Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 50 из 252 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 5028
  1. Вверх #981
    Новичок
    Непонятно зачем мы сдавали документы - для того, чтобы реестр лежал под подушкой или все таки необходимо использовать все варианты для положительного результата?
    Ваша грызня за "портфели" в ОСМД уже в печенках.

2. Вверх #982
    Частый гость Аватар для origon9
    Во первых я не знаю кто грызётся за портфели?но лично для меня важно кто и какие люди будут управлять!а с реестрами будет всё в порядке А. А. А.И Б.В ДОЛЕКО НЕ ГЛУПЫЕ ЛЮДИ)

3. Вверх #983
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Цитата Сообщение от goblin_1966 Посмотреть сообщение
    Можно писать много, есть ли в этом смысл.
    Смысл - только в правде.
    Алла, когда я позвонил, с чего я начал??? - Правильно, со слов благодарности и тебе, и Ксюшечке за коллосальную проделанную работу по сбору данных для реестра. Или я опять бесстыдно вру???? Далее я спросил тебя - а что вы намерены делать с реестром М1 и 1А????? Твой ответ - поставить печати в "А" и УКСе и после этого раздать кому нужно копии этого реестра нашим инвесторам. Хорошо, а дальше??? Мол будем добиваться получения прав на завершённое строительство. Каким образом???? Так Ольга Николаевна (юрист) рассказала как. Конкретно как и кто этим будет заниматься ответа я не получил. А на твой вопрос, что вы будете делать я ответил тебе, что у нас есть скорректированный в Киеве план, что реестр - только основа для дальнейших действий. А что и как, извините, это наше, выстраданное дело. Тем более, вы же кричали, что нам не по пути с ОО. Если ты помнишь, я сказал, что нужно думать не только про свои амбиции, но и об людях, на что ты и ответила - мы будем думать.
    А реестр на М1 и 1А в последней версии нам дали в УКСе, причём мы об этом и не просили. Но даже там понимают, что можете вы, а что ОО. И в нашей питиции для Президента, вместе с пакетом документов были реестры всех семи домов. Кому мы плохо сделали??? Или вас бесит, что это сделали без вас и без вашего разрешения????? Тогда почему вы не привели людей к Президенту????? А мы об этом сообщили, и люди пришли и добились того, что к нам вышел представитель Президента.
    Что касаемо реестра - да, там будет и моя фамилия, и фамилии всех людей, которые понимают, что происходит на Марсельской и хотят получить право на незавершённое строительство. А кто не хочет быть с нами, пожалуйста, это ваше право. И это не шантаж, а трезвый подход. Вы все взрослые люди и сами принимаете свои решения.
    А на вопрос: "Где этика и нравственность и вообще какие либо человеческие качества?" отвечаю - ищи в себе и глядишь, прийдёт общее понимание вопроса..
    Также как и то, что ты после глубокого анализа и "первого сигнала" поняла почему не строятся М1 и 1А и наконец-то озвучила причину - "под вашим началом Б.В., Вы не видели в этом ничего привлекательного для себя". Алла, если ты всё так знаешь, подскажи мне, пож-та, в чём привлекательность для меня, а то я, может быть, не там ищу эту самую привлекательность??? И напоследок, в который раз - и я снимаю квартиру, и мне хочется жить в своей квартире в комфортных условиях, к чему я и стремлюсь. А вот участвовать в чужих авантюрах за мой счёт просто не желаю. И это моё мнение, и моё право.
    Ваш Б.В.

4. Вверх #984
    Частый гость
    Реестры инвесторов это не секретная информация. В нем судьба каждой квартиры, каждой семьи и мы не в праве решать за инвесторов. Если Б.В. подал те реестры, что мы с Аллой готовили, то это только отлично. Т.к. реестры, которые были выставлены на сайте ОО были с кучей ошибок.

5. Вверх #985
    Частый гость
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Ксюшечка, как говаривал мой ком. взвода - не путайте гуся с истребителем. Вот на Сахарова уж точно всё делают и по уму, и по справедливости, и по закону. И за свет ВСЕ сдают ежемесячно и без промедления. И к ним ни от кого нет претензий. Сделайте и вы так и всё будет в ажуре. А то сначало ломают людей через колено, а потом требуют любови. И в конце-концов, кто сейчас пользуется электричеством???? - Те, кто там живёт. А кто там живёт??? Лозенко и Ко, т.е. ИГ в полном составе. Так к кому вопросы???? Золотые твои слова; "Кто пользуется благами электроэнергии - тот платит за нее."
    Верю, что на Сахарова уже порядок, но к этому они сколько времени шли? И в жизнь не поверю что все шло гладко и красиво.

6. Вверх #986
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Wyoch Посмотреть сообщение
    Непонятно зачем мы сдавали документы - для того, чтобы реестр лежал под подушкой или все таки необходимо использовать все варианты для положительного результата?
    Ваша грызня за "портфели" в ОСМД уже в печенках.
    Реестр не лежит под подушкой. Он и в Уксе и в Альянсе вот только никто его подписывать не хочет, тыкают друг на друга пальцами. Алла у них ели выбила письменный ответ опять же ни о чем - вода. Выходит все слова и действия Орлова и ко. полный блеф в чем в очередной раз убеждаюсь. Давайте предложения по-поводу реестров - обсудим.

7. Вверх #987
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Давайте предложения по-поводу реестров - обсудим.
    А что по этому поводу говорит наше новое законодательство о регистрации права собственности на объект незавершённого строительства? В БТИ, если не ошибаюсь? Кто-нибудь консультировался с юристом по этому поводу?

8. Вверх #988
    Частый гость
    Не буду расписывать много. Факт остается фактом. Вы поинтересуйтесь на люстдорфской кому из инвесторов признали в судебном порядке право собственности на часть в незавершенном строительстве? Там же работал юрист...К сожалению на сегодняшний день инвестора никак не защищены. По сути это инвестиция, где всегда будет присутствовать риск. К нашему глубокому сожалению законы пишут такие товарищи как Кононов и прочие...

9. Вверх #989
    Верю, что на Сахарова уже порядок, но к этому они сколько времени шли? И в жизнь не поверю что все шло гладко и красиво.
    И здесь ты, Ксюшечка, права. Не всё сразу и не всё гладко. Но дорогу одалеет идущий.
    А на счёт правильности реестра могу сказать одно - лучше тебя и Аллы никто не знает глубину вопроса. А вы думаю простите меня, что самостоятельно принял решение объединить вашу работу с работой остальных домов...
    Ваш Б.В.

10. Вверх #990
    Частый гость
    когда пошли сборы реестров по всем домам только на марсельской никто ничего не собирал. Люди собрались и решили хоть как-то их собрать. На 1-ом доме собирала Алла, а на нашем все боялись документы в руки взять, шарахались как чумы. Когда реестры были обработаны (поверьте много людей над ними работало) их кинули на эл. адрес Вашей Оксане. А вы даже не поинтересовались, что там и как с реестрами. Насколько мне не изменяет память вы вообще говорили, зачем нам это надо - это полная чушь. Если ОО и вы такие заботливые почему ни вы, никто с ОО не захотели принимать с наших домов документы. У вас там же правая рука была Света, все думали, что она будет, а она даже ни разу не явилась. И вы еще меня с Аллой будете упрекать о инициативе???

11. Вверх #991
    когда пошли сборы реестров по всем домам только на марсельской никто ничего не собирал. Люди собрались и решили хоть как-то их собрать. На 1-ом доме собирала Алла, а на нашем все боялись документы в руки взять, шарахались как чумы. Когда реестры были обработаны (поверьте много людей над ними работало) их кинули на эл. адрес Вашей Оксане. А вы даже не поинтересовались, что там и как с реестрами. Насколько мне не изменяет память вы вообще говорили, зачем нам это надо - это полная чушь. Если ОО и вы такие заботливые почему ни вы, никто с ОО не захотели принимать с наших домов документы. У вас там же правая рука была Света, все думали, что она будет, а она даже ни разу не явилась. И вы еще меня с Аллой будете упрекать о инициативе???
    Не в качестве оправдания, просто хочу востановить хронологию. Когда Орлов синициировал создание реестра, мы бросили клич инвесторам и я на собрании перед отъездом в Россию об этом говорил. В клубе моряков (уже без меня) вам было рассказано про этот реестр и люди начали собирать док-ты. По приезду из России я узнал, что у нас этим занимаются Алла, Ксюшечка, Д.А. Что мне нужно было делать - забрать у людей то, что они собрали и сказать, дальше я сам???? Вы были уже в теме, продуктивно работали и я дишь подключился в этому, И мне звонили люди, приносили копии док-тов, сбрасывали по эдектронке и всё это, в т. числе и свои док-ты я передавал Алле или добавлял в реестр. Поэтому не могу принять претензии, что не интересовались процессом, что мы отказались принимать от вас реестр. Как он тогда фигурировал в общем реестре??? Или мне больше делать было нечего, сидеть ночью и сбивать и корректировать наш реестр, чтобы вложить всё это в общий реестр. А по поводу "полной чуши" я одно могу сказать - я то оказался прав, в той схеме, где присутствовал реестр, как выяснилось, было одно очень слабое, вернее - дорогое звено. Если бы мы пошли по той схеме, то каждому инвестору, за право собственности пришлось бы выложить кругленькую сумму на административные платежи и оплату адвоката - где-то ок. 2,5 тыс грн, а с1.11.201г. эти платежи ещё более возросли и перевалили далеко за 3 тыс грн. Сейчас нам подсказали очень толковый ход и мы надеемся, что всё сделаем бесплатно или с минимальными затратами. Так-что, будем надеяться, что этот путь не будет чушью.
    Алла, Ксюшечка!!!! Ну когда я вас упрекал в инициативе???? Я говорил и ещё раз повторяю и готов сказать об этом много раз - БОЛЬШОЕ ВАМ СПАИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ, ЗА ТЕРПЕНИЕ И ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ!!!!! И это - от чистого сердца!!!! В конце-концов, вы же всё это сделали на благо всех людей. Какие могут быть у меня упрёки??? А если вы как-то не так, когда-то не правильно поняли мои слова - приношу вам свои извинения!!!
    Ваш Б.В.

12. Вверх #992
    User banned
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Если бы мы пошли по той схеме, то каждому инвестору, за право собственности пришлось бы выложить кругленькую сумму на административные платежи и оплату адвоката - где-то ок. 2,5 тыс грн, а с1.11.201г. эти платежи ещё более возросли и перевалили далеко за 3 тыс грн.
    Всё верно, за время ожидания достройки наших домов это был не единственный юрист, который хотел на этом подзаработать. Ничего не имею против подработки, но нужны ли нам лишние затраты без положительных результатов. Вспомните, что нам предлагал Погорелый - создать ЖСК, тем самым закрепить за собой право собственности, не снимая обязательств с Альянса достроить дома. И за эту услугу естественно хотел оплаты, что было вполне справедливо (каждый труд дослжен быть оплачен). Но, был бы результат? Прошло три года. Альянс как не строил, так и не строит. И если его не может заставить строить наша власть, суды, прокуратура, то заставил бы строить какой-то там кооператив? Сомневаюсь, что процес достройки бы ускорился, но деньги были бы собраны с инвесторов и потрачены на юриста. Потом появился новый юрист, но результатов пока что тоже не видно. И я думаю, что появятся ещё не один юрист, застройщик, кооператор, бизнесмен и т.д., который захочет сбить с нас деньги до сдачи дома. Но будет ли результат? Тоже сомневаюсь. Все эти события напоминают мне цирк Шапито или делегацию торгашей, идущих вагонами электрички за 10-15 минут до её отправления. И каждый хочет что-то для себя урвать.

13. Вверх #993
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Единственное, что могу сказать про реестры, к сожалению в подписанном виде, ни со стороны правления ОО, ни со стороны ОК "Марсельская 1,1а" увидеть мне так и не удалось. Есть два письма от ОО и ОК. В плановом отделе мне объяснили, что Альянс еще и правлениюОО, ничего не подписал. Письмо правления ОО 4.10.11 отправленно УКСом Альянсу. Письмо от ОК зарегистрировали в УКСе 10.10.11.Альянсу его так и не отправили. Это пишу для того, чтобы всем было понятно. Для справедливости ради скажу: о встрече с администрацией президента или еще кем либо, мне не известно. Никто ничего подобного не говорил и об акции меня не предупреждал.
    Давайте все просто хорошо подумаем и переключимся на подписании правильного варианта от стороны нвесторов, Альянса и УКСа. Пока никто, ничего, не подписал. Пока мы сами инвестора своими глазами не увидим это чудо, то и не поверим. Что можно отдать, если подписания нет? Или сотрудники УКСа меня обманули? В УКСе я была во вторник 15.11.11.

14. Вверх #994
    Неужели самим инвесторам не хочется узнать, подписан реестр или нет. Кто в реестре, как он выглядит. Инвестора поддерживающие любую из сторон или никого, всеравно являются инвесторами конкретных квартир и это самое важное. Если есть подписанный реестр, покажите, где его можно увидеть, кто знает, напишите.

15. Вверх #995
    User banned
    А его, мне кажется, никто никогда и не подпишет. Это всё цирк Шапито с акробатами, жанглёрами, укротителями львов... Ну нет у УКСа таких полномочий по законодательству, а Альянсу вообще плевать хотелось на этот реестр. А даже если и случится чудо, и реестр будет подписан, то ничего не изменится, кроме того, что у нас появится ещё одна бумажка, именно бумажка, которая не даёт никаких прав ни на что. Эта бумажка просто была нужна юристу, чтобы сбить с нас бабки. А на другое дело ей грош цена в самый базарный день. Это что свидетельство о праве собственности или дарственная или договор купли-продажи??? Это просто бумажка, в которую можно завернуть пирожки. Или я не прав? Может правовой статус реестра закреплён какимито нормативно-правовыми актами или законами??? Нет! Так что это просто мыльная опера и очередной развод и жаль, что все на это ведутся и чего-то ждут!

16. Вверх #996
    Частый гость
    К сожалению инвестиции у нас в стране никак не защищены законодательством. Увы законы пишут те, кто на нас потом же и наживается.

17. Вверх #997
    Реестр подписать нужно. Это очень важно. В УКСе и Альянсе об этом знают, вот и не подписывают. Надеюсь, что это таки состоится. А вот на счет просто бумажки. То от Альянса за исключением договор, разного вида, у каждого свой, ничего больше и нет. Обращения в инстанции, да их куча, а ответов конкретных, устраивающих инвесторов, решающих наши проблемы, наверное и нет до сих пор. Ну где документы, подписи, печати и фамилии инвесторов, около 80%? Да нет, у нас у всех таких бумажек.

18. Вверх #998
    User banned
    Цитата Сообщение от גִּדְעוֹן בן יוא Посмотреть сообщение
    Уважаемый, я уже выложил свою позицию по данному вопросу. Буду судиться и требовать свои деньги обратно! И осенью мне, как и некоторым другим инвесторам, предоставится такая возможность. Для большей убедительности цитирую Вам лично закон на который буду опираться и даю ссылку, как его найти:

ЗАКОН УКРАЇНИ «Про запобігання впливу світової фінансової кризи на розвиток будівельної галузі та житлового будівництва(Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2009, N 19, ст.257 ){Із змінами): Ст. 3. Ч.4.
    Забороняється розірвання фізичними та юридичними особами будь-яких договорів, результатом яких є передача забудовниками завершеного об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва за умови, що за такими договорами здійснено оплату 100 відсотків вартості об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва, крім випадків, якщо таке розірвання здійснюється за згодою сторін. Повернення коштів, внесених фізичними та юридичними особами на користь забудовників за розірваними договорами, за якими здійснено часткову оплату вартості об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва, здійснюється після наступної реалізації такого
    об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва. Нарахування та виплата забудовником штрафних санкцій, передбачених договорами, та стягнення коштів, передбачених статтею 625 Цивільного кодексу України ( 435-15), на строк дії цієї статті не здійснюється.
    Ця заборона не застосовується, якщо визначений термін прийняття в експлуатацію об'єкта будівництва переноситься більше ніж на 18 місяців.
    { Дію абзацу другого частини четвертої статті 3 продовжено, але не більше ніж на 12 місяців з дня набрання чинності Законом України N 2504-VI ( 2504-17 ) від 09.09.2010, згідно із Законом N 2504-VI від 09.09.2010 }
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=800-17

А что делать другим инвесторам, которым не выгодно забирать обесцененные деньги, то я не могу им что-либо советовать. Пусть каждый принимает решение за себя лично и несёт ответственность за свои решения лично!
    А может стоит попробовать сделать так, как пишет агент Моссада? Осень ведь уже пришла! Можно и договор расторгнуть, если он всё верно написал. Может все, кто судились до этого уходили ни с чем только потому, что застройщика защищал этот закон?))..

19. Вверх #999
    Частый гость
    Давно я не смотрела на этот сайт когда это они поменяли?
    http://www.alians.com.ua/catalog/odessa/primary/index.php?PAGEN_1=1&districts[17062]=17062&type=17070&price1=&price2=#nav_start

20. Вверх #1000
    Частый гость Аватар для origon9
    Люди у нас на Марсельской 1а каждый день соберается какаята тайная органезацыя!Можит это терористы??)

Ответить в теме
Страница 50 из 252 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права