Все таки, лучше Вам сделать МРТ.
|
вот сделал второй снимок. первому если быть точным 3,8 года, второму(этому) ровно год, что скажете насчёт него или может есть уже изменения по сравнению с первым снимком?
насчёт МРТ, то я понимаю что его всё-таки придётся делать, а то я уже на хондопротекторы потратил прилично и.......насчёт МРТ не подскажите какая сейчас стоимость? вроде последний раз в Инто-сане было 1100. а то что делать у них, то наверное даже не обсуждается, делали отцу МРТ, потом все равно в Инто-сане пришлось делать, так как качество было не очень(вот только не вспомню, на Слободке или в Военном госпитале сначала делали). хотя думаю стоимость МРТ может оказаться невысокой, если там с мениском всё-таки что-то, ну в сравнении по деньгам.
Последний раз редактировалось rakywok; 25.03.2011 в 10:53.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
да, накладочка получилась. оказывается прошло 2 года а не один. чего-то думал что загруженный первый, был самый первый. вот самый первый снимок которому 2,8 года. мне чего-то кажется, что здесь межмыщелковое возвышение ниже чем в последнем. нашёл тему, которую я создавал на мед. форуме, может посмотрите, что там врачи порешали, а то диагнозов куча, а что мне делать..... forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=80846
Последний раз редактировалось rakywok; 25.03.2011 в 13:17.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста ортопеда, либо у Вас может быть проконсультироваться. У меня боли в ногах и пятках частые при длительной ходьбе, либо , если стоять долго на одном месте , шишки на больших пальцах стали расти и ступни как бы заваливаются во внутрь. У врачей еще не был по этому вопросу, но я так понимаю это плоскостопие. Хочу проконсультироваться на предмет какое именно у меня плоскостопие, нужна ли профилактика стельками, либо оперативный метод нужен.
Люди добрые подскаите, где можно взять в аренду костыли, примерно неделек на 6???? ((((
Они не оч дорогие, далы бы свои, но уже передарила их. Брала легкие- аллюминиевые, которые подмышечные с мягкой резиночкой подмышку и с регулируемой высотой. На подлокотных не смогла ходить(( Слышала, что в аптеках каких то дают в аренду, вроде даже в этой теме писали, что где-то в р-не парка Шевченко, но могу ошибаться.
Выздоравливайте!
До недавнего времени занимался баскетболом, прекратил несколько месяцев назад после очередного сильного вывиха голеностопа и надрыва связок. Сейчас голеностоп продолжает беспокоить - припухлость с наружной стороны лодыжки в районе косточки + иногда что-то стало как-бы в нём "заскакивать", после чего наступить практически невозможно(удаётся разработать и с щелчками что-то становится на место). Кроме того при последнем подворачивании повредил ещё и колено, которое и без того беспокоило((( Колено тоже ноет практически постоянно. По поводу колена обращался в своё время в военный госпиталь к Гайдаржи Илье Трифоновичу, он поставил диагноз ревматоидного артрита, я проходил несколько раз курс консервативного лечения, но это не помогло.
После последней травмы был у Попова на Слободке он сказал в колене проблема с рогом мениска и по хорошему нужна операция....
Что хотелось бы узнать:
1. Что лучше сделать - рентген \ МРТ чтобы Вам легче было дать совет в моей ситуации и главное где сделать в нашем городе?
2. Очень волнует голеностоп, т.к. по всем симптомам похоже что у меня начался артроз сустава(к несчастью имел глупость ещё и сделать укол в сустав в спортивном диспансере...)...
3. Если нужно будет делать операцию(артроскопию), то хотелось бы как можно качественней, лучше не в Одессе, слышал что хорошо делают в Харькове - посоветуйте
4. К кому ещё в нашем городе обратиться за консультацией?
П.С. Я понимаю, что начинать нужно с первого вопроса.
Заранее спасибо!![]()
Последний раз редактировалось frantic25; 09.04.2011 в 23:31.
Добрый день. Ситуация такая сломал ногу будучи в командировке в 3-х местах ,голено-ступный сустав и 2 кости на самой ступне. Пролежал с гипсом 5 недель ,сказали что срослось нормально все но ходить на подлокотном костыле но на само ногу ещё нагрузку не давать . Походил 2 дня взял билеты до Одессы . Нога стала болеть сильнее чем когда сломал что делать подскажите и что пить при таких болях по месту командировке мне отказались на отрез выписывать обезбаливающие сильные мол прописка одесская и все тут сказали езжайте к себе и все . Попросту вежливо послали.
Порекомендуйте что купить в аптеки из того что продают что бы доехать поездом до Одессы ехать часов 14.
И если можно порекомендуйте что просить у врачей по приезду какие припораты помогают при таких болях и где можно их купить без рецепта в нашем славном городе (последнее в приват )
Последний раз редактировалось Alexn; 10.04.2011 в 13:47.
Добрый вечер!
закрытый перелом наружной лодыжки, наложили гипс на 1,5 мес
подскажите, пожалуйста, какое правильное питание и какие витамины надо пить для лучшего выздоровления
заранее спасибо!
Делать лучше МРТ - интосана
Укол в голеностопный могут сделать везде
Артроскопию лучше делать в Барселоне (Очень серьезная клиника). Если в Украине то в Феофании (если пропустят между депутатами). А если серьезно то в Одессе хорошо оперируют.
Социальные закладки