Тема: Службы отлова животных

Ответить в теме
Страница 50 из 76 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1507
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для Yosya
    А у нас не сложилось с службой
    В пятницу оформила заявку на отлов собаки, сказали в течении недели ждать.
    Сегодня утром в 6 утра звонок, я сплю как сурок, не реагирую. Позже перезвонила диспетчеру, т.к. возникли подозрения что это таки были ловцы и таки да, это были они.
    Оказывается они всегда в 5-6 утра ездят и якобы с вечера должны были предупредить, что утром к нам едут, но видимо забыли.
    Теперь придется еще неизвестно сколько ждать, пока наберется нужное им кол-во заявок по нашему району.
    Я конечно сама виновата, надо было реагировать на тел., но я не думала что в такую рань они приедут... Хоть бы предупреждали, что рано утром ездят.

2. Вверх #982
    Большое сердце
    А Вы не догадывались, что такие процедуры проходят очень рано утром - чтобы не травмировать психику людей, детей и пр. слои населения?
    Никогда с вечера диспетчер не звонит - не до этого ему.
    Ловцы приезжают с 6 утра, в 9 они уже должны ехать в приют.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Сегодня утром в 6 утра звонок, я сплю как сурок, не реагирую. Позже перезвонила диспетчеру, т.к. возникли подозрения что это таки были ловцы и таки да, это были они.
    Оказывается они всегда в 5-6 утра ездят и якобы с вечера должны были предупредить, что утром к нам едут, но видимо забыли.
    Теперь придется еще неизвестно сколько ждать, пока наберется нужное им кол-во заявок по нашему району.
    Я конечно сама виновата, надо было реагировать на тел., но я не думала что в такую рань они приедут... Хоть бы предупреждали, что рано утром ездят.
    да) едут очень рано - к этому надо быть готовой) жаль, что получилось так, в следующий раз будете знать
    спасибо Вам за неравнодушие!

4. Вверх #984
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Вообще они должны предупреждать о дне когда будут, это не совсем нормально, если бы вас предупредили что будут сегодня и вы трубку не взяли это одно вы что должны были всю неделю ждать с 05.00 утра их звонка. Ну это нормально когда все у них через ж-у. В данном случае нет вашей вины пусть людей оповещают заранее - идиоты.

5. Вверх #985
    Ну, что поделать ) будем ждать теперь, надеюсь не очень долго. Зато я теперь более подготовлена и не буду сидеть веесь день дома и гадать когда они могут приехать

И да,Osa2, реально бы не подумала про 5-6 утра, т.к. одного кобеля с территории соседнего санатория забирали днем, куча людей видела как собака бегала в неадекватном состоянии , а за ним бегали мужики и стреляли в него снотворным. Может это были и не ловцы, но пес пропал после этого бесследно, правда было это пару лет назад.
    Последний раз редактировалось Yosya; 23.06.2015 в 16:55.

6. Вверх #986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Вообще они должны предупреждать о дне когда будут, это не совсем нормально, если бы вас предупредили что будут сегодня и вы трубку не взяли это одно вы что должны были всю неделю ждать с 05.00 утра их звонка. Ну это нормально когда все у них через ж-у. В данном случае нет вашей вины пусть людей оповещают заранее - идиоты.
    Вик, они не знают, когда точно приедут (в какой день) - я когда вызывала была на стрёме дня 4 (диспетчер сказала так)
    у них же есть экстренные случаи + не знают сколько задержаться на конкретном вызове

бывает, что они "по дороге" могут забрать, и днём тоже (в смысле до 12-ти) - тоже мне как-то перезвонили, "на удачу, что застанут", но я была на работе

7. Вверх #987
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Вик, они не знают, когда точно приедут (в какой день) - я когда вызывала была на стрёме дня 4 (диспетчер сказала так)
    у них же есть экстренные случаи + не знают сколько задержаться на конкретном вызове

бывает, что они "по дороге" могут забрать, и днём тоже (в смысле до 12-ти) - тоже мне как-то перезвонили, "на удачу, что застанут", но я была на работе
    Ленуся, сколько их вызывала - всегда меня заранее предупреждали, Всегда. Звонили вечером и мы время и место встречи оговаривали, но это было раньше. У них составляются графики, это ненормальная работа, а если человек вызывает не по месту где живет, а например где работает , нужно время чтобы приехать и показать животных.

8. Вверх #988
    Не покидает форум
    Ленуся, сколько их вызывала - всегда меня заранее предупреждали, Всегда. Звонили вечером и мы время и место встречи оговаривали, но это было раньше. У них составляются графики, это ненормальная работа, а если человек вызывает не по месту где живет, а например где работает , нужно время чтобы приехать и показать животных.
    графики составляются наверняка, но как всегда жизнь вносит свои коррективы
    и нам тоже надо быть готовыми к этому - вызвал ловцов: будь готов с 5 до 15-ти к звонку и встрече на месте в ближайшие дни
    п.с. разве что, мы ж не "оптовые вызывальщики", ну когда - не когда)))

9. Вверх #989
    Большое сердце
    графики составляются наверняка, но как всегда жизнь вносит свои коррективы
    и нам тоже надо быть готовыми к этому - вызвал ловцов: будь готов с 5 до 15-ти к звонку и встрече на месте в ближайшие дни
    не хочется много болтать по этому поводу - в данном случае - человеку просто забыли позвонить и предупредить , ведь по району о котором писала девушка - заявки собирали заранее. Не совсем верно так рассуждать - Будь готов !, тогда у нас ничего хорошо не будет, для чего человек оставляет свой тел. диспетчеру , чтобы предупреждали о приезде и показали и животных.

10. Вверх #990
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    как можно с ними договориться, чтоб они приехали на дачный кооператив мин 20 езды от поскота?? у кого есть их координаты киньте в личку пожалуйста.

11. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Невозможно это) Я живу на Чермушках, а вызывала на Известковую. Чтобы добраться так рано вызывала себе такси. Каждый день очень накладно будет
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

12. Вверх #992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Невозможно это) Я живу на Чермушках, а вызывала на Известковую. Чтобы добраться так рано вызывала себе такси. Каждый день очень накладно будет
    ого! не) у меня таких вариантов не наблюдалось) если надо было так далеко - договаривалась с местными, чтобы показали и встретили)

13. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    ого! не) у меня таких вариантов не наблюдалось) если надо было так далеко - договаривалась с местными, чтобы показали и встретили)
    из "местных" я одна. Остальным совершенно фиолетово
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

14. Вверх #994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    из "местных" я одна. Остальным совершенно фиолетово
    да, такое наблюдается...
    правда и район Известковой почти не жилой, а скорее рабочий

15. Вверх #995
    Посетитель Аватар для Лайм
    Подскажите, пожалуйста! У нас под ворота прибилась собака, живет уже неделю. На вид небольшая, неухоженная, беспородная, старенькая, пол неизвестен, плохо видит, не контактная. Забрать себе возможности нет, т.к. наша громадина ее просто загрызет. Куда можно обратиться, чтобы ее забрали? Готовы заплатить адекватную сумму.

16. Вверх #996
    Большое сердце
    За адекватную сумму(?) Вы можете вызвать ловцов - они её заберут в Немецкий приют ... на усыпление(( Если Вам подходит такая перспектива, то тел. ловцов 798 82 84.
    Если нет - то Вам надо приложить усилия и помочь собаке дожить свой век...
    Прибилась она к Вам не случайно...

17. Вверх #997
    Ну и еще раз на тему "предупредительных" звонков с вечера. Т.к. первый раз ловцов я проспала, то заявка у них осталась висеть. Пару дней назад ВЕЧЕРОМ позвонили и сказали что утром будут ехать в наш район. Значит все-таки предупреждают, но видимо не всегда помнят это сделать ))

18. Вверх #998
    Большое сердце
    Вот такая сейчас ситуация со Службой.

"Скандал в мэрии: служба отлова собак «калымила» на стороне

http://dorogi.od.ua/news/skandal_v_merii_slujba_otlova_sobak_kolimila_na_storone_552.html

Давно бы их пора проверить. А собак то действительно недовозили до Приюта и не только этих животных.
    Не вижу ни в одном из источников как эту ситуацию комментирует Касько Т.В. (директор департамента экологии) - Григоращенко ведь ее коришЪ.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 29.07.2015 в 15:41.

19. Вверх #999
    Большое сердце
    Не вижу ни в одном из источников как эту ситуацию комментирует Касько Т.В. (директор департамента экологии) - Григоращенко ведь ее коришь.
    Непонятен смысл фразы.

20. Вверх #1000
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Непонятен смысл фразы.
    непонятен? - могу объяснить (если вкратце) - с приходом на должность Директора Департамента Управления экологии Касько Т.В. - руководство отлова всячески покрывали во всех их деяниях и на мою жалобу в апреле месяце на руководство службы , я получила очень неоднозначный ответ с подписью Касько Т.В., что мол все отлично и хорошо (это так в двух словах) и нет оснований на рассмотрение жалоб. А как хорошо работает руководство службы с приходом на должность Григоращенко, еще в прошлом году, думаю Оса мне объяснять не нужно.

Ответить в теме
Страница 50 из 76 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права