Собираюсь к Денису на татуаж губ. Он посоветовал пропить Герпевир, а я слышала есть средства эффективнее. Девочки, что посоветуете, и чем мазать губы потом?
|
Собираюсь к Денису на татуаж губ. Он посоветовал пропить Герпевир, а я слышала есть средства эффективнее. Девочки, что посоветуете, и чем мазать губы потом?
Ацикловир ещё можно, он чуть эффективней герпевира. если вы в принципе не страдаете частым и сильным герпесом, то Ацикловира и Герпевира вполне достаточно, если вдруг у вас сразу после татуажа высыпет герпес , то можно пропить Вальтрекс(самый эффективный, убивает вирус на клеточном уровне, но его желательно именно в период обострения принимать) или Зовиракс.
Перманентный макияж.Кератиновое Ламинирование Ресниц
т. 067 767 42 66
Понятия не имела что такое герпес, но после татуажа узнала что это за "счастье", не смотря на то что пропила герпевир
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
От мастера и стерильности инструментов не могло зависеть? Хотя имея дело в татуажем вроде по умолчанию должно быть всё стерильно...![]()
А я себе после школы сделала и все было ОК. Всем понравилось и без неприятных последствий.
Подскажите, процедуру татуажа лучше не планировать на "критические дни" или это не имеет значения?
конечно же воздержитесь от таких планов! у Вас в перерыве есть достаточно времени для этого![]()
1. Повышенная чувствительность к происходящему
2. Краска может не браться должным образом (впрочем если речь идет о губах, то и анастезия...)
Каждой звезде - свой неба кусок
О да! Это жесть)) Говорю вам, как человек переживший тату на животе. Лучше это дело отложить)
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Девушки, пожскажите, пожалуйста, кто такой Дима и Денис. Собираюсь делать татуаж - ищу надежного мастера. Но их имена мне ни о чем не говорят(( Всем спасибо!
Здравствуйте! Скажите какая цена на брови у Димы сейчас?
Социальные закладки