завтра отставники Школьного везут деньги пострадавшим.
|
завтра отставники Школьного везут деньги пострадавшим.
Доброй ночи всем и снова небольшой Спасибо-отчет
Огромное Спасибо TUTSI за новенький зонт и сковородку, сало, банку смальца, большущий кабак, закрутки, макароны, подсл.масло, сахар и др. + 50грн, получилась очень полезная и тяжеленькая передачка ;
Спасибо большое Dikaya_Koshka за набор хороших вещей;
Спасибо пребольшое Юле(Nassy) за 2 пакета отличных и нужных вещей, молодца;
Спасибо большое Galina за набор постельного белья;
Спасибо большое Ларисе П.(Черемушки) за женскую дубленку в отличном состоянии.
На собранные деньги сегодня еще докупили 40 кг картошки, 22 кг сочных яблок, 10 кг вкусных-вкусных мандаринок.
Все отвезли уже в часть.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
ТВОРИТЬ ДОБРО ЛЕГКО!!!
Здорово, что новые люди еще находят эту темку и хотят помочь по мере возможностей.
Волонтеры, вы САМЫЕ - САМЫЕ!!!
Kiss my ABS :)
подскажите, кто знает точно - что из бытовой техники - эл. плиты, холодильники и в каком количестве нужно пострадавшим? может другое необходимое? или лучше деньги передать? наше предприятие хочет помочь по возможности.
Деньги и продукты от меня и моих подружек.Рассказала им историю о парне Грише, все очень сопереживают.Спрашивают чем еще можно ему помочь.Пообщайтесь с парнем .Может будут какие нибудь просьбы.Может с обучением помочь или другое что.Даже наши мужики готовы подключиться если надо.
а про ментов...и когда их увольняют- мне не жалко.
У нас вчера на работе народ собрал денег кто сколько смог.. и в конце рабочего дня отвезли в часть... встретились с начштаба, пообщались.. деньги передали в финчасть под роспись в ведомости....
Все хорошо, а будет еще лучше......))
в предыдущих сообщениях читала, что люди помогли и собрали очень много вещей.
извините, может я не туда обращаюсь, но, может есть какая-то возможность передать какие-то вещи пострадавшим от пожара на ул Королева 27.01.2011?
Всегда стою на позициях, расчитывать на свои силы и добрых людей, а не власть имущих, но мне кажется по такому вопросу, необходимо обратиться с письменным запросом к депутатам одесского гор совета и непосредственно к мэру города. Помимо человеческого фактора, нельзя забывать о том, что беда произошла с ЗАЩИТНИКАМИ ОТЕЧЕСТВА, как бы пафосно это не звучало. Слава Богу к военным у народа не такое отношение, как к ментам. Подписи в запросе, о котором я говорю, могли бы поставить кроме пострадавших и командования частью и все те форумчане, жители города, кто старался по мере сил помочь в первые дни после беды, пострадавшим. Помочь в организации сбора подписей можно попросить телевидение, АТВ например. Уверен, что при такой позиции командования и граждан города, остаться в стороне тем, кто априори должен решать подобные вопросы, не удастся...
Борис, что называется, с языка снял.
Мы уже и так дружно облегчили жизнь горвластям. А предоставить людям временное жилье - это именно их обязанность!
Понимаю, что на командование части давят сверху и требуют разрешения этой проблемы, но им надо заниматься вопросом получения погорельцами постоянной жилплощади.
Kiss my ABS :)
Социальные закладки