|
Последний раз редактировалось Танго; 09.12.2009 в 17:32.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
У меня другой вопрос к профи: Hoya KENEJIANA yellow укоренилась еще где-то в конце лета, а роста не дает. Корни вижу, а ростик сначала дала, потом отсушила его... и листочки у нее с желтизной стали, но вроде б живая...
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
У меня условия аналогичные... А так хочется, чтоб зацвела... да хотя б новых листиков дала... ношусь с ней то к окну, то под лампу... а она НИКАК...
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Я пользуюсь - только не для хойй. Хойи у меня в кухне стоят -им и так влажности хватает. А под лампу ставлю только черенки -мне кажется, что им подсветка не помешает, при таком световом дне (а у меня еще и окно северное!) их период покоя может стать вечным! А под лампой они потихонечку растут и крепчают.
Кстати, Оля, у Вас легкая рука -Ваша Белла Вариегата успешно принялась! Я ее по Вашему совету разрезала на две части -одна в воде, а другая в почве укоренились. Теперь на одном черенке хороший новый рост пошел, а на втором бутоны набираются!
Спасибо большое!
А под увлажнителем у меня цитрусы стоят, гардения и Такка.
Я вот такую хойку нашла в интернете. Странная очень, на хойку не похожа. Но пишут, что хойя, да и цветы хойные.
http://www.rare-hoyas.com/images/Catalo21.jpg
HOYA SPARTIODES
![]()
Carpe diem
Социальные закладки