|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Почему ж нет?
Ехал только что по Троицкой от Александровского до Ришельевской - везде видел знаки "2 полосы прямо, одна встречная", но редкая птица рискует ехать навстречу)) Там из-за припаркованных машин тупо нет места, хотя если 2хрядная встречка не будет быковать - проехать вполне можно.
Glory to Arstotzka!
Ну а я о чем говорю... вчера "синхронно" включились, я поворачиваю направо, а встречка что поворачивает налево тупо и нагло давит меня потоком.
Еще есть 1 перекресточек со светофором... Когда выезжаешь со Старобазарного сквера через Успенскую на Александровский, тебя постоянно пытаются сбить те, кто поворачивает налево с Александровского на Успенскую и пешеходы не в курсе, что надо переходить по переходу, а не по центру перекрестка и еще возмущаются![]()
Мне выложить видео Водопроводная -Артиллерийская, как быкуют по встречке на Артиллерийской джигиты?
Люди стоят от КК до Краснова, а быки на всех парах летят по встречке!
Это нормально?
А если будет лобовуха, найдётся камикадзе со стороны Краснова, который не увернётся и не остановится( например вдутый или на угнанной тачке)?
Или злой и голодный военный на БТР-е ?
Ему быки покуюмороз!
Ну и жаргончик у вас в 53 года то, пришлось перечитать пару раз... Вы не цитируйте текст относящийся к Троицкой к теме о перекрестке Краснова/Артиллерийская, а то каша выйдет.
Пытался врубится о чем вы, откуда куда ехали и кто быкует по встречке и понял, что надо видео... выкладывайте.
Вы это - лучше в тему про хамство выложите - здесь это все же оффтоп![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Ну что результатом я доволен!
Вчера, маршрут Пушкинская угол Дерибасовская -- Таврия В Вузовский у меня занял 18 минут по времени! И это без каких-либо нарушений, в час пик, выезд в 18.00.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Сегодня в 9-30 решил проехать с глушко к оперному через водопроводную. Итак 30 мин без пробок и тянучек. Нармуль!
Социальные закладки