Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 50 из 239 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 4780
  1. Вверх #981
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    В Америке стабильно усыпляется ежегодно пять млн собак. То есть происходит постоянное воспроизводство б/ж. А способы умерщвления часто очень экономные: в помещение загоняют много-много собак и откачивают воздух.
    Даже такое себе представить страшно.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

2. Вверх #982
    Новичок
    В мире постоянно происходит борьба защитников животных с жестокостью по отношению к ним. Всемирное общество защиты животных (которое в Лондоне), Бриджит Бардо используют любую возможность использовать любой факт жестокости по отношению к животным против страны, в которой это происходит. Но Америке на всех наплевать, делает что хочет и еще ни разу ни за что не ответила.
    Ну и что Бриджит скажет когда детей загрызают дворняги? А забыл. Дети это не собаки

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Довженко_ Посмотреть сообщение
    Везде программа провалилась, а тут дайте нам бабла будем совершенствовать.
    Инфаркты это вообще бред
    Я живу давно, и времена, когда пожилые люди умирали, попадали в больницы с инфарктами, люди помоложе впадали в депрессию, дети получали стрессы от факта отлова и убийства, а также увиденного на живодерне, знакомы мне не понаслышке.
    А по поводу дайте бабла - не для себя прошу ))). А то получается, надо чтобы велосипед ехал при отсутствии педалей и руля.

4. Вверх #984
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Еще меньше будет толку и от безвозвратного отлова
    везде от этого метода есть толк, а у нас его не будет, так что ли?

а вот гипотетический интерес: взвыли бы в праведном гневе собакозащитники, если бродячие своры массово уничтожались бы не путем отстрела, а методом инъекции яда с помощью пики?
    оружие точного действия, яды есть и гуманные
    как по мне - вариант
    ырше рфззуты

5. Вверх #985
    Новичок
    Я живу давно, и времена, когда пожилые люди умирали, подали в больницы с инфарктами, люди помоложе впадали в депрессию, дети получали стрессы от факта отлова и убийства, а также увиденного на живодерне, знакомы мне не понаслышке.
    А что с ними происходит когда свора собак нападает? Душевное равновесие и спокойствие? И что дети забыли на живодерне? Вы их на экскурсию водите?

6. Вверх #986
    Посетитель Аватар для Rottraum
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    потому что я не буду отстаивать проекты, которые являются утопией для нашей страны. Вы все время говорите о круглосуточной службе отлова, о приютах, и т.д. В Одессе, в отличие от благополучной Европы всего 2 приюта. Ковчег, где содержится около 200 животных, что проблемы города не решает, и Немецкий.
    Кто будет финансировать все Ваши проекты? Где взять деньги на круглосуточную муниципальную службу, на ловцов, координаторов, открытие новых приютов?
    Попробуйте пробить такое финансирование - и Ваши иллюзии рассеются. Тут даже прививки от бешенства нельзя закупить за городские деньги....
    финансирование государства идет только на отлов и 7 дневное содержание в одном!! муниципальном приюте( причем больных и агрессивных усыпляют сразу), а частные приюты- не на шее государства.
    Тк отлов и сегодня финансирует город, разница в 7 дневном содержании( причем если хозяин нашелся- не надо держать и 7 дней).
    Число частных приютов- это ваше дело. Сколько сможете обеспечить- столько и держите.
    А пока эти расходы разложены на плечи горожан. Причем компенсация за стрессы, аварийные ситуации, заражение зоонозами, пресловутые покусы - за счет тех, кто не хочет этих принудительных расходов- отсюда и социальные конфликты. Люди не хотят расплачиваться за ваши надежды на победу "всемирной революции"
    Так что ОСВ дороже обходится городу и горожанам, и ведет в обострению конфликтов и не решает проблему бродячих собак!

7. Вверх #987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение

а вот гипотетический интерес: взвыли бы в праведном гневе собакозащитники, если бродячие своры массово уничтожались бы не путем отстрела, а методом инъекции яда с помощью пики?
    оружие точного действия, яды есть и гуманные
    как по мне - вариант
    утверждает, что усыплять собак люди просто не имеют право. ну если вдруг собака не заболела, нет денег лечить...ну или просто надоела.
    а бездомных усыплять нельзя - не гуманно.
    Я с этой позицией в корне не согласен.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #988
    Ну и что Бриджит скажет когда детей загрызают дворняги? А забыл. Дети это не собаки
    Агрессивных не возвращать. Замеченных в реальной агрессии отлавливать безвозвратно.

9. Вверх #989
    Я не думаю, что она это одобрила бы. А в ее родной Франции эта проблема тоже решена.

10. Вверх #990
    А что с ними происходит когда свора собак нападает? Душевное равновесие и спокойствие? И что дети забыли на живодерне? Вы их на экскурсию водите?
    Свора собак - это следствие того, о чем я писала выше. Настоящее исполнение программы напоминает велосипед без руля и педалей.

11. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Я живу давно, и времена, когда пожилые люди умирали, попадали в больницы с инфарктами, люди помоложе впадали в депрессию, дети получали стрессы от факта отлова и убийства, а также увиденного на живодерне, знакомы мне не понаслышке.
    А по поводу дайте бабла - не для себя прошу ))). А то получается, надо чтобы велосипед ехал при отсутствии педалей и руля.
    опять пошло скрытие фактов)))) кто то стариков и детей водил на живодерню как в музей?))) Или собак убивали прямо на улицах топорами и мачете?))
    Приезжала будка, ловили сетями собак и увозили - вот и все что видели жители. То же самое происходит и сейчас, когда ловят собак для стерилизации. Так что аргументы не засчитаны.

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    Пока есть укрытия и кормовая база - не будет.

13. Вверх #993
    Новичок
    Агрессивных не возвращать. Замеченных в реальной агрессии отлавливать безвозвратно.
    Ерунда! Любая стая собак, когда ее кормят машет хвостами. Но это не мешает этой стае кого-нибудь покусать.
    Для определения агрессивности вы попросите собак пройти тесты на агрессивность для псино-психолога?

14. Вверх #994
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Меня очень радует как пишет Джулиан, она отлично расписывается за количество живности в ковчеге и как пионер молчит о немецком приюте.
    Джулиан Вы отличная волонтерка убивающая свое время в немецком приюте, а можете нам (общественности) предоставить документальные отчеты о работе приюта? в идеале сканы или отчеты которые отправлялись немецким коллегам? Или данная информация у благотворительного приюта засекречена?
    Приветствуем участников естественного отбора!

15. Вверх #995
    Но Америке на всех наплевать, делает что хочет и еще ни разу ни за что не ответила.
    и чо?
    только Америке?
    http://temadnya.livejournal.com/977.html
    ырше рфззуты

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    опять пошло скрытие фактов)))) кто то стариков и детей водил на живодерню как в музей?))) Или собак убивали прямо на улицах топорами и мачете?))
    Приезжала будка, ловили сетями собак и увозили - вот и все что видели жители. То же самое происходит и сейчас, когда ловят собак для стерилизации. Так что аргументы не засчитаны.
    Знаете, когда их на улице ловят, это тоже не очень, мягко говоря, приятное зрелище.

17. Вверх #997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Знаете, когда их на улице ловят, это тоже не очень, мягко говоря, приятное зрелище.
    А когда собака бросается на человека - это еще более неприятное зрелище.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #998
    Новичок
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Когда они ловят на улице людей это гораздо приятнее для глаза зооолюбов

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я с этой позицией в корне не согласен.
    ах ты жестокий антигуманист!!!!

мне интересней реакции защитников. вот ситуация: все гуманно, все целевого использования - люди и порядочные домашние собакеры имеют минимальные шансы пострадать. да и то, выдать антидот
    поднимется ли волна народного возмущения массовым песоцидом?
    ырше рфззуты

20. Вверх #1000
    Пока есть укрытия и кормовая база - не будет.
    в моем детстве при СССР были и кормовые базы (даже не закрывающиеся ныне альтфатеры), и места для укрытий
    но в центре города я свор в 10-15 голов бездомных собак не видел
    собаки водились на стройках, на пустырях
    отчего так?
    ырше рфззуты

Закрытая тема
Страница 50 из 239 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права