Подскажите пожалуйста, где лучше всего делают узи брюшной полости и узи щитовидки? (но так, чтобы не придумывали болячек)
|
Подскажите пожалуйста, где лучше всего делают узи брюшной полости и узи щитовидки? (но так, чтобы не придумывали болячек)
сегодня делала узи груди и узи щитовидки у Никольской, записывалась на время, попала во время,вызывает по ФИО,хотя народ ломиться и без очереди и с терапии, медсестра выходит и вызывает, это удобно,у меня маленький ребенок, я не могу рассиживаться в очереди. Вообщем мне понравилось,все объясняет,тщательно смотрит,я довольна. Кней пошла тоже по отзывам на форуме,правда пришла к Лукьяненко со своим узи,он сказал, что узи надо делать у него в онкодиспансере,вообщем намекнул, чтоб в следующий раз там делала,но там очереди не реальные,сегодня когда к нему шла,проходила кабинет узи,человек 20 сидело
Подскажите в личку телефон Елены Дунай зав отделением УЗИ в военном госпитале. Я потеряла. Заранее спасибо
Девочки, подскажите координаты узиста Спиновой Н. Буду благодарна за любую полезную информацию..
Здравствуйте!
Кто недавно был на УЗИ у Ляшенко В.Ю., подскажите, пожалуйста, актуальный телефон для записи. Спасибо!
Кто что скажет об УЗИ в гинекологии на Пастера, 9 ? Какое оборудование ? Какого врача-узиста посоветуете?
Заранее спасибо и +++++)
Добрый день всем,подскажите имя и отчество Конкина, а то совсем вылетело из головы,а найти не могу что-то...? Спасибо!
Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.
Подскажите пожалуйста, где лучше всего делают доплеграфию сосудов почек?
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать УЗИ, чтоб подтвердить беременность и к кому нужно записываться? Заранее спасибо!
Кому интересно, Овчинникова Ольга в отпуске до 3.07.
подскажите пожалуйста ,где и у какого специалиста лучше сделать узи ребенку 5 лет живота,брюшной полости? спасибо!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо всем кто советовал Никольскую! была сегодня, все понравилось
Социальные закладки