Я выходные закончил пшеничным Холдингом под оппонентовскую креветку. Лепота!
|
Я выходные закончил пшеничным Холдингом под оппонентовскую креветку. Лепота!
Последний раз редактировалось Димитриус; 27.02.2011 в 22:29.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Ааааа, всем привет!!!
Наконец дорвалась до компа. Скажу правду , тяжко работать после хорошей гульки!!!
Все спасибо за отличную встречу и хорошее пиво! Было ЗАШИБАТЕЛЬНО!!!
Сейчас наконец оставила руль и работу и наслаждаюсь Медовым и Темным от Васыля и подарочным темным от Клары- Лары.
Всем удачной недельки!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
спасибо, господа и дамы, за хорошие отзывы. буду стараться и впредь радовать вас пивом. на очереди темное с измененной рецептурой и бархатное %) темное - числа 10-го будет. бархатное - чуть позже.
Прово4
Доброе утро пивоманы!
Благодарю всех организаторов вечеринки, всех , кто помог в проведении. Всё было супер: пиво великолепным, стол замечательным (еды было действительно валом и всё очень и очень вкусно, как я люблю!). Пивоманов благодарю за весёлую и душевную компанию. Очень отрадно, что вместе собирается столько позитивных людей, вместе мы сила!!!
З.Ы. Димитриус, твоей вины в том, что я промахнулся на один квартал нет, свою голову тоже нужно иметь. В любом случае нужно было фару ловить ,что я и сделал.
Поездка домой удалась!
А вот видео хотелось бы увидеть, а то почти ничего не помню...
С Днем ПИВА!!!!!! в Исландии его отмечают 1го марта))))))
________________ мечты сбываются :-Р
Лучше поздно, чем никогда:
Хочется поблагодарить организаторов субботней форумовки - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Все было просто - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное всем спасибо за душевную компанию!!!
А поэтому поводу еще на встрече хотела всем задать вопрос: "А что собственно нам мешает встречаться чаще???" Давайте найдем, выберем, так называемую штаб квартиру и придумаем место и время встречи. Ну например "Шкипер", каждую пятницу с 18 часов вечера все кто может - подгребает! Там вроде с пивом нормально? Или это было временное явление, связанное с вмешательством Старпома? У кого какие предложения??? То есть заседания "клуба" сделать постоянными и обязательными!!! )))))) Тогда не надо будет специально организовывать и новичкам проще влиться в наши ряды!
Социальные закладки