|
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
не от просто так,а от бедности такие мысли голову посещают.
я тоже самое себе придумал,пришел в магазин и начал их там доставать,типа ната такой диаметр,а еще одна с таким вот.а когда узнал что продают их по 2 или 3 метра и цена на тот что побольше уж очень не мала,то сразу и отказался от этой идеи.пришлось научится без паролона...
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Терпеть нужно, ко всему привыкаешь. Даже и подумать бы не мог что есть такое... Да, раньше больновато было, привык, вроде норм. Моя девушка приседает с 50-60 кг, и без каких-то там штук...
Парни, повторяю вопрос: "Где такое можно купить?"
Ответы на вопросы:
1. Как терпеть боль
2. Как привыкнуть
3. Чем заменить это
не принимаются....
П.С. Я уже написал, что не для себя пекусь. Нужна эта штуковина и всё тут.
NoDVa777 да потрать ты эти 240 гривен, они ж тебе погоды не сделают, а жене или девушке (не знаю, о ком ты там печешься) приятно. Сейчас эти деньги ничего не стоят... Тем более, что заменить ничем не хочешь, а штуковина нужна.
Как вариант - дать объявление в разделе хэнд-мейд или всяко-разно что тебе нужно изготовить такую штуку. Бюджетом в два раза ниже магазинной и дать фотку + объяснить принцип действия. НО я бы так не делала, проще купить, чем рисковать получить не то, что надо.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Для того, чтоб понять дешево это или дорого, необходимо найти еще в одном месте.... А не заказывать с нета первое попавшееся, хотелось бы нарыть в городе.
Про..пустил ты свое счастье
http://webcache.googleusercontent.co....google.com.ua
Мягкая накладка,
Предохраняет шею и плечи во время занятий со штангой.
Длина накладки: 1м. ф: 40мм
Отдам за 10грн.(Есть покоцанные места но не насквозь!)
Фото016[1].jpgФото017[1].jpg
в феврале продавали на одфоруме. Цена вопроса - конфетка!
У россиян она же стоит около 530 руб. В пересчете по курсу дешевле, чем у украинских патриотов.
Дорога ложка к обеду)))
лет 6 назад взял на бодибилдинг.ком вот такую штуку. да, дороговато, но с куском поролона не сравнить, кардинально решает проблему. эксплуатируется в условиях зала, за все эти годы видимых изменений с ней не произошло, хотя нагружают дай боже )))
Интересная штуковина. Впервые вижу.
могу дать пощупать ))
есть из той же серии для переднего приседа, но эту я не брал
всем привет...кто пробовал так..?.или слышал
хз)) ты не такой громила))чтобы убиваться так)))программа на выносливость..там дальше пост про диету..написан мол поменьше углей...
а по 8 6 повторений..приятно делать когда в руках нормальный вес))а тут хз что за вес будет.
да я не под себя - мне это точно не надо)) просто интересно стало
Фотка моего тела
http://i058.radikal.ru/1104/8f/d580a41df078.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1104/0b/01fc47f88224.jpg
Трабл в том, что я раньше был ещё толще, но теперь похудел и это отразилось не столько на животе, сколько на лице, ногах, груди, шее и т.д., который перестали быть толстыми, и если сейчас на меня посмотреть, то внешне я выгляжу достаточно худым человеком. Живот схуднул (на 3-4 см), но всё равно остался, как видите. Что сделать, чтобы его убрать к чёртовой матери?
мясо нарастить сначала .... (посмотрела на фотки)
Чтобы укрепить мышцы живота можно делать упр. вакуум. Несколько раз в сутки. Он станет более втянутым, у тебя он сейчас наоборот.
можно впринципе и продолжать сушиться...будешь выглядить более тощим но за то не будет живота..а потом после лета..начать серьезное мясонаращивание
ту хх07 видел как жена одного знаменитого форумчанина давала такой суперсет своей какой-то женщине!!..ну текло с нее сильно..но отдыхала она между подходами долго..
так подход был.
присед какой-то.потом жим гантели.потом тяга.потом еще тяга.вобщем не помню но было упражнений 5 -6 из которых были тяжкие многие
теоретическая основа не ясна.
дядька говорит, что цимис в том чтобы увеличить мощность. но мощность растет не только от сокращения времени, но и за счет увеличения веса.
можно в той же степени увеличить мощность отдыхая по три минуты, просто увеличив рабочие веса.
а как шокирующую мышечную терапию наверное можно поюзать.
Драг делал вроде нечто похожее.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки