вылет из Одессы в Черногорию и где можно онлайн бронировать билеты? (интересуют конкретные сайты).
И второй вопрос - как по поводу аренды авто в Черногории, у кого-то есть опыт?![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Сколько стоит примерно такси в местах, где виллы?
Вообще реально ли вызвать такси, приезжают ли в эти отдаленные районы?
Последний раз редактировалось Микушина; 08.07.2011 в 13:58.
Такси ездит везде, стоимость подачи 1 евро, 0.8 евро за км
Это страна таксистов и рестораторов. Там больше нет никакого бизнеса, только такси и рестораны. Такси там есть везде, и в очень большом количестве.
Вот мобильная связь дорогая. Тревел сим себя не оправдал, вместо обещаных 69 американских центов/минута, я 10 баксов сговорил за 4,5 минуты. Тревел сим теперь ненавижу за явную ложь.
Ну что делать? Купил, предъявив паспорт, карточку местного оператора (на почте, больше нигде не продавались!), 5 евро старт и 5 евро на счету. С Украиной 1 минута = 1 евро, как будто в Антарктиду звонишь, пипец. Там с моб.связью еще на уровне Украина-1995 года, все очень и очень отстало. Зато за покупку стартового пакета мне подарили майку с логотипом оператора и надписью MONTENEGRO. Такая же точно, но без логотипа оператора, в Будве стоила 10 евро, так что я без претензий)))
Последний раз редактировалось Профессионал; 11.07.2011 в 23:14.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
По поводу аренды. Вообще не проблема. Аренда авто практически на каждом углу ( сужу по Будве), выбор большой. У нас были два основных требования: автомат и кабриолет и прямо на сейчас. Нашли за минут 40, но это был июнь. В зависимости от машины и количества дней стоимость аренды варьируется от 35 до ... евро в сутки. Стаж вождения минимум 2 года, залог в среднем 300-500 евро. Мы за первую машину вообще залог не давали).
По поводу мобильной связи...
Если брать оператора М:тел, то на Украину звонок стоит 70 центов, но у них кажется есть какой-то специальный чип, его вставляешь и вообще копейки. Стартовый пакет можно купить практически в любом газетном киоске, если брать без паспорта, то карта активна вроде год, потом блокируется. Так что без паспорта при сильном желании приобрести можно.
Также дешево звонить с самой почты.
Меня уверили, что без паспорта стартовый пакет не купишь. И только на почте или киосках от почты (но тоже по паспорту). Это не проблема, если бы не цена минуты связи. В итоге, роуминг мне бы стоил ровно столько же, так что можно было не заморачиваться с другими карточками. Единственное хорошо, хоть никто не трезвонил))
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Мы купили карточку mtel, в газетном киоске за 5 евро, без паспорта. На счету было 4 евро.С Украиной разговаривали по 60 евроцентов.
Социальные закладки