|
Я живу давно, и времена, когда пожилые люди умирали, попадали в больницы с инфарктами, люди помоложе впадали в депрессию, дети получали стрессы от факта отлова и убийства, а также увиденного на живодерне, знакомы мне не понаслышке.
А по поводу дайте бабла - не для себя прошу ))). А то получается, надо чтобы велосипед ехал при отсутствии педалей и руля.
везде от этого метода есть толк, а у нас его не будет, так что ли?
а вот гипотетический интерес: взвыли бы в праведном гневе собакозащитники, если бродячие своры массово уничтожались бы не путем отстрела, а методом инъекции яда с помощью пики?
оружие точного действия, яды есть и гуманные
как по мне - вариант
ырше рфззуты
финансирование государства идет только на отлов и 7 дневное содержание в одном!! муниципальном приюте( причем больных и агрессивных усыпляют сразу), а частные приюты- не на шее государства.
Тк отлов и сегодня финансирует город, разница в 7 дневном содержании( причем если хозяин нашелся- не надо держать и 7 дней).
Число частных приютов- это ваше дело. Сколько сможете обеспечить- столько и держите.
А пока эти расходы разложены на плечи горожан. Причем компенсация за стрессы, аварийные ситуации, заражение зоонозами, пресловутые покусы - за счет тех, кто не хочет этих принудительных расходов- отсюда и социальные конфликты. Люди не хотят расплачиваться за ваши надежды на победу "всемирной революции"
Так что ОСВ дороже обходится городу и горожанам, и ведет в обострению конфликтов и не решает проблему бродячих собак!
опять пошло скрытие фактов)))) кто то стариков и детей водил на живодерню как в музей?))) Или собак убивали прямо на улицах топорами и мачете?))
Приезжала будка, ловили сетями собак и увозили - вот и все что видели жители. То же самое происходит и сейчас, когда ловят собак для стерилизации. Так что аргументы не засчитаны.
Меня очень радует как пишет Джулиан, она отлично расписывается за количество живности в ковчеге и как пионер молчит о немецком приюте.
Джулиан Вы отличная волонтерка убивающая свое время в немецком приюте, а можете нам (общественности) предоставить документальные отчеты о работе приюта? в идеале сканы или отчеты которые отправлялись немецким коллегам? Или данная информация у благотворительного приюта засекречена?
Приветствуем участников естественного отбора!
и чо?
только Америке?
http://temadnya.livejournal.com/977.html
ырше рфззуты
ах ты жестокий антигуманист!!!!
мне интересней реакции защитников. вот ситуация: все гуманно, все целевого использования - люди и порядочные домашние собакеры имеют минимальные шансы пострадать. да и то, выдать антидот
поднимется ли волна народного возмущения массовым песоцидом?
ырше рфззуты
Социальные закладки