|
а кто подскажет есть в зимнем люди по четвергам и по воскресеньям и когда больше?спасибо заранее
19 марта День Рождения клуба Кипяток. Специальный гость-Dr.Alban(Швеция). Тот самый, не сомневайтесь!
Стоимость билета-150 гривен.
Тел клуба 7578777
Бесплатная доставка билетов- 0679231877
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
не подскажите цены на Guf'a кто в курсе
то-то они его так сильно по радио пиарят
спрашивается нахрена делать клуб с заоблочными ценами в кризис, если даже школьник понимает что туда толпы ломиться не будут, ну зайдут некоторые, у которых еще левые деньги в загашниках не кончились но это ведь скорее исключение из правил чем норма
так его вроде как недавно только открыли, еще не все любознательные просто посмотрели
им же нужно спецом в новое заведение сходить, чтобы потом среди своих пальцы гнуть и было о чём общаться
типа а я был в Зимнем ! - ваууу красава !!!
я в Шангрилле был ! - ну ты ваще крутой чувак !!!![]()
Последний раз редактировалось lovelace; 16.03.2010 в 22:19.
Прямо психоанализ пальцатых.
На самом деле Зимний просто никакой, т.к. как слишком маленький плюс неудачно расположенный танцпол и места. В Шангриле же одновременно полный набор, клуб, более тихий ресторан и караоке.
Шангрилла несмотря на ваш прогноз точно будет по выходным полная до конца весны, может разве что слегка снизят стоимость входа. По причине полного отсутствия альтернативы.
Плюс те кто платит депозит за стол вообще бесплатно впридачу получают билеты.
полностью согласна..и во-первых,в зимнем в первые дни открытия только цены на вход были высокие,и то,не выше чем летом в Ибицу а внутри цены абсолютно вменяемые,с чего вы взяли что так прямо дорого и все так и осталось..а Шангрилла-это и клуб и ьусня и поесть..атмосфера другая и на каждого посетителя-свое..хочешь-сиди пей,хочешь-пой,хочешь ешь-а все равно в тусне..и нормальные там ценгы..поесть 2 на 300 гривен уже дофига всего можно..нормальные там цены..что за выдумки..про выпивку не скажу,я не пью,но на еду-вполне нормальные цены..
И в прошлом году когда все это открылось и диско не было-Шангри была забита и в субботу и в воскресенье и в пятницу..караоке вообще в жару забито было..уверена и в этом году все так и будет, и диско тоже работать на ура будет..там бесподобная уютная летняя площадка,и опять же-сидишь себе на воздухе-и куда хочешь ходишь..поел-потанцевал-пообщался..
Последний раз редактировалось Natalli1234; 17.03.2010 в 07:46.
ну вон сейчас по Просто Радио реклама Зимнего, какая-то вечеринка с моделями, девушка вход вообще бесплатноони наверно прогорают по черному, на рекламу тратят больше чем зарабатывают
![]()
Если отнять двух девушек, а я думаю с ними можно договориться на входе, то получается 100. Опять таки для клуба такого уровня немного. Я, например, когда на открытие шла, не знала сколько вход, так рассчитывала где-то на 150 для девушек, так что они меня приятно удивили
Лучше немного доложить и где-то сэкономить и пойти в нормальный клуб, зато не среди турков в Палладиуме.
Кстати в Палладиуме к мужу моему один из этих особ прицепился, мол купи девушке розы, потом меня доставал мол если он не купит, то я куплю. Слава Богу мы не вспыльчивая семья!
там спец показ от магазина,закрытая вечеринка вход по пригласительным..это как напоминание клиентам..какой бесплатный вход..как и сегодня реклама в садах победы концерт и фуршет на 400 человек-презентация салона Альдо Коппола..вход тоже по пригласительным,это не значит что бесплатно..\это для клиентов..что же вы только часть рекламы слушаете
Социальные закладки