Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 50 из 674 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 13467
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    впервый увидела эту темку )))
    принимайте)
    Мама Катя и сынок,нам 2.3 )))

2. Вверх #982
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    добро пожаловать! где гуляете?
    Open mind for a different view.

3. Вверх #983
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    добро пожаловать! где гуляете?
    Мы с малым гуляки)))Гуляем везде,на площадках на районе,ездим в заведения где есть детские площадки.Обитаем на маршала жукова- левитана
    Ходим в школу раннего развития там же)

Девочки,про стар пиццу новую..расскажите кто был?какие впечатления?Там утренники тоже платные?
    Мы вот в Фантазию еще хотим пойти

4. Вверх #984
    Частый гость Аватар для людик81
    Вчера прочитала в Помадоре 1.01.2012. 13-00. Утренник. Обменивают подарки на стихи.

5. Вверх #985
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    Вчера прочитала в Помадоре 1.01.2012. 13-00. Утренник. Обменивают подарки на стихи.
    Заманчиво)
    представляю сколько правда деток там будет...а помещение маленькое

6. Вверх #986
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    Мы с малым гуляки)))Гуляем везде,на площадках на районе,ездим в заведения где есть детские площадки.Обитаем на маршала жукова- левитана
    Ходим в школу раннего развития там же)

Девочки,про стар пиццу новую..расскажите кто был?какие впечатления?Там утренники тоже платные?
    Мы вот в Фантазию еще хотим пойти
    О, так мы соседи! Я на Маршала Жукова живу возле Виртуса. А в какую шрр ходите, не в Колыбельку случайно? Я была в Фантазии, мне не понравилось

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    О, так мы соседи! Я на Маршала Жукова живу возле Виртуса. А в какую шрр ходите, не в Колыбельку случайно? Я была в Фантазии, мне не понравилось
    да,Виртус недалеко от нас
    ходим в колыбельку уже второй год)Нам нравится)
    Вы уже были на утреннике в Фантазии?Что именно не понравилось?

8. Вверх #988
    Живёт на форуме
    да,Виртус недалеко от нас
    ходим в колыбельку уже второй год)Нам нравится)
    Вы уже были на утреннике в Фантазии?Что именно не понравилось?
    На утреннике там не была, мы туда ходили в шрр, месяц отходили, но я осталась недовольна и мы бросили. Не понравилось то, что воспитатель не тянет группу из 5-ти человек, не может детей организовать, каждый занимается своим. Я сначала думала, что это просто такая специфика детского коллектива, но потом были на пробных занятиях в других шрр и там работа с детьми была организована по-другому. Плюс воспитательница всех обсуждает, выражает свое недовольство мамочками и детьми... Хотя на утренник конечно можно сходить, чтобы дома не сидеть.

9. Вверх #989
    На утреннике там не была, мы туда ходили в шрр, месяц отходили, но я осталась недовольна и мы бросили. Не понравилось то, что воспитатель не тянет группу из 5-ти человек, не может детей организовать, каждый занимается своим. Я сначала думала, что это просто такая специфика детского коллектива, но потом были на пробных занятиях в других шрр и там работа с детьми была организована по-другому. Плюс воспитательница всех обсуждает, выражает свое недовольство мамочками и детьми... Хотя на утренник конечно можно сходить, чтобы дома не сидеть.
    Про школу уже не в первый раз слышу недовольство.Это дело такое,надо пробовать.Насчет воспитателя конечно в шоке
    а Вашему чуду сколько?

10. Вверх #990
    Живёт на форуме
    Про школу уже не в первый раз слышу недовольство.Это дело такое,надо пробовать.Насчет воспитателя конечно в шоке
    а Вашему чуду сколько?
    Нам 1 год 9 мес.
    Мы именно из-за воспитателя и ушли, надоело каждый день слушать ее нытье и вой детей, у меня после выхода из шрр начинала болеть голова. Когда в группе было 3 человека, то все нормально, все делают задания, а когда 5 и больше - такой тарарам, все друг у друга под ногами, толкаются, падают, капризничают, ужас... После НГ наверное будем сикать какую-то шрр, т.к. весной планирую отдать малого в садик.

11. Вверх #991
    Посетитель Аватар для Tamaю
    [QUOTE=melysh;25245506].... После НГ наверное будем сикать какую-то шрр, т.к. весной планирую отдать малого в садик.

Если хорошую ШШР подыщите со стоящим воспитателем, поделитесь.Мы с вами пойдем.А то у меня аналогичная ситуация.

"Девочки! Подскажите , что подарить на Новый год?!
    Доченьке 2г. и 11 м. -- я пошла на работу и совершенно выпала из жизни ребенка.
    Кто что дарит своим крохам?!"

Мы своей маське бум дарить лошадку-качалку, хотя в начале хотели куклу, но она сама нам подсказала, садилась на свою табуреточку и прицокивала, как на лошадке скачут.А крестнице(ей 5 будет)решила набор фокусника, правда я ей шляпку шью и плащ к нему Прислушайтесь к вашей доченьке, она сама подскажет, да и письма Деду Морозу никто не отменял
    Последний раз редактировалось Tamaю; 22.12.2011 в 15:12.

12. Вверх #992
    Нам 1 год 9 мес.
    Мы именно из-за воспитателя и ушли, надоело каждый день слушать ее нытье и вой детей, у меня после выхода из шрр начинала болеть голова. Когда в группе было 3 человека, то все нормально, все делают задания, а когда 5 и больше - такой тарарам, все друг у друга под ногами, толкаются, падают, капризничают, ужас... После НГ наверное будем сикать какую-то шрр, т.к. весной планирую отдать малого в садик.
    Мы в садик пока не собираемся,но возник встречный вопрос)Какие на районе хорошие сады?

13. Вверх #993
    Живёт на форуме
    Мы в садик пока не собираемся,но возник встречный вопрос)Какие на районе хорошие сады?
    Возле нашего дома 2 садика - 283 и 138. Я была в обоих садиках, по условиям они вроди одинаковые, но в 138-м более приветливая заведующая. Общалась с мамочками, которые водят своих деток, все отзываются хорошо и об одном, и о втором садике. Правда, воспитатели пожилые уже, но наверное молодых сложно привлечь к такой низкооплачиваемой работе. Так что мы стали на очередь сразу в 2 садика, а там уже куда попадем.

14. Вверх #994
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Девочки, кто был в колыбельке на утренниках. Какая там температура в помещении? Можно быть без рукавов, или прохладно?
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в колыбельке на утренниках. Какая там температура в помещении? Можно быть без рукавов, или прохладно?
    мы были в прошлом году, не душно,вполне комфортно,были детки и с коротким и с длинным в кофточках,однозначно не свитер,
    а вы когда идете
    мы 25 собираемся

16. Вверх #996
    Частый гость Аватар для людик81
    мы 24 на 17-30. Кто то еще будет?

17. Вверх #997
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    мы тоже 24 на 17,30
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

18. Вверх #998
    Постоялец форума
    Возле нашего дома 2 садика - 283 и 138. Я была в обоих садиках, по условиям они вроди одинаковые, но в 138-м более приветливая заведующая. Общалась с мамочками, которые водят своих деток, все отзываются хорошо и об одном, и о втором садике. Правда, воспитатели пожилые уже, но наверное молодых сложно привлечь к такой низкооплачиваемой работе. Так что мы стали на очередь сразу в 2 садика, а там уже куда попадем.
    как Вам удалось на очередь в садика встать?
    я в среду ездила, мне сказали, что можно только в один. правда, если не будет мест, то нам предложат другой вариант (если, конечно, будет(()

19. Вверх #999
    Посетитель Аватар для MarcElena
    девочки,а мы в фантазию идем 31числа на 10.10...кто то будет на это время?

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    мы были сегодня в Дюке на смешариках...
    самой маленькой(1г 10мес) было неинтересно, она закрылась руками и пыталась спать(невзирая на громкие звуки...), а старшим понравилось...
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

Ответить в теме
Страница 50 из 674 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права