впервый увидела эту темку )))
принимайте)
Мама Катя и сынок,нам 2.3 )))
|
впервый увидела эту темку )))
принимайте)
Мама Катя и сынок,нам 2.3 )))
добро пожаловать!где гуляете?
![]()
Open mind for a different view.
Мы с малым гуляки)))Гуляем везде,на площадках на районе,ездим в заведения где есть детские площадки.Обитаем на маршала жукова- левитана
Ходим в школу раннего развития там же)
Девочки,про стар пиццу новую..расскажите кто был?какие впечатления?Там утренники тоже платные?
Мы вот в Фантазию еще хотим пойти
Вчера прочитала в Помадоре 1.01.2012. 13-00. Утренник. Обменивают подарки на стихи.
На утреннике там не была, мы туда ходили в шрр, месяц отходили, но я осталась недовольна и мы бросили. Не понравилось то, что воспитатель не тянет группу из 5-ти человек, не может детей организовать, каждый занимается своим. Я сначала думала, что это просто такая специфика детского коллектива, но потом были на пробных занятиях в других шрр и там работа с детьми была организована по-другому. Плюс воспитательница всех обсуждает, выражает свое недовольство мамочками и детьми... Хотя на утренник конечно можно сходить, чтобы дома не сидеть.
Нам 1 год 9 мес.
Мы именно из-за воспитателя и ушли, надоело каждый день слушать ее нытье и вой детей, у меня после выхода из шрр начинала болеть голова. Когда в группе было 3 человека, то все нормально, все делают задания, а когда 5 и больше - такой тарарам, все друг у друга под ногами, толкаются, падают, капризничают, ужас... После НГ наверное будем сикать какую-то шрр, т.к. весной планирую отдать малого в садик.
[QUOTE=melysh;25245506].... После НГ наверное будем сикать какую-то шрр, т.к. весной планирую отдать малого в садик.
Если хорошую ШШР подыщите со стоящим воспитателем, поделитесь.Мы с вами пойдем.А то у меня аналогичная ситуация.
"Девочки! Подскажите , что подарить на Новый год?!
Доченьке 2г. и 11 м. -- я пошла на работу и совершенно выпала из жизни ребенка.
Кто что дарит своим крохам?!"
Мы своей маське бум дарить лошадку-качалку, хотя в начале хотели куклу, но она сама нам подсказала, садилась на свою табуреточку и прицокивала, как на лошадке скачут.А крестнице(ей 5 будет)решила набор фокусника, правда я ей шляпку шью и плащ к немуПрислушайтесь к вашей доченьке, она сама подскажет, да и письма Деду Морозу никто не отменял
![]()
Последний раз редактировалось Tamaю; 22.12.2011 в 15:12.
Возле нашего дома 2 садика - 283 и 138. Я была в обоих садиках, по условиям они вроди одинаковые, но в 138-м более приветливая заведующая. Общалась с мамочками, которые водят своих деток, все отзываются хорошо и об одном, и о втором садике. Правда, воспитатели пожилые уже, но наверное молодых сложно привлечь к такой низкооплачиваемой работе. Так что мы стали на очередь сразу в 2 садика, а там уже куда попадем.
Девочки, кто был в колыбельке на утренниках. Какая там температура в помещении? Можно быть без рукавов, или прохладно?
Человек сам кузнец своего счастья!!!
мы тоже 24 на 17,30
Человек сам кузнец своего счастья!!!
девочки,а мы в фантазию идем 31числа на 10.10...кто то будет на это время?
мы были сегодня в Дюке на смешариках...
самой маленькой(1г 10мес) было неинтересно, она закрылась руками и пыталась спать(невзирая на громкие звуки...), а старшим понравилось...
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
Социальные закладки