|
О любви не говори
О ней все сказано
сердце верное любви
молчать обязано
о любви не говори
умей владеть собой
о любви не говори
А молчать не в силах-
ПОЙ!!!!!!!!!
Наш мальчик не говорит, он поет не хуже Карузо.![]()
Я сколько смотрю на керлов (по фото конечно) у всех разные лица, у других пород вроде это не так заметно.
Мой любимчик Розарио Агро - бандито-гангстерито, но чертовски красив и обаятелен. Мужу понравился Дизель - сладкое пузико.
Вот Десик - керл-интеллектуал, Дива Диана - томная красавица с бездонными глазищами.
Керлы все такие разные, они вроде как и не совсем кошки, а что-то другое...
П.С. Простите за сумбурность мысли![]()
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
интересно - кто бы понравился Барсику?
а как вам Дасти?
а нежная Джилличка?
ну и конечно Зефир..
но Розарио..ох уж этот дон Розарио)))
Барсику?Этот эгоист только свою собственную персону любит, и она же (персона) ему нравится безмерно. Любуется собой ежедневно, спит перед зеркалом строго с десяти до двенадцати
ЗефирТоже ничего-себе-так-бы-и-забрала
На Дасти и Джилли надо еще раз посмотреть, пойду к истокам, так сказать.
Дасти Мур - это дымчатый красавец, если я не путаю?
![]()
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
Уже все прижились.Двое из них Червонец и Солнышко живут в одном доме, их хозяевам стало мало одного Червонца, они пришли через пару недель и забрали Солнышко и теперь в семье иддилия: у папы девочка, у мамы мальчик. Черепаховая девочка уехала самая первая, ее назвали Кассандра и она самая главная в доме-т.е делает что хочет и ей все позволяют. Еще одна девица-Лиса тоже уехала с выставки в новый дом и по словам новой хозяйки-эта кошка является кошкой ее мечты. Именно такую она всю жизнь хотела. Детей вижу, созваниваюсь с хозяевами. И помет это был первый. Солнышко уже ждет жених, очень хочется закрепить столь яркий красный окрас.Дай бог, чтобы дети и дальше радовали своих хозяев
И я проздравляю!!!!!!!!!!! Кошачьего счастья, полных мисок, интересных игрушек.![]()
Социальные закладки