Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 50 из 252 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 5028
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для dr.trauma
    Все таки, лучше Вам сделать МРТ.

2. Вверх #982
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от dr.trauma Посмотреть сообщение
    Сорри, что вмешиваюсь, а что МРТ может показать в таких случаях?

3. Вверх #983
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Например, состояние связок, менисков.

4. Вверх #984
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Причем МРТ однозначно делать в Инто-Сане. Для того чтобы деньги небыли потрачены в пустую!!!

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    что бы быть точным - померял. Он в пределах нормы.
    вот сделал второй снимок. первому если быть точным 3,8 года, второму(этому) ровно год, что скажете насчёт него или может есть уже изменения по сравнению с первым снимком?
    насчёт МРТ, то я понимаю что его всё-таки придётся делать, а то я уже на хондопротекторы потратил прилично и.......насчёт МРТ не подскажите какая сейчас стоимость? вроде последний раз в Инто-сане было 1100. а то что делать у них, то наверное даже не обсуждается, делали отцу МРТ, потом все равно в Инто-сане пришлось делать, так как качество было не очень(вот только не вспомню, на Слободке или в Военном госпитале сначала делали). хотя думаю стоимость МРТ может оказаться невысокой, если там с мениском всё-таки что-то, ну в сравнении по деньгам.
    Последний раз редактировалось rakywok; 25.03.2011 в 10:53.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #986
    это же один и тот

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    это же один и тот
    да, накладочка получилась. оказывается прошло 2 года а не один. чего-то думал что загруженный первый, был самый первый. вот самый первый снимок которому 2,8 года. мне чего-то кажется, что здесь межмыщелковое возвышение ниже чем в последнем. нашёл тему, которую я создавал на мед. форуме, может посмотрите, что там врачи порешали, а то диагнозов куча, а что мне делать..... forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=80846
    Последний раз редактировалось rakywok; 25.03.2011 в 13:17.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #988
    Новичок
    Добрый день!
    Посоветуйте пожалуйста ортопеда, либо у Вас может быть проконсультироваться. У меня боли в ногах и пятках частые при длительной ходьбе, либо , если стоять долго на одном месте , шишки на больших пальцах стали расти и ступни как бы заваливаются во внутрь. У врачей еще не был по этому вопросу, но я так понимаю это плоскостопие. Хочу проконсультироваться на предмет какое именно у меня плоскостопие, нужна ли профилактика стельками, либо оперативный метод нужен.

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Dalex Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Посоветуйте пожалуйста ортопеда, либо у Вас может быть проконсультироваться. У меня боли в ногах и пятках частые при длительной ходьбе, либо , если стоять долго на одном месте , шишки на больших пальцах стали расти и ступни как бы заваливаются во внутрь. У врачей еще не был по этому вопросу, но я так понимаю это плоскостопие. Хочу проконсультироваться на предмет какое именно у меня плоскостопие, нужна ли профилактика стельками, либо оперативный метод нужен.
    Да, похоже на плоскостопие. Но вам, все-таки, стоит проконсультироваться лично у ортопеда, потому, что тут много нюансов. На форуме это сделать сложно, не видя Вас лично

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а что мне делать.....
    То, что могу посоветовать в рамках форума - делайте МРТ. Возможно, что-то прояснится

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Подскажите как и где именно принимает Попов в 11 больнице?График?
    Очень нужно!!!!!

12. Вверх #992
    Посетитель Аватар для ksenya_n
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Очень нужно!!!!!
    Попов работает каждый день,с 8 утра.1-я травматология.Вторник, четверг операционные дни.Более подробно могу скинуть в лс.
    Каждый человек - исключение.

13. Вверх #993
    Частый гость Аватар для marselize
    Люди добрые подскаите, где можно взять в аренду костыли, примерно неделек на 6???? ((((

14. Вверх #994
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Люди добрые подскаите, где можно взять в аренду костыли, примерно неделек на 6???? ((((
    Они не оч дорогие, далы бы свои, но уже передарила их. Брала легкие- аллюминиевые, которые подмышечные с мягкой резиночкой подмышку и с регулируемой высотой. На подлокотных не смогла ходить(( Слышала, что в аптеках каких то дают в аренду, вроде даже в этой теме писали, что где-то в р-не парка Шевченко, но могу ошибаться.
    Выздоравливайте!

15. Вверх #995
    Новичок Аватар для frantic25
    До недавнего времени занимался баскетболом, прекратил несколько месяцев назад после очередного сильного вывиха голеностопа и надрыва связок. Сейчас голеностоп продолжает беспокоить - припухлость с наружной стороны лодыжки в районе косточки + иногда что-то стало как-бы в нём "заскакивать", после чего наступить практически невозможно(удаётся разработать и с щелчками что-то становится на место). Кроме того при последнем подворачивании повредил ещё и колено, которое и без того беспокоило((( Колено тоже ноет практически постоянно. По поводу колена обращался в своё время в военный госпиталь к Гайдаржи Илье Трифоновичу, он поставил диагноз ревматоидного артрита, я проходил несколько раз курс консервативного лечения, но это не помогло.
    После последней травмы был у Попова на Слободке он сказал в колене проблема с рогом мениска и по хорошему нужна операция....

Что хотелось бы узнать:

1. Что лучше сделать - рентген \ МРТ чтобы Вам легче было дать совет в моей ситуации и главное где сделать в нашем городе?
    2. Очень волнует голеностоп, т.к. по всем симптомам похоже что у меня начался артроз сустава(к несчастью имел глупость ещё и сделать укол в сустав в спортивном диспансере...)...
    3. Если нужно будет делать операцию(артроскопию), то хотелось бы как можно качественней, лучше не в Одессе, слышал что хорошо делают в Харькове - посоветуйте
    4. К кому ещё в нашем городе обратиться за консультацией?

П.С. Я понимаю, что начинать нужно с первого вопроса.

Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось frantic25; 09.04.2011 в 23:31.

16. Вверх #996
    Новичок
    Добрый день. Ситуация такая сломал ногу будучи в командировке в 3-х местах ,голено-ступный сустав и 2 кости на самой ступне. Пролежал с гипсом 5 недель ,сказали что срослось нормально все но ходить на подлокотном костыле но на само ногу ещё нагрузку не давать . Походил 2 дня взял билеты до Одессы . Нога стала болеть сильнее чем когда сломал что делать подскажите и что пить при таких болях по месту командировке мне отказались на отрез выписывать обезбаливающие сильные мол прописка одесская и все тут сказали езжайте к себе и все . Попросту вежливо послали.
    Порекомендуйте что купить в аптеки из того что продают что бы доехать поездом до Одессы ехать часов 14.
    И если можно порекомендуйте что просить у врачей по приезду какие припораты помогают при таких болях и где можно их купить без рецепта в нашем славном городе (последнее в приват )
    Последний раз редактировалось Alexn; 10.04.2011 в 13:47.

17. Вверх #997
    Новичок Аватар для irinablue
    Добрый вечер!
    закрытый перелом наружной лодыжки, наложили гипс на 1,5 мес
    подскажите, пожалуйста, какое правильное питание и какие витамины надо пить для лучшего выздоровления

заранее спасибо!

18. Вверх #998
    Частый гость
    Делать лучше МРТ - интосана
    Укол в голеностопный могут сделать везде
    Артроскопию лучше делать в Барселоне (Очень серьезная клиника). Если в Украине то в Феофании (если пропустят между депутатами). А если серьезно то в Одессе хорошо оперируют.

19. Вверх #999
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irinablue Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    закрытый перелом наружной лодыжки, наложили гипс на 1,5 мес
    подскажите, пожалуйста, какое правильное питание и какие витамины надо пить для лучшего выздоровления

заранее спасибо!
    Вас лечит время!!! Единственное что можно сделать, наложить пластиковую иммобилизацию и дать раннюю нагрузку в ней (При условии хорошего стояния отломков). Тем самым будете стимулировать сращение перелома.

20. Вверх #1000
    Новичок Аватар для irinablue
    Цитата Сообщение от Artrolog Посмотреть сообщение
    Вас лечит время!!! Единственное что можно сделать, наложить пластиковую иммобилизацию и дать раннюю нагрузку в ней (При условии хорошего стояния отломков). Тем самым будете стимулировать сращение перелома.
    насколько я поняла - это уже после снятия гипса? а где можно наложить эту иммобилизацию?

п.с.: мне вечером в травмпункте по быстрому сделали снимок, наложили гипс - и до свидания

Ответить в теме
Страница 50 из 252 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права